Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы рыбу ловите?
На первом снимке мост подсвечен файно.
А как вы пятно солнца убираете? Тут почти контра жэ. Или температурой желтите? Ну хоть немного по технологии. Плиз.
Еще раз моя любимая скамейка. Это старое кладбище, на нем уже давно не хоронят На этой скамейке хорошо думается, всегда прохладный ветерок и когда абстрагируешься от действительности может показаться, что ты снова, по случаю, оказался на на Днепровских Склонах.

Хорошая аналогия.Но я о другом-хочу в очередной раз поблагодарить RELAXa за шикарные снимки. Каждый как картина.Наверное места сказочные (может и я бы так смог), но дело похоже в душе, мировосприятии.Руки на месте.Все мучает вопрос-чем вызван устойчивый интерес к Украине и ХФ в частности?Ведь у нас откровенное безобразие, не до романтики. Сдержанность и грамотность вызывает уважение. Всегда с интересом смотрю очередные шедевры.ИИИ получаю огромное эстетическое наслаждение от пейзажей и философских комментариев.Рад, что на ХФ есть такая личность.Нам тоже есть что показать, много достойных фотографов делятся своими работами. НО, мне кажется такого вдохновения как у R нам не хватает.Он просто любит жизнь. А хотелось-бы попросить R немного раскрывать кухню снимка-чем и как, где пришлось ручками поработать. А еще лучше показывать до и после. С удовольствием поучимся.И бессмысленно спорить о сюжете, композиции и т.д.-мы все разные, и на все смотрим со своей колокольни.Только время расставляет все по местам.Среди трехсот миллионоы вооруженных до зубов южан в десять раз превосходящих по количеству населения не нашлось ни одного генетически неполноценного ублюдка котрый бы заявил, что мы один народ, разговориваем на одном языке, имеем общие корни поэтому мы должны жить вместе, одним государством и поскольу мы сильнее мы присоединяем вас к себе.
А так же не нашлось ни одного охреневшего *****а который бы попытался объявить Ванкувер матерью городов Американских.
Хорошая аналогия.Но я о другом-хочу в очередной раз поблагодарить RELAXa за шикарные снимки. Каждый как картина.Наверное места сказочные (может и я бы так смог), но дело похоже в душе, мировосприятии.Руки на месте.Все мучает вопрос-чем вызван устойчивый интерес к Украине и ХФ в частности?Ведь у нас откровенное безобразие, не до романтики. Сдержанность и грамотность вызывает уважение. Всегда с интересом смотрю очередные шедевры.ИИИ получаю огромное эстетическое наслаждение от пейзажей и философских комментариев.Рад, что на ХФ есть такая личность.Нам тоже есть что показать, много достойных фотографов делятся своими работами. НО, мне кажется такого вдохновения как у R нам не хватает.Он просто любит жизнь. А хотелось-бы попросить R немного раскрывать кухню снимка-чем и как, где пришлось ручками поработать. А еще лучше показывать до и после. С удовольствием поучимся.И бессмысленно спорить о сюжете, композиции и т.д.-мы все разные, и на все смотрим со своей колокольни.Только время расставляет все по местам.
Бывших харьковчан не бывает. Я так думаю. ))))
как всегда - отличные фото!! умиротворяющие, как с другой планеты.
но у меня опять вопрос по бытовухе. чтоб, так сказать, из первых уст.
не подскажите по налогообложению предпринимателей у вас?
как это происходит, когда платятся налоги?
Избушка у озенра это что то !