Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Ну какая у него анонимность если он через форум ведет прием?)) видимо решил перестраховаться и извиниться перед шизом, чтобы к нему потом не пришел на прием.

Та нет, дедуля, там немного не так было. Не прикидывайся, что не помнишь:)

Ихтис тут шифруется шо невменяемый. Ибо на сим форуме не один человек не прочь бы ему ****ьник разбить.

Ты написала так как будь-то ты с ним жила на тот момент и знала в каких чэрэвыках он ходит.
ты так пишешь, как-будто всех видел и всё про всех знаешь :)
ты со всеми живёшь/встречаешься про кого пишешь?

ты так пишешь, как-будто всех видел и всё про всех знаешь :)
ты со всеми живёшь/встречаешься про кого пишешь?

У деда, действительно большая база данных, скурпулезно собранная по всем уголкам тырнета:D

У деда, действительно большая база данных, скурпулезно собранная по всем уголкам тырнета:D

А вот это уже не шуточки. Не дай бог СБУ заинтересуется и действительно найдёт такую базу.. загремит наш Дедд-юрист лет так на 5 на первый раз. :)

Если меня сегодня забанят, то не обижайся, что я завтра тебя не поздравлю)
поздравь меня сейчас сегодня)
не верю, что тебя забаниванием одного ника можно напугать.
клонов всех твоих банить, не перебанить. наверное

К своему стыду должен вам признаться, что я перечитал всего Голсуорси, еще и на ангийском. Увлечен был когдo то, но потом это прошло.
Это здорово, я еще ни одного автора полностью не перечитала. По нескольку книг из каждого, но не все. Мы стиль всегда приедается. А потом волна книгочтения проходит до следующего раза.

Сына нужно забирать 100% от такой "твари" уж извените за выражения,а ему яйца раздавить !

А разве я не то же самое написал, другими словами?
так. расшифруйте мне, что такое ППЗ ...психологическая зависимость, насколько я понял.....я не сильно большой специалист в психологии, но мне кажется, что шансов для развода у людей с психологической зависимостью значительно меньше, чем у людей испытывающих вечное:D чувство, любовь.
ППЗ — патологическая психическая зависимость. В отличие от любви, ППЗ несёт боль. Несёт всегда, без исключения. «Душевная боль» — неотъемлемая составная часть ППЗ.

Не так уж многие люди способны жить в состоянии хронической «душевной боли» годы и десятилетия. А вот жить вместе в любви легко и просто всю жизнь. Только вот сначала надо научиться любить.

--

Семейная жизнь это несомненный компромисс. Главное человек должен изначально понимать, на какой компромисс он может пойти ради семьи и проживания под одной крышей с другим человеком. А питать иллюзии, что найдешь идеально подходящего для себя человека может только очень наивный.
Тут, конечно же, сильно согласен с Вами. Иного и представить, вообразить не могу.

Официальный брак нужен мужику для того, что если он в дурку загремит, то жена может забрать его домой под свою ответственность:D
В России есть брак только гражданский, «официальный». В Ваших местах иначе? [emoji848]

Я злиться и не думала, просто не понимаю, почему так много значения придается по сути условности:незнаю:
Анна, расскажите, пожалуйста, что останется от Вашей жизни, если из неё убрать «условности». Мне реально интересно. [emoji848]

ППЗ — патологическая психическая зависимость. В отличие от любви, ППЗ несёт боль. Несёт всегда, без исключения. «Душевная боль» — неотъемлемая составная часть ППЗ.

Не так уж многие люди способны жить в состоянии хронической «душевной боли» годы и десятилетия. А вот жить вместе в любви легко и просто всю жизнь. Только вот сначала надо научиться любить.
Значит Зависимость отличается о Любви тем, что в зависимости плохо. а в любви хорошо? Какая удобная формула. :браво:

Назад
Зверху Знизу