Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Таковы грустные (в моих глазах ужасные) последствия рослибанской борьбы с мифической «карательной психиатрией». [emoji121]️[emoji35]

Лет семь назад это стоило примерно 5 тысяч уе. Любого закрыть простым врачебныммконсилиумом

и ветвистые рога, виагру и краску для волос, радикально чёрного цвета.:D
Чушь всё это. Ваша физическая форма в 50+ интересует Вашу избранницу гораздо и гораздо меньше, чем Ваше материальное состояние.
Здесь существует один закон- - я тебе квартиру, машину и шубу, а ты мне - молодость и свою сладкую писю.
У Виталия немного другой случай, они прожили 12 лет вместе, поэтому он очень тяжело воспринимает измену. Ему очень непросто понять, что прежней жизни и доверительных отношений уже не будет. Жена уже надкусила запретный плод, а он, как мы знаем бывает очень сладок. И только меркантильное чудо может спасти этот брак.:(
Вы так увлеклись рассуждениями, что в итоге, вслед за Кантом, перепутали брак с проституцией.

Повторюсь, жизнь многообразна и люди в ней тоже. Вы увидите это, когда эйзегетическое познание жизни замените экзегетическим. И приучите себя задаваться вопросом: «А где здесь сведения о фактах? [emoji848]»

--

Да ладно... Вы считаете, что 20-летняя студентка исключительно из любви бросается на шею 50-летнему гражданину, который (случайно) оказывается вполне состоятельным и к 21 году эта студентка имеет шубу и машину (к примеру)... хотя знаю один случай, когда этот гражданин был беден, но с квартирой, а девушка - сиротой, которой просто негде было жить... но о дикой любви речи не было ни в том, ни в другом случае...:незнаю:
Мне известен ещё более яркий казус.

Женщина 19-ти лет выходит замуж за мужчину 63-х лет. Мужчина уходит из семьи и несколько лет живёт с новой женой в однокомнатной съёмной квартире. Оба счастливы настолько, насколько на это способны.

Через 10 лет муж умирает. Вдова уже много лет не выходит замуж снова. Говорит, что другие мужчины, особенно ровесники, воспринимаются ею «пресными». Что она не встретила снова мужчину, с которым захотела бы прожить всю жизнь.

Женщина эта умная, сильно умная, высоко образованная, красивая, хорошо одетая, ухоженная и, как говорят, «эффектная». Половая жизнь для неё важна (сильная половая конституция), но только в браке. К супружеской измене относится с сильной брезгливостью.

И ещё раз, жизнь многообразна и люди в ней тоже. [emoji121]️[emoji4]

--

Мне известен ещё более яркий казус.

Женщина 19-ти лет выходит замуж за мужчину 63-х лет. Мужчина уходит из семьи и несколько лет живёт с новой женой в однокомнатной съёмной квартире. Оба счастливы настолько, насколько на это способны.

Через 10 лет муж умирает. Вдова уже много лет не выходит замуж снова. Говорит, что другие мужчины, особенно ровесники, воспринимаются ею «пресными». Что она не встретила снова мужчину, с которым захотела бы прожить всю жизнь.

Женщина эта умная, сильно умная, высоко образованная, красивая, хорошо одетая, ухоженная и, как говорят, «эффектная». Половая жизнь для неё важна (сильная половая конституция), но только в браке. К супружеской измене относится с сильной брезгливостью.

И ещё раз, жизнь многообразна и люди в ней тоже. [emoji121]️[emoji4]

--

Ужос... :( но каждому - свое... тут не поспоришь...

Согласен с Вашим недуманием. Ну и, например, в России только лишь совместное проживание не порождает юридически значимые последствия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тадам!

А почему "ужас"?
Потому что Вы судите с позиции молодой и интересной.
А Виталий - не молодого, но интересного. Ему не ужас

ну да.. в 63 жить с 19-летней... конечно, интересно... нешто мы не понимаем?:D

Например, у христиан в этом смысле ничего не изменилось.
Наверно вы имеете ввиду официальную позицию церкви в этом вопросе. Но церковь сейчас не имеет власти над мировоззрением подавляющего большинства христиан. BBC, СNN, FOX NEWS, вот они имеют власти над мировоззрением поболее. И ещё пару тупых любимых сереалов добавьте..

Назад
Зверху Знизу