Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення

Спасибо. Размещу пока некоторые снимки нашей осени из пропущенного времени.

Пруд с фонтаном в городском ботаническом саду Van Dusen.

jh7dde.webp

b3gbdb.webp

Просто на диком пляже возле университетского городка.

fcffd7.webp

Еще немного прошедшей осени.

d2fjba.webp

dff5jj.webp

Чет фотоветки ХФ стали почти безжизненными. Закрадывается подозрения, что не я один был подвержен "мягкой" блокировке.
Но я с вашего позволения продолжу.
Еще парочка осенних картинок. На первой картинке аллея в парке возле городского озера в Бернаби.

jdg3ff.webp

А это пирс на реке Фрейзер в Ричмонде.

fabaj4.webp

Чет фотоветки ХФ стали почти безжизненными. Закрадывается подозрения, что не я один был подвержен "мягкой" блокировке.
Но я с вашего позволения продолжу.
Еще парочка осенних картинок. На первой картинке аллея в парке возле городского озера в Бернаби.

jdg3ff.webp

А это пирс на реке Фрейзер в Ричмонде.

fabaj4.webp

Как красиво...

Александр, не бросайте тему! Очень нравятся Ваши фото и Ваши рассказы - будто-бы сама побывала в Ванкувере))))) Продолжайте, пожалуйста.

У Вас всегда очень живые фотографии. Спасибо

Александр, не бросайте тему! Очень нравятся Ваши фото и Ваши рассказы - будто-бы сама побывала в Ванкувере))))) Продолжайте, пожалуйста.

Спасибо. Я пропадал не по собственной воле. Кому то я видимо помешал. Не имел доступа практически 4 месяца.

Это тоже было осенью.

ggcb5g.webp

А это уже весна, с последним рецидивом снега.

bc0aac.webp

красиво там у Вас!

Еще дворик с фонтаном в Нью Вестминстре

dej1gf.webp

Еще немного весны. Небольшой разлив озера Buntzen Lake с затоплением парковой зоны. Иногда такое с этим озером бывает.

baf6gb.webp

как же у вас хорошо! И руки фотографа у вас золотые ))

Красота!

как же у вас хорошо! И руки фотографа у вас золотые )

Спасибо.
Еще начал сталкиваться с таким явлением. Иногда смотришь на свои старые снимки и думаешь, что за фигня, поотбивать бы руки тему кто это обрабатывал, отыскиваешь оригинал в raw формате и все делаешь сначала.
Вот один из таких примеров. Снимок из архива с другим видением того, что на нем изображено.
Дело было в апреле 2010. Бухта называется Porteau Cove. Это был один из первых снимков недавно купленной первой зеркалкой.

g7bede.webp

Что то типа весеннего настроения.

d0djah.webp

Дуже файні фотографії! Дякуемо за настрій! Давай ще!:yahoo::україна:

Назад
Зверху Знизу