Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
вдруг с клона создадите тему на хф спрашивая совет. вам не совет дадут, а пнут. брезгливо.

опустим тот факт, что я наступал на эти грабли. все течет, все меняется. приходят новые смыслы.

итак, поименно можно советников? ну, чисто шоб понимать, кто советовать будет.

и да, совета есть смысл просить только у тех, кто
1. пользуется твоим авторитетом и доверием.
2. кому ты сам по себе небезразличен.

Думаешь, у него скудно совсем с фантазией и конспирацией?:D
может у человека насущная проблема.
жизни иногда такие кренделя выдаёт, фантазия нервно плачет в сторонке.
а ты сразу - фантазия и конспирация))

Хотя бы пято́к феноменов перечислите, пожалуйста.

С чего вдруг "феноменов"?
Вот чашка с чаем, вот монитор, вот клавиатура, вот телефон, вот глоток чая.
Как все это соотносится с официальным браком - я хз, но Вы первый начали

может у человека насущная проблема.
жизни иногда такие кренделя выдаёт, фантазия нервно плачет в сторонке.
а ты сразу - фантазия и конспирация))

Ситуация более чем обыденная, но я больше об отношении к ней.
Вкинула - и ушла. Помощь не нужна, а разговоров без нее на сколько страниц

опустим тот факт, что я наступал на эти грабли. все течет, все меняется. приходят новые смыслы.

итак, поименно можно советников? ну, чисто шоб понимать, кто советовать будет.

и да, совета есть смысл просить только у тех, кто
1. пользуется твоим авторитетом и доверием.
2. кому ты сам по себе небезразличен.
какая разница, кто советовать будет. рандомно. и эта рандомность может вопрошающему поможет посмотреть с разных углов зрения на вопрос.

для кого-то лучший советчик - своя голова.
может вам/мне/кому-то ещё и не нужен совет на форуме посторонних людей. а кому-то нужен.
зачем его сразу пинать?

Ситуация более чем обыденная, но я больше об отношении к ней.
Вкинула - и ушла. Помощь не нужна, а разговоров без нее на сколько страниц
да, похоже на выброс.
ну а вдруг реальная проблема и кто-то варится в собственном соку

Если ты тоже противник браков - вам с Виталием есть о чем поговорить.
Впрочем, если нет - то тоже есть о чем

я не знаю, кто такой виталий. и о чем мне с ним разговаривать. но судя по тому, что с ним разговариваешь именно ты, то вряд ли в этом диалоге есть хоть капля чего-то полезного.

я не противник браков. я противник браков, которые заключаются нищетой, чтобы потом плодить нищету. и еще я противник тех надежд, которые на эти браки возлагают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тадам!
Такие законопроектные вбросы наблюдаю где-то с начала 1990-х. Почти наверняка этот законопроект ждёт судьба предыдущих. Ибо он разрушает общую и отраслевую систему русского права. Квазибрачное партнёрство в России одновременно и легко, и трудно встроить в систему права.

Кстати, депутат Беляков славен безумными законопроектами. Недавно он раскачивал тему усиления уголовной ответственности за половые преступления против детей. Если Вы в теме, то понимаете, почему г-на Белякова нужно гнать из законодательного органа.

--

Наверно вы имеете ввиду официальную позицию церкви в этом вопросе. Но церковь сейчас не имеет власти над мировоззрением подавляющего большинства христиан. BBC, СNN, FOX NEWS, вот они имеют власти над мировоззрением поболее. И ещё пару тупых любимых сереалов добавьте..
Я имею ввиду официальную позицию Творца всего существующего, изложенную в Библии. Для христиан Библия — единственный авторитетный источник христианского учения.

да, похоже на выброс.
ну а вдруг реальная проблема и кто-то варится в собственном соку
Даже если выдуманная тобой проблема и существует, вряд ли ты её решишь. Скорее всего просто придумаешь решение. И решение будет таким же надуманным, как и сама проблема. Это классика, если что.

Тема не актуально названа, правильно называть: Вас когда нибудь бросали мужья и уходили к другим мужикам ?
Как вижу, в последнее время такое случается чаще, чем об этом принято думать. [emoji848]

Такие законопроектные вбросы наблюдаю где-то с начала 1990-х. Почти наверняка этот законопроект ждёт судьба предыдущих. Ибо он разрушает общую и отраслевую систему русского права. Квазибрачное партнёрство в России одновременно и легко, и трудно встроить в систему права.

Кстати, депутат Беляков славен безумными законопроектами. Недавно он раскачивал тему усиления уголовной ответственности за половые преступления против детей. Если Вы в теме, то понимаете, почему г-на Белякова нужно гнать из законодательного органа.

--

Ну я там не сильно поковырялась.
Есть у вас практика признания совместно нажитым имущества не супругов.
Через ГК выкручивается легко

я не знаю, кто такой виталий. и о чем мне с ним разговаривать. но судя по тому, что с ним разговариваешь именно ты, то вряд ли в этом диалоге есть хоть капля чего-то полезного.

я не противник браков. я противник браков, которые заключаются нищетой, чтобы потом плодить нищету. и еще я противник тех надежд, которые на эти браки возлагают.

Вам, как владельцу консалтинговой фирмы, в бытности философу, безусловно виднее, что есть правильно. Тут и спорить не о чем.
Как там бесплатный юрист-международник? Работает?:)

Я имею ввиду официальную позицию Творца всего существующего, изложенную в Библии. Для христиан Библия — единственный авторитетный источник христианского учения.
Вы наверно немного не в курсе всего того количества учений, которые возникли на основе библии. И соответственно христиане тоже разные стали. И авторитетны для них только те учения, которые им близки.
А библия, это просто источник информации для христиан. И как они распоряжаются этой информацией полностью зависит от того учения, в которое они верят.

Назад
Зверху Знизу