Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Забавно читать взрослых дядь и теть, которые надеятся, что какой-то мифический "ссут" разберется в ситуации ими же созданной лучше их самих.

Да какой договор? Вы сами рассуждаете с позиции мирских, приземлённых координат. Просто есть одна истина, аксиома - без верности НЕ БЫВАЕТ любви и нормального брака.
Да, именно так, я рассказал о понимании измены в мирской системе жизненных координат. Не в своей, христианской.

С Вами, конечно же, согласен. [emoji106][emoji4]

--

Все негоразды в отношениях и в браке исключительно из-за отсутствия любви, и из-за эгоизма и не желания идти на компромиссы.
Думаю, достаточно «из-за отсутствия любви». Всё прочее акцессорно к любви.

А если алиментщик содержит и учит всех детей, а алиментополучательница тупо выносит мозг на тему ты денег дай.

Но Вы сознаёте, что любите женщину низкой социальной ответственности???

Вы так в этом уверены, доверчивый Вы наш??? Впервые поймали за 12 лет???

:іржач::іржач::іржач:
Блин, ну какие мужики наивные бывают, и смех и грех.
Или Вы живёте по принципу этого анекдота:

-- Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков!
- Знаю, знаю... А что делать?
- Да разведись ты с этой бл%дью!
- И что потом, в очереди стоять?(с)
1. К счастью, моя жена далеко не «низкой соцответственности».

Расскажите, пожалуйста, что такое для Вас «любовь». Это когда Вам делают что-то приятное и Вы делаете приятное в ответ? Или когда Вы делаете кому-то что-то приятное и получаете приятное в ответ? «Ты — мне, я — тебе». Разновидность коммерческой сделки? Что-то иное? [emoji848]

2. Да, уверен. У меня есть причины для такой уверенности, о некоторых рассказывал здесь ранее.

3. Вы ведь ничего, совсем ничего не знаете ни обо мне, ни о моей жене, ни о нашем браке. Почему же тогда Вы пишите мне гадости и представляете меня в унизительном свете? Расскажите об этом, пожалуйста.

--

Второстепенный герой - **** еще та, а главный герой когда узнал о предательстве, долгое время воспринимал это именно как предательство, пока не узнал причины.
Весьма характерный пример мирского мышления, где всё продаётся и всё покупается. [emoji848]

Было очень приятно прочитать и осмысливать каждый пункт из написанного. В здешнем мраке недалеких *****ов стиль вашего повествования большая редкость! Спасибо огромное, создали настроение "полета души".
Вы сильно неожиданно порадовали меня. Сердечно благодарю Вас. [emoji106][emoji4]

Забавно читать взрослых дядь и теть, которые надеятся, что какой-то мифический "ссут" разберется в ситуации ими же созданной лучше их самих.

:)

Их уже совсем скоро к этому подведут

Назад
Зверху Знизу