Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Наверно вы имеете ввиду официальную позицию церкви в этом вопросе. Но церковь сейчас не имеет власти над мировоззрением подавляющего большинства христиан. BBC, СNN, FOX NEWS, вот они имеют власти над мировоззрением поболее. И ещё пару тупых любимых сереалов добавьте..

Сере-что?

капец. вот это драма. тс уже свалила 100500 страниц назад, а ее все спасают.

Я всего не читал :)Простите . Но эти подробности меня заставили совсем иначе посмотреть на Виталия. И что , и что ? Виталий вполне себе эээ рабочий?
Ваш вопрос о моей половой функциональности? Если да, ответ нужен с иллюстрациями? [emoji848]

осталось выяснить сколько у него детей. какого возраста.
если будет совпадение - главного клоновода детектед.

Думаешь, у него скудно совсем с фантазией и конспирацией?:D

Мм, ничего, что диабет бывает у школьников, а от инфаркта не так уж редко умирают в 35-40? И что в 60-65 здоровье бывает лучше, чем у путина.

Все условности. Эа что не условности - то относительно. Относительно молодых инфарктников старых намного больше. Что уж говорить о диабетах второго типа( название само за себя говорит)

Куча людей живут в формате сожительства, но что бы как то прилично называть это состояние они нарекли его "гражданский брак", что несомненно есть словоблудие, но мне приходится этим понятием оперировать. поскольку оно вошло в широкий обиход.
Как хотите. Мне не по душе юзать просторечные слова, искажающие смысл.

Назад
Зверху Знизу