Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
С чего вдруг "феноменов"?
Вот чашка с чаем, вот монитор, вот клавиатура, вот телефон, вот глоток чая.
Как все это соотносится с официальным браком - я хз, но Вы первый начали
Как хотите, настаивать не стану.

я не знаю, кто такой виталий. и о чем мне с ним разговаривать. но судя по тому, что с ним разговариваешь именно ты, то вряд ли в этом диалоге есть хоть капля чего-то полезного.

я не противник браков. я противник браков, которые заключаются нищетой, чтобы потом плодить нищету. и еще я противник тех надежд, которые на эти браки возлагают.
Вы сторонник безнадёжных браков? [emoji848]

Ну я там не сильно поковырялась.
Есть у вас практика признания совместно нажитым имущества не супругов.
Через ГК выкручивается легко
В России «совместно нажитое» имущество бывает только и исключительно у супругов. Но и супругам не так уж редко приходится для такого признания обращаться за судзащитой.

Если имущество приобреталось, скажем, квартирантом, а на него претендует хозяин, либо наоборот, то да, такие судспоры разрешаются в рамках гражданского права. Хотя, строго говоря, брачное («семейное») право часть гражданского. Но это не «совместно нажитое» имущество. [emoji121]️

--

Вам, как владельцу консалтинговой фирмы, в бытности философу, безусловно виднее, что есть правильно. Тут и спорить не о чем.
Как там бесплатный юрист-международник? Работает?:)

во-первых, я не вижу никаких причин обсуждать с тобой мой бизнес.
во-вторых, я хоть где-то говорил о том, что мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ юрист-международник?

зачем ты ****ишь ***ню?

во-первых, я не вижу никаких причин обсуждать с тобой мой бизнес.
во-вторых, я хоть где-то говорил о том, что мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ юрист-международник?

зачем ты ****ишь ***ню?

Ты такой сдержанный и аккуратный.
Тебя ни из себя вывести, ни вычислить:D

Впрочем, и это того не стоило

В России «совместно нажитое» имущество бывает только и исключительно у супругов. Но и супругам не так уж редко приходится для такого признания обращаться за судзащитой.

Если имущество приобреталось, скажем, квартирантом, а на него претендует хозяин, либо наоборот, то да, такие судспоры разрешаются в рамках гражданского права. Хотя, строго говоря, брачное («семейное») право часть гражданского. Но это не «совместно нажитое» имущество. ️

Ну если считать сожителя квартирантом - то на то и выходит.
Или в России сожительство считается настолько позорным, что к квартирантам приравнять нельзя?
Столько нового всего узнала)))

Ты такой сдержанный и аккуратный.
Тебя ни из себя вывести, ни вычислить:D

Впрочем, и это того не стоило

ты так и не ответила на мой вопрос - зачем ты ****ишь ***ню?
вот ты опять напиздела какой-то ***ни, а какой в ней смысл так и не понятно.

зачем меня вычислять, если я, дай бог памяти, на хф запостил открыто все свои контакты еще в 2007м году :незнаю:

ты так и не ответила на мой вопрос - зачем ты ****ишь ***ню?
вот ты опять напиздела какой-то ***ни, а какой в ней смысл так и не понятно.

зачем меня вычислять, если я, дай бог памяти, на хф запостил открыто все свои контакты еще в 2007м году :незнаю:

"Мама-а-а-а! Она напиздела про меня какой-то ***нииии".
Я тебе опровержение в газете напишу

Вы наверно немного не в курсе всего того количества учений, которые возникли на основе библии. И соответственно христиане тоже разные стали. И авторитетны для них только те учения, которые им близки.
А библия, это просто источник информации для христиан. И как они распоряжаются этой информацией полностью зависит от того учения, в которое они верят.
По Вашему мнению? Или обоснуете? [emoji848]

Учение «на основе Библии» не может быть христианским. Это как «суп из лапши со вкусом курицы» не бывает «куриным супом». Христианская организация может быть только одна. И она может быть основана только на учении, изложенном в Библии.

Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Еф.4:4-6)

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13-14)

--

Женщина эта умная, сильно умная, высоко образованная, красивая, хорошо одетая, ухоженная и, как говорят, «эффектная».
И всё это счастье в однокомнатной съёмной квартире? Феноменально.
Женщина 19-ти лет выходит замуж за мужчину 63-х лет. Мужчина уходит из семьи и несколько лет живёт с новой женой в однокомнатной съёмной квартире. Оба счастливы настолько, насколько на это способны.

Через 10 лет муж умирает. Вдова уже много лет не выходит замуж снова. Говорит, что другие мужчины, особенно ровесники, воспринимаются ею «пресными». Что она не встретила снова мужчину, с которым захотела бы прожить всю жизнь.

Женщина эта умная, сильно умная, высоко образованная, красивая, хорошо одетая, ухоженная и, как говорят, «эффектная». Половая жизнь для неё важна (сильная половая конституция), но только в браке. К супружеской измене относится с сильной брезгливостью.
Хороший сценарий для Болливуда.
К супружеской измене относится с сильной брезгливостью.
А ****аться с старым морщинистым мужиком ей не брезгливо?????
Ах.да, Вы говорите, что попадаются свежие экземпляры.
Повезло, просто везение какое-то.

По Вашему мнению? Или обоснуете? [emoji848]

Учение «на основе Библии» не может быть христианским. Это как «суп из лапши со вкусом курицы» не бывает «куриным супом». Христианская организация может быть только одна. И она может быть основана только на учении, изложенном в Библии.

(Еф.4:4-6)

(Матф.7:13-14)

--
Мне совсем недавно СИ писали то же самое. Хотите поспорить с ними, что они никакие не христиане, а евангелисты? И одно исключает другое?

я не знаю, кто такой виталий. и о чем мне с ним разговаривать. но судя по тому, что с ним разговариваешь именно ты, то вряд ли в этом диалоге есть хоть капля чего-то полезного.

я не противник браков. я противник браков, которые заключаются нищетой, чтобы потом плодить нищету. и еще я противник тех надежд, которые на эти браки возлагают.
А после какой суммы заработка можно вступать в брак и размножаться?

Назад
Зверху Знизу