Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Я в принципе не хочу думать о человеке , который висит по полгода на форуме , потом демонстративно уходит ( на самом деле нет ) . Выдумывает какую-то информацию о людях. Озвучивает ее и наслаждается произведенным эффектом : "нет ,это не так " . Ему льстит слава форумного следопыта , а на самом деле он по уши залезает в чужие трусы и оттуда вещает . На более информативный диалог он не способен , ограничен и все сводит к тому , чтобы узнать о тебе еще что-то . Я думаю , что мы знаем о Дедде достаточно , а именно , что он ***** , чтобы общаться минимально . Безусловно , тут есть и другие мудаки и мудачки , но они хотя бы интересные. А не пресные и без экскрементов на губах.
На самом деле да, если Дедда начать тыкать палкой и анализировать его посты и поведение, то никакого форума не хватит, чтобы сделать полный психоанализ, учитывая историю болезни. Так-что, раз уж человек не излечимо болен ограниченностью интеллекта на уровне 80, то оставим это тем, кто в этом заинтересован.

ну, в случае 10-15, всех грести под одну гребенку глупо, конечно...

А в случае +-10 так вообще каждый второй. Среди знакомых вступали в браки со сверстниками только те, кто вместе учился в школе/вузе

А в случае +-10 так вообще каждый второй. Среди знакомых вступали в браки со сверстниками только те, кто вместе учился в школе/вузе

Да так и есть... а я вот вообще никогда не понимала любвей с одноклассниками/одногруппниками... :незнаю:

в случае 10-15, всех грести под одну гребенку глупо, конечно...
Ага, ему 50 - 55, кефир, клистир и тёплый сортир, любимой 40.....конечно глупо.
Хотя если взять случай Тс, то разумно..... может и не выгонит в тапочках на холод.:D

Всё, давайте уже знаменитостей постить, каких кто упомнит со счастливой разницей в возрасте и без нее. Всё равно этим закончится. Чего тянуть. Даешь сегодняшнее заседание курятника

Ага, ему 50 - 55, кефир, клистир и тёплый сортир, любимой 40.....конечно глупо.
Хотя если взять случай Тс, то разумно..... может и не выгонит в тапочках на холод.:D

Ой... ну мужу кефир и клистир, а сама на фитнесс... с индивидуальным тренером , которому -15:D ... на пару раз в неделю.... и всем хорошо... особенно тренеру:D

Да вроде бы все так, но вот чего-то не хватало...:незнаю: Для меня это были братики, не более...

Ээ Ну мы же под одноклассниками понимаем ровесников ? Ничего себе братик -37 лет ,на три семьи алименты платит , а сам фрезерному станку обещал палец.

Ээ Ну мы же под одноклассниками понимаем ровесников ? Ничего себе братик -37 лет ,на три семьи алименты платит , а сам фрезерному станку обещал палец.

ну вот такой непутевый братик:незнаю: А алименты и отношения со станком вообще лишают его остатков привлекательности :(

Ой... ну мужу кефир и клистир, а сама на фитнесс... с индивидуальным тренером , которому -15:D ... на пару раз в неделю.... и всем хорошо... особенно тренеру:D

у него таких развеселых старых пись очередь по записи. Ему уже не весело, ему семью кормить надо

у него таких развеселых старых пись очередь по записи. Ему уже не весело, ему семью кормить надо

Ну что же вы так... разрушили иллюзию :(

ПС. А откуда такие познания, если не секрет (про тренера и запись)? И почему это 40 лет - старая?:збентежений:

Ну что же вы так... разрушили иллюзию :(

ПС. А откуда такие познания, если не секрет (про тренера и запись)?:збентежений:

примерно оттуда же как и те, как ему весело. С общей поправкой на реалистичность.

Ой, ну это жеж предательство.:збентежений::)
Упс, и дедуля весь в инфарктах и диабетах:D

примерно оттуда же как и те, как ему весело. С общей поправкой на реалистичность.

Ну нельзя же воспринимать все буквально... Тренер может быть и репетитором по японскому, и коллегой по работе, и соседом, в конце концов...:)

Назад
Зверху Знизу