Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
Бери обоих за 36.
Денег, правда, тебе уже не видать - но хоть развлечешься. :D

Думаешь, Ллёха-любитель подержать свечи?:rolleyes:

Я бы так не обольщалась. Барри никогда не был на ХФ. Думаю, это является неоспоримым плюсом при категоричном выборе между ними двумя.

А Барри умеет скрутить радио, долбить стены, делать ********* и прочие маленькие радости жизни?:ги:

Ну не прелесть ли? :D

:D

Не, ну а ****? - вода рядом, надо использовать! :D

что я пропустила в условиях про воду?:rolleyes:

Останнє редагування:
Мне кажется это какой-то психологический тест. Я могу ошибаться, так как далёк от психологии, но я думаю, что каждый выбирает то, чего ему на данный момент не хватает в жизни.
мне не хватает окна, книг и сада? :D
Мне не хватает книг, окна и телефона? :D
А мне пистолета и врача?:іржач:

уложилась в 29 очков)

не понял за интернет, в онлайне фильмы, радио, телепередачи, игры можно?если нет то какого *** он так дорого стоит, смысл?:yahoo:

не понял за интернет, в онлайне фильмы, радио, телепередачи, игры можно?если нет то какого *** он так дорого стоит, смысл?:yahoo:

там идёт слово "интернет" как "одноклассники+вконтакт+", Гугл, походу там забанен:D

А Барри умеет скрутить радио, долбить стены, делать ********* и прочие маленькие радости жизни?:ги:

:confused::confused: Скрутить радио - это создать радио ты имеешь ввиду или поломать его?
Зачем долбить стены? Долбить с какой целью? И в чем тут для тебя будет радость? В раздолбанной стене? :confused:
Наркоту делать, думаю, умеет. Но мне это ни к чему. Да и ему самому для себя не позволила бы. Нехуй под кайфом торчать. Ужин готовить надо и погулять с собакой. Задачи ему прописать четкие в самый первый день - и *** тот парень за 18 очков? Барри - это подарок судьбы.

мы теоретизировали с собеседником :)
Да то ясно. На самом деле вопрос "а согласились бы ли Вы" достаточно интересен.
10-15 лет назад я охотно бы согласился на таких условиях, и что немаловажно: тогда это было бы полностью оправдано.
Сейчас садится - уже сомнительно.

Да то ясно. На самом деле вопрос "а согласились бы ли Вы" достаточно интересен.
10-15 лет назад я охотно бы согласился на таких условиях, и что немаловажно: тогда это было бы полностью оправдано.
Сейчас садится - уже сомнительно.

а я -наоборот, возможно, лет через 40-50 соглашусь как раз:D

Инсайд предложил отказаться от денег и за 30 пунктов отправиться в ссылку на остров бесплатно.

в тихом океяне?:rolleyes:

:confused::confused: Скрутить радио - это создать радио ты имеешь ввиду или поломать его?
Зачем долбить стены? Долбить с какой целью? И в чем тут для тебя будет радость? В раздолбанной стене? :confused:
Наркоту делать, думаю, умеет. Но мне это ни к чему. Да и ему самому для себя не позволила бы. Нехуй под кайфом торчать. Ужин готовить надо и погулять с собакой. Задачи ему прописать четкие в самый первый день - и *** тот парень за 18 очков? Барри - это подарок судьбы.

Бибип меня соблазнил, мне это надо уже стало:rolleyes:

Останнє редагування:
Сломал систему - везде поставил галочки

Инсайд предложил отказаться от денег и за 30 пунктов отправиться в ссылку на остров бесплатно.
Остров - это уже лучше. Но вспомните, для Наполеона - это было наказанием, а Вы так - за дарма.

Назад
Зверху Знизу