Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Красиво.
Приятно видеть, что люди не только ценят природу, но и гордятся своим отношением к ней.

Комаров наверное тьма?

Красиво.
Приятно видеть, что люди не только ценят природу, но и гордятся своим отношением к ней.

Комаров наверное тьма?

Спасибо за комментарий.
Но с комарами облом, комаров в Ванкувере нет и мух тоже. Ну практически нет, ко мне в квартиру где все лето открыты окна только два раза залетал какой то охреневший ккомар. Много комаров я встречал только в горах возле больших озер. На снимке не река, а рукав залива, вода там морская. Здесь много заливов по типу нарвежских фиордов, на фотографиях можно принять за реки. Да не то, что бы по типу, а просто полно своих фиордов. Начиная с северной части острова Ванкувер идет сплошной массив фиордов по которым на паромах можно добраться почти до Аляски минуя зоны океанских штормов.

Останнє редагування:
Полиция не разрешает фотографировать за рулем, поймают долларов 200 влепят. А как иначе снять дорогу?

14656255_1246612222078812_6334967406346305143_n.jpg

У нас осенний нерест и река завалена красной рыбой. Пока еще живой...

В Ванкувере популярны, так как количество *****ов на дороге тут зашкаливает.

Я извиняюсь, а в чем это выражается? Здесь кто то ездит на красный свет? Вы когда нибудь видели здесь обгон по встречной? Вам кто то когда то не уступил дорогу когда вы выезжали на highway?
Даже если да, то это были редкие единичные случаи. После 15 с копейками лет вождения здесь я уже не представляю, что смогу снова ездить по дорогам Харькова. Еще до отъезда сюда, когда еще жил в Харькове к нам приезжал один американец и я катал его на своей Ниве по городу и области, он был в шоке от того, что у нас творилось на дорогах и сколько дегенератов до сих пор не лишены прав пожизненно за такую езду как это положено у них в Америке.

А что касаемо регистратора, все собираюсь купить, никак руки не дойдут. Но регистратор и в коем случае не поможет в плане фотографии. Матрица регистратора, двже в отдаленном виде никак не может заменить матрицу полнокадровой камеры.

Вот так пару с лишним лет назад мои детишки попросили приютить у себя на пару месяцев их котиков. Котики прижились и уже не отдам. Кошечке, что то взгрустнулось.

14692015_1247612085312159_9037909496573477320_o.jpg

Останнє редагування:
Я извиняюсь, а в чем это выражается? Здесь кто то ездит на красный свет? Вы когда нибудь видели здесь обгон по встречной? Вам кто то когда то не уступил дорогу когда вы выезжали на highway?
Даже если да, то это были редкие единичные случаи. После 15 с копейками лет вождения здесь я уже не представляю, что смогу снова ездить по дорогам Харькова. Еще до отъезда сюда, когда еще жил в Харькове к нам приезжал один американец и я катал его на своей Ниве по городу и области, он был в шоке от того, что у нас творилось на дорогах и сколько дегенератов до сих пор не лишены прав пожизненно за такую езду как это положено у них в Америке.

А что касаемо регистратора, все собираюсь купить, никак руки не дойдут. Но регистратор и в коем случае не поможет в плане фотографии. Матрица регистратора, двже в отдаленном виде никак не может заменить матрицу полнокадровой камеры.

Вот так пару с лишним лет назад мои детишки попросили приютить у себя на пару месяцев их котиков. Котики прижились и уже не отдам. Кошечке, что то взгрустнулось.

14692015_1247612085312159_9037909496573477320_o.jpg

На красный свет ездят. Очень часто не уступают когда выезжаешь на хайвей. Скоростной режим вообще не соблюдают. Где включается поворотник - процентов 60 не знает. Дистанцию более половины водятлов не держит даже в ливень (отсюда и столько аварий, когда три и более машин доганяют друг друга в ****).
Но эта ситуация только в Ванкувере. Мне довелось пожить и поездить в 6 провинциях, поэтому я знаю о чем пишу.
Но все равно, я люблю этот город.

На красный свет ездят. Очень часто не уступают когда выезжаешь на хайвей. Скоростной режим вообще не соблюдают. Где включается поворотник - процентов 60 не знает. Дистанцию более половины водятлов не держит даже в ливень (отсюда и столько аварий, когда три и более машин доганяют друг друга в ****).
Но эта ситуация только в Ванкувере. Мне довелось пожить и поездить в 6 провинциях, поэтому я знаю о чем пишу.
Но все равно, я люблю этот город.

Насчет красного света категорически не согласен. С выездом на хайвей, если конечно, будешь мешкать то могут и занять твой выезд, выезжаю только в свою очередь, но так как будто других преиендентов не существует, они это чувствуют и не лезут вперед. Пворотники уже давно где попало не включаю, только в случае реальной необходимости. При знаке на хайвее 90 иду как все нормальнве люди 120, кстати полиция зачастую делает то же самое. Дистацию всегда соблюдаю, пристраивающихся в хвост учу парочкой резких торможений, помогает, если еду на дорогой машине они сами понимают во что это может обйтись, когда еду на запасной колымаге за 600 долларов так это ж за счастье если кто в ******у в'едет и они это тоже понимают.

Пворотники уже давно где попало не включаю, только в случае реальной необходимости. При знаке на хайвее 90 иду как все нормальнве люди 120,

И правильно - нормальные люди поворотниками не пользуются. Ну и скорость - если нормальный, можно и 150 валить, это же по закону разрешено.
И еще - уже три раза попадались машины, которые едут навстречу при одностороннем движении. Наверно они - супернормальные.:незнаю:

И правильно - нормальные люди поворотниками не пользуются. Ну и скорость - если нормальный, можно и 150 валить, это же по закону разрешено.
И еще - уже три раза попадались машины, которые едут навстречу при одностороннем движении. Наверно они - супернормальные.:незнаю:

Не, 150 это много, очень большие штрафы вплоть до временной конфискации. Только раз побаловались с прителем, на двух SUV шли 160 - 180 по 19-му хайвею от Парксвиля до Кемпбелл Ривер на острове Ванкувер. Понравилось, но больше повторять не стал. А насчет встречного движения по улице с односторонним ни разу нн видел.

А у нас тут концерт СКАЙ был. Блин, море впечатлений.

Наконец то выпал снег, три года не было. По такому случаю пошел и еще раз сотворил Capilano.

2016-12-09-06-41-5K8A9789dL.webp

Красота!!!

Назад
Зверху Знизу