Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Ну нельзя же воспринимать все буквально... Тренер может быть и репетитором по японскому, и коллегой по работе, и соседом, в конце концов...:)
Да, так она конечно станет поновее. А мужик в 50 - кефир, клистир. А мы, девчоночки, как вино.. ягодки опять, да-да.

курьер/ таксист / тренер сына по хоккею/ инструктор по вождению.
Чистильщик бассейна.....грузчик АТБ.....тоже хороший человек(с):)
Чойта Вас не в ту степь занесло, низковато старт взяли.:D

Чистильщик бассейна.....грузчик АТБ.....тоже хороший человек(с):)
Чойта Вас не в ту степь занесло, низковато старт взяли.:D

Так, я шото запуталась... для чего он нам нужен? Для большой и светлой любви на сеновале или соц. статуса??:збентежений:

Ну мы можем усложнить:D
К примеру - можно ли доказать факт этого совместного проживания, если М официально состоит в браке, но завел "вторую семью", где уже ребенок, а он мелькает и там, и тут?
Или -частый случай у пожилых людей... сходятся, у каждого свое жилье, где прописаны (т.е. не вместе), живут у него/нее, но и на свою квартиру наведываются... умирает один из них - наследство получают дети, т.к. в справке о проживающих этот второй не значится...
Не думаю, что в подобных случаях все просто...:(

Если мужчина женат на другой - то факт проживания с ним одной семьей не доказывается. Есть разъяснения.
Я ж не о таких случаях в принципе.
Да и кому проще - пусть женятся. Я себя подстраховать в этом смысле и в меру необходимости, могу:незнаю:

Ну, дык, перед большой и светлой, надо ж поцеловаться, а об чём с ними целоваться?
Пока выбираю тренера и "японца".

Зачем нам терять время на эти никому не нужные прелюдии?:збентежений:

Ок, заберу всех остальных :D

ПС Щас в тему вернется Виталий и возьмет нас на заметку...

Если мужчина женат на другой - то факт проживания с ним одной семьей не доказывается. Есть разъяснения.
Я ж не о таких случаях в принципе.
Да и кому проще - пусть женятся. Я себя подстраховать в этом смысле и в меру необходимости, могу:незнаю:

:клас: Ну в вас я не сомневаюсь даже... а большинство ведь не думает о последствиях... а тем более о подстраховках... а потом юристов начинают искать...

:клас: Ну в вас я не сомневаюсь даже... а большинство ведь не думает о последствиях... а тем более о подстраховках... а потом юристов начинают искать...

Товарищи, кому лень вникать! Выходите замуж и не давайте мужу записывать все на маму!:D

А если еще и "японец" с тренером добавятся, так ваще... UAI
Японца я забью сразу и наповал - у меня есть словарь японского, такой толстенный и тяжеленный, я его на столик рядом с Фейхтвангером кладу, когда гости приходят.

Назад
Зверху Знизу