Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Японца я забью сразу и наповал - у меня есть словарь японского, такой толстенный и тяжеленный, я его на столик рядом с Фейхтвангером кладу, когда гости приходят.

Завидую молча... Я, кроме "аригато" и "оригами" - ваще ни бум-бум...:(

Я, кроме "аригато" и "оригами" - ваще ни бум-бум...
Вот и гости завидуют, а я кроме банзай ни в зуб ногой.
У меня исчо китайский, французский и итальянский словари есть. Но японский поувесистей будет, солидный словарик.
Зато в ответ на недоуменную фразу
-Почему ты не учишь китайский, за ним будущее?
я тут же бегу мыть посуду и начинаю готовить.:D

Вот и гости завидуют, а я кроме банзай ни в зуб ногой.
У меня исчо китайский, французский и итальянский словари есть. Но японский поувесистей будет, солидный словарик.
Зато в ответ на недоуменную фразу
-Почему ты не учишь китайский, за ним будущее?
я тут же бегу мыть посуду и начинаю готовить.:D

У меня тоже набор словарей имеется... но вот с восточными языками как-то ступила...:збентежений:
Кстати, давеча общалась с одной учительшей... она, вроде, в японском шурупает тоже... так жаловалась, что не востребован он в Харькове абсолютно...:(
Признаюсь, даже задумалась, может стОит попробовать... а вдруг...

Признаюсь, даже задумалась, может стОит попробовать... а вдруг...
Вдруг не вдруг, а мне однажды очень пригодился словарь, полетела одна хренотень японская на оборудовании, не выдержала перепадов сети, никто сделать не мог, а инструкция на японском. Я в этих рисуночках и крючочках три дня разбиралась, с горем пополам перевела и настроила. А знаток японского скромно умыл руки.

Вдруг не вдруг, а мне однажды очень пригодился словарь, полетела одна хренотень японская на оборудовании, не выдержала перепадов сети, никто сделать не мог, а инструкция на японском. Я в этих рисуночках и крючочках три дня разбиралась, с горем пополам перевела и настроила. А знаток японского скромно умыл руки.

:пиво: супер... даже не думала о таком применении... Спрошу, пожалуй, у учительши этой по поводу курсов...

Ох и пппц. Я когда увидел этот пост, ржал в голос. Давно я так не ржал. :D
Одно из моих достоинств - юмор. Даже ты его оценил)

А, ну да. Даже самому интересно стало. Судя по постам, Дедд считает, что только у БИ может возникнуть подозрение, что он *******. Ну как-то так.
Может ты лучше понимаешь эту логику?
Еще с времен палыча была доказана твоя бисексуальность, даже таниточка писала как ты к кому-то на ху. напрашивался и так и сяк
bej6gg.gif

На самом деле да, если Дедда начать тыкать палкой и анализировать его посты и поведение, то никакого форума не хватит, чтобы сделать полный психоанализ, учитывая историю болезни. Так-что, раз уж человек не излечимо болен ограниченностью интеллекта на уровне 80, то оставим это тем, кто в этом заинтересован.
Ты снова олова от паяльника перенюхал? Ой, еще помню как ты кудахкал, что у тебя туфли были за 10000$, но при этом ты ходишь на вазовку и пьешь пивко из жестянной банки и одет как из секонда)

Ой, еще помню как ты кудахкал, что у тебя туфли были за 10000$
Не, это я тоже помню.
Там вроде было утверждение, что туфли, дешевле 10.000 у.е - г.но ин дженерал, но не указывалось их наличе

Одно из моих достоинств - юмор. Даже ты его оценил)
Юмора чуток есть. Только он у тебя на твоих фантазиях насчёт меня работает. Что ещё сочинишь? А то тут даже такие же "помнящие", как ты подтянулись. Давай ещё Таниточку и Мулю для компании по убогим фантазиям вашим. И не думай, что я обиделся. Просто правду тебе написал, от которой у тебя фантазии появляются, что я гей. :D
Давай, перечитай и ещё раз скажи, что пошутил. :D

Еще с времен палыча была доказана твоя бисексуальность, даже таниточка писала как ты к кому-то на ху. напрашивался и так и сяк
bej6gg.gif

Ты снова олова от паяльника перенюхал? Ой, еще помню как ты кудахкал, что у тебя туфли были за 10000$, но при этом ты ходишь на вазовку и пьешь пивко из жестянной банки и одет как из секонда)

Не, это я тоже помню.
Там вроде было утверждение, что туфли, дешевле 10.000 у.е - г.но ин дженерал, но не указывалось их наличе

Надо верить Дедду. Если ему показалось что-то, то будут и туфли, и большой теннис у мення. :D

Юмора чуток есть. Только он у тебя на твоих фантазиях насчёт меня работает. Что ещё сочинишь? А то тут даже такие же "помнящие", как ты подтянулись. Давай ещё Таниточку и Мулю для компании по убогим фантазиям вашим. И не думай, что я обиделся. Просто правду тебе написал, от которой у тебя фантазии появляются, что я гей. :D
Давай, перечитай и ещё раз скажи, что пошутил. :D
Я писал, что ты -БИ, а не гей, т.к. помню, что у тебя дочь взрослая очень есть. Таниточка в забане, Муля не отписывается... вся надежда на мою память)

Я писал, что ты -БИ, а не гей, т.к. помню, что у тебя дочь взрослая очень есть. Таниточка в забане, Муля не отписывается... вся надежда на мою память)
Не понимаю я тебя, Дедд. Вот ты придумал, что ты юрист. Ну получилось же! Так почему ты не можешь придумать, что ты умный, и не ****обол и *****? :)

Бишечка лютует с самого утра:) Тебя завтра с 8 марта поздравлять?
Ты всё неправильно понимаешь. Я с тобой общаюсь не потому, что я БИ, или гей, а потому что не могу понять, откуда берутся такие *****ы, как ты.
Я обычный человек. Со мной можно встретиться при желании, просто написав в личку. И при встрече обсудить интересующие моменты.
А вот что за юрист такой, который от людей скрывается, я не могу понять.
Юрист же по идее должен запросто встречаться с людьми, клиентами итд.
Колись давай, что ты за особый редкий вид *****а. :D

Ты всё неправильно понимаешь. Я с тобой общаюсь не потому, что я БИ, или гей, а потому что не могу понять, откуда берутся такие *****ы, как ты.
Я обычный человек. Со мной можно встретиться при желании, просто написав в личку. И при встрече обсудить интересующие моменты.
А вот что за юрист такой, который от людей скрывается, я не могу понять.
Юрист же по идее должен запросто встречаться с людьми, клиентами итд.
Колись давай, что ты за особый редкий вид *****а. :D
Шо-шо? Ты намекаешь о личной встрече? Я ж гетеро. Брызь:ганьба:

Мои клиенты приходят по сарафановому радио. Кому-то моя работа прекрасная понравилась и он рекомендует другим. На хф большое количество *****ов, злых, подлых,завистливых, мстительных людей, поэтому я допускаю возможность того, что кто-то из них даже не будучи моим клиентом будет уесосить в блэке и портить репутацию по несуществующим делам, которые я якобы ввел у этого псевдоклиента. Даже если я напишу, что это чушь и такого клиента не существует, то мне просто не поверят, да и оправдываются часто только виновные, поэтому лично я для себя выбрал стратегию с самой регистрации на форуме, что здесь я инкогнито и отписываюсь в свое удовольствие. Чтобы спать спокойно, зная что ни один ***** не начнет тебе портить репутацию в результате которой клиенты начнут обходить стороною. Сила слова она такая.

Шо-шо? Ты намекаешь о личной встрече? Я ж гетеро. Брызь:ганьба:

Мои клиенты приходят по сарафановому радио. Кому-то моя работа прекрасная понравилась и он рекомендует другим. На хф большое количество *****ов, злых, подлых,завистливых, мстительных людей, поэтому я допускаю возможность того, что кто-то из них даже не будучи моим клиентом будет уесосить в блэке и портить репутацию по несуществующим делам, которые я якобы ввел у этого псевдоклиента. Даже если я напишу, что это чушь и такого клиента не существует, то мне просто не поверят, да и оправдываются часто только виновные, поэтому лично я для себя выбрал стратегию с самой регистрации на форуме, что здесь я инкогнито и отписываюсь в свое удовольствие. Чтобы спать спокойно, зная что ни один ***** не начнет тебе портить репутацию в результате которой клиенты начнут обходить стороною. Сила слова она такая.
Я в принципе догадывался, что юристу особо мозги не нужны. Но всё равно интересно, ты хоть одно дело выиграл с такой логикой?
При чём тут ты, Дедд, к темам в блэке? И так любой юзер может написать, что ты ****обол. Хоть в блэке, хоть в любой теме. Я же не предлагаю тебе рекламу на форуме давать. Просто интересуюсь, почему ты ссыш с дамами встречаться? :)

Я в принципе догадывался, что юристу особо мозги не нужны. Но всё равно интересно, ты хоть одно дело выиграл с такой логикой?
При чём тут ты, Дедд, к темам в блэке? И так любой юзер может написать, что ты ****обол. Хоть в блэке, хоть в любой теме. Я же не предлагаю тебе рекламу на форуме давать. Просто интересуюсь, почему ты ссыш с дамами встречаться? :)
Попей витаминчиков что ли. Какую-то херню пишешь.:незнаю:

Потому што оно жырдяй и *****бол.

Назад
Зверху Знизу