Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К счастью, встречается. Но редко, да. ≈Как найти алмаз [emoji746] на городском асфальте.Это идеальная модель, которая практически не встречается в реале, увы
Но мне она нравится![]()
Если я расскажу здесь о себе подробно, то уже не смогу быть столь же откровенным. А ведь тема нашего обсуждения требует немалой откровенности. Вы согласны? Поэтому здесь я анонимен, ну, почти, впервые с года так 2004.![]()
А признайтесь, Вы-таки имеете отношение к психотерапии или смежным профессиям? Откуда столь глубокие познания?![]()
Мне нравится, как об этом написано в Библии: [emoji116]нужно чаще разъезжаться, оно или будете вместе или разойдетесь окончательно
Думаете, любовь может быть без уважения? Не получается представить такое. А вот уважение без любви запросто.+ уважения, зачастую... Что, собственно, и поведала нам ТС...
Обоснуете? Или предпочтёте остаться голословным? [emoji848]Извините, но он пишет какую-то ересь.
Как Вам будет удобнее. Запи́шите видос и выложите его на YouTube? Посмотрю и послушаю почти наверняка с интересом.Это не короткий ответ, если честно лень печатать длинные посты, в устном изложении и мимикой и эмоциями много проще объяснить.
Расскажите, пожалуйста, что Вы понимаете под «любовью» и как пришли к такому пониманию.+100500 Но только если это реально любовь. Многие люди путают это чувство не зная, что это такое на самом деле.
Мм, почему Вам для решения такой задачи нужна именно «личная встреча»? И что именно, для чего Вы хотите «разложить по полочкам»? [emoji848]Да какая там профессиональная... при личной встрече разложить его по полочкам это тьфу! Даже в зубах не застрянет.
Если я расскажу здесь о себе подробно, то уже не смогу быть столь же откровенным. А ведь тема нашего обсуждения требует немалой откровенности. Вы согласны? Поэтому здесь я анонимен, ну, почти, впервые с года так 2004.

Думаете, любовь может быть без уважения? Не получается представить такое. А вот уважение без любви запросто.
Когда-то на глаза попала стата — № 1 в профрейтинге самоубийц у психобратии.И такое бывает, да...Может вылечить 100 человек, а самому жена изменяет...
Ну, и… психобратия не решает задач типа «Как сделать так, чтобы супруг не изменял». Она решает другие задачи. Например, «Как пережить измену супруга и сохранить брак». Осознаёте разницу? [emoji848]И такое бывает, да...Может вылечить 100 человек, а самому жена изменяет...
Вам не за что извиняться. Разумеется, я Вас понимаю и на ответе не настаиваю.Я не хочу это все подробно освещать на форуме, извините. Мой *****, сам виноват.
Когда-то на глаза попала стата — № 1 в профрейтинге самоубийц у психобратии.
«Сапожник без сапог» — крайне распространённый феномен. Из-за него в том числе, в норме, врачи не лечат себя, а юристы не занимаются самолитигацией.
--

Ну, и… психобратия не решает задач типа «Как сделать так, чтобы супруг не изменял». Она решает другие задачи. Например, «Как пережить измену супруга и сохранить брак». Осознаёте разницу? [emoji848]

Это смотря что понимать под нормой.Мой знакомый психиатр утверждает, что в их профессии нормальных нет
Значит, останетесь голословным? [emoji848]Дело не в моих способностях, а в его поверхносности и особенно стереотипности. Ну да ладно, проехали.