кто суд выиграет, тот и прав![]()
а суд выиграет тот , у кого более ловкий адвокат)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто суд выиграет, тот и прав![]()
Да, именно так, я рассказал о понимании измены в мирской системе жизненных координат. Не в своей, христианской.Да какой договор? Вы сами рассуждаете с позиции мирских, приземлённых координат. Просто есть одна истина, аксиома - без верности НЕ БЫВАЕТ любви и нормального брака.
Думаю, достаточно «из-за отсутствия любви». Всё прочее акцессорно к любви.Все негоразды в отношениях и в браке исключительно из-за отсутствия любви, и из-за эгоизма и не желания идти на компромиссы.
как-будто у украинскиха суд выиграет тот , у кого более ловкий адвокат)
как-будто у украинскихалиментщиковмужчин есть, что отсуживать
по-братскиКак вы с вальмоти мужчин делите?
1. К счастью, моя жена далеко не «низкой соцответственности».Но Вы сознаёте, что любите женщину низкой социальной ответственности???
Вы так в этом уверены, доверчивый Вы наш??? Впервые поймали за 12 лет???
Блин, ну какие мужики наивные бывают, и смех и грех.
Или Вы живёте по принципу этого анекдота:
-- Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков!
- Знаю, знаю... А что делать?
- Да разведись ты с этой бл%дью!
- И что потом, в очереди стоять?(с)
Весьма характерный пример мирского мышления, где всё продаётся и всё покупается. [emoji848]Второстепенный герой - **** еще та, а главный герой когда узнал о предательстве, долгое время воспринимал это именно как предательство, пока не узнал причины.
а суд выиграет тот , у кого более ловкий адвокат)

Так и подмывает от федоса забеременеть и ничего ему про это не сказать![]()
Так и подмывает от федоса забеременеть и ничего ему про это не сказать![]()
у тебя уже на примете есть толковый законник?

забеременеть и спихнуть ему его ребёнка + всех детей от предыдущих браковТак и подмывает от федоса забеременеть и ничего ему про это не сказать![]()

забеременеть и спихнуть ему его ребёнка + всех детей от предыдущих браков![]()

об этом я не подумала(Шоб несчастные дети до скону пололи его участок в Мерефе? Вы думаете, зачем они ему нужны?![]()

Вы сильно неожиданно порадовали меня. Сердечно благодарю Вас. [emoji106][emoji4]Было очень приятно прочитать и осмысливать каждый пункт из написанного. В здешнем мраке недалеких *****ов стиль вашего повествования большая редкость! Спасибо огромное, создали настроение "полета души".
Шоб несчастные дети до скону пололи его участок в Мерефе? Вы думаете, зачем они ему нужны?![]()
Забавно читать взрослых дядь и теть, которые надеятся, что какой-то мифический "ссут" разберется в ситуации ими же созданной лучше их самих.