Ну и в результате только один (пока) выразивший желание! -
Мія Лоботомія
Еще
bibip вроде склоняется к этой мысли...

Но четких слов от него еще нету.
(не конкретно о данном человеке) люди могут не пожелать по тем или иным причинам признать это вслух, тем более, что реального предложения нет и обсуждаем мы лишь теоретически
А вы,
inside®, согласны?
пожалуй, нет. остров, женщина, комп-инет (хотя бы для удовольствия работать, если не ради денег) и немного бытовой техники... и в принципе денег я бы не потребовал

подвал - все же печально, люблю простор...
опять же, многое зависит от интересов человека и возможности их в реальности осуществлять. для многих жителей этой страны данные условия - вовсе не наказание, а очень даже наоборот - именно это я и сказал.
А незнаю...
Но вот у меня сама такая мысль - добровольно оказаться запертым где либо (по принуждению тоже, но ведь: не зарекайся!), пусть и с "ништяками" - вызывает неприятие на подсознательном уровне.
не спорю, мысль необычная, но не более. если оставить шоры и посмотреть рационально - вполне жизнеспособный вариант. напрягает лишь то (на что и направлен тест), что с минимальными бытовыми удобствами не получится живое общение (ну и не только общение

), что несколько неудобно на протяжении 10 лет. с остальным все несколько проще и относительная замкнутость пространства - не такая страшная проблема. тем более, что на выходе ждет весьма нехилый приз, на который можно будет не только остаток жизни не работать в данной стране, а и жить комфортно, да и детям-внукам много чего оставить... почему нет?
если, как выше подсчитали, мужчина зарабатывает за всю жизнь 160 штук, при этом взрослой жизни у него лет 40 примерно - пожертвовать четверть жизни и обеспечить несколько поколений, успеть пожить самому и т.д. и все это вовсе не на каторге - заманчиво, разве нет? просто мозг сопротивляется: задача заведомо нереальная и всерьез не относимся... а если?