Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Попей витаминчиков что ли. Какую-то херню пишешь.:незнаю:
Я свою херню тебе прямо пишу. А не бегаю по форуму и не пишу в каждой теме, что видел тебя вчера на вазовке, как ты в бомжатской одежде стрелял на пиво у других геев. :D

А ну покажи свою жирнющую ногу, на которой ты "гламурное кисо" написал и засунул в туфлю:)

Типа ты ее не сохранил:D:D:D
Выкладывай, ****:)

А тема зочетная была. В итоге ихтис хвост поджал и засеменил в свою конуру.
Я, кста, помню, ты там ему предлагал меня засудить.
Как дела продвигаются? Сухари уже сушить?:D

Или дед как в анекдоте "Вова тоже вертолет, *****дел и спать идет!", а деда?

Я свою херню тебе прямо пишу. А не бегаю по форуму и не пишу в каждой теме, что видел тебя вчера на вазовке, как ты в бомжатской одежде стрелял на пиво у других геев. :D
Вадя28 был там и написал про тебя как ему смешно про твои туфли за 10000 баксов и как ты пиво из жестяной банки за кем-то допиваешь на вазовке:D

Не сливайся. Люди подтверждают, что ты безмоглый ****обол без логики напиздемший. :D
Люди?)) г.кисо - этот тот самый салтовский **********, который в полночь ждал Ихтиса у входа в караван, он же писал жалобы в СБУ на ихтиса (сохраняя принскрин его постов), что тот якобы мошенник, а не гадальщик:D а потом он свою ногу жирную фоткал, на которой маркером писал "гламурное кисо":D Шизик он, а не люди:D

Люблю Фейхтвангера.

Каждая вещь шедевр.
Хотела написать, что очень люблю Иудейскую войну, а потом подумала, что всё его книги люблю и перечитываю запоем.
Какие чувства в Испанской балладе, какая историческая достоверность в Лже-Нероне, Войне, Иосифе и Братьях Лаутензак.
А Безобразная герцогиня? Как юноша смотрел глазами, полными любви, на эту безобразную харю, когда она жрала гранат и сок стекал по её подбородку.
А вот Мудрость чудака сразу не пошла, я больше к ней и не возвращалась.

Зато в ответ на недоуменную фразу
-Почему ты не учишь китайский, за ним будущее?
я тут же бегу мыть посуду и начинаю готовить.:D
можно выучить пару китайских национальных блюд и говорить, что немного язык знаю, вот в переводе с китайского приготовила. не уточнять, что перевод приготовления блюд был сделан не вами.

Ты снова олова от паяльника перенюхал? Ой, еще помню как ты кудахкал, что у тебя туфли были за 10000$, но при этом ты ходишь на вазовку и пьешь пивко из жестянной банки и одет как из секонда)
но-но.
не за 10000 у.е., а во владении всего лишь гора обуви, где каждая пара за 350 у.е.

те туфли за 10000 у.е. Гост просто видел в магазине.

Каждая вещь шедевр.
Хотела написать, что очень люблю Иудейскую войну, а потом подумала, что всё его книги люблю и перечитываю запоем.
Какие чувства в Испанской балладе, какая историческая достоверность в Лже-Нероне, Войне, Иосифе и Братьях Лаутензак.
А Безобразная герцогиня? Как юноша смотрел глазами, полными любви, на эту безобразную харю, когда она жрала гранат и сок стекал по её подбородку.
А вот Мудрость чудака сразу не пошла, я больше к ней и не возвращалась.

Мне очень понравился еврей Зюсс и семья Опперман, ну и Безобразная герцогиня тоже. А Братья Лаутензак я начинала читать, но после некоторой передышки не вернулась. Писал он, конечно, замечательно. Только я не решилась читать его интервью со Сталиным "Москва, 38-й год".

Еще многие любят Сагу о Форсайтах на видное место положить, чтоб показать свой богатый внутренний мир.:D

Меня от всего, что начинатся со слова "сага", сразу накрывает волной сна и безразличия.))) Помню, пыталась смотреть английский фильм, поняла, это это не моя эпоха.:D

Люди?)) г.кисо - этот тот самый салтовский **********, который в полночь ждал Ихтиса у входа в караван, он же писал жалобы в СБУ на ихтиса (сохраняя принскрин его постов), что тот якобы мошенник, а не гадальщик:D а потом он свою ногу жирную фоткал, на которой маркером писал "гламурное кисо":D Шизик он, а не люди:D

Ихтис потом извинялся, ты забыл? И нихуево так в штаны ***ким припустил:D
А тоже ведь свято верил в свою анонимность.

Так шо там, деда, как продвигается дело о привлечении меня к ответственности?:D:D

:рл:

это ты по чьим туфлям вычислил? :D
Ты написала так как будь-то ты с ним жила на тот момент и знала в каких чэрэвыках он ходит.

Ихтис потом извинялся, ты забыл? И нихуево так в штаны ***ким припустил:D
А тоже ведь свято верил в свою анонимность.

Так шо там, деда, как продвигается дело о привлечении меня к ответственности?:D:D
Ну какая у него анонимность если он через форум ведет прием?)) видимо решил перестраховаться и извиниться перед шизом, чтобы к нему потом не пришел на прием.

Ээээ
Народ.
А по теме ТСа что- то известно?
А то информации вообще нет.

Назад
Зверху Знизу