Статус: Офлайн
Повідом.: 72180
Повідом.: 72180
Красота
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво.
Приятно видеть, что люди не только ценят природу, но и гордятся своим отношением к ней.
Комаров наверное тьма?
регистраторы у вас популярны?Полиция не разрешает фотографировать за рулем, поймают долларов 200 влепят. А как иначе снять дорогу?
регистраторы у вас популярны?
регистраторы у вас популярны?
В Ванкувере популярны, так как количество *****ов на дороге тут зашкаливает.
Я извиняюсь, а в чем это выражается? Здесь кто то ездит на красный свет? Вы когда нибудь видели здесь обгон по встречной? Вам кто то когда то не уступил дорогу когда вы выезжали на highway?
Даже если да, то это были редкие единичные случаи. После 15 с копейками лет вождения здесь я уже не представляю, что смогу снова ездить по дорогам Харькова. Еще до отъезда сюда, когда еще жил в Харькове к нам приезжал один американец и я катал его на своей Ниве по городу и области, он был в шоке от того, что у нас творилось на дорогах и сколько дегенератов до сих пор не лишены прав пожизненно за такую езду как это положено у них в Америке.
А что касаемо регистратора, все собираюсь купить, никак руки не дойдут. Но регистратор и в коем случае не поможет в плане фотографии. Матрица регистратора, двже в отдаленном виде никак не может заменить матрицу полнокадровой камеры.
Вот так пару с лишним лет назад мои детишки попросили приютить у себя на пару месяцев их котиков. Котики прижились и уже не отдам. Кошечке, что то взгрустнулось.
![]()
На красный свет ездят. Очень часто не уступают когда выезжаешь на хайвей. Скоростной режим вообще не соблюдают. Где включается поворотник - процентов 60 не знает. Дистанцию более половины водятлов не держит даже в ливень (отсюда и столько аварий, когда три и более машин доганяют друг друга в ****).
Но эта ситуация только в Ванкувере. Мне довелось пожить и поездить в 6 провинциях, поэтому я знаю о чем пишу.
Но все равно, я люблю этот город.
Пворотники уже давно где попало не включаю, только в случае реальной необходимости. При знаке на хайвее 90 иду как все нормальнве люди 120,

И правильно - нормальные люди поворотниками не пользуются. Ну и скорость - если нормальный, можно и 150 валить, это же по закону разрешено.
И еще - уже три раза попадались машины, которые едут навстречу при одностороннем движении. Наверно они - супернормальные.![]()
Еще раз про нефтеперегонный заводик.
![]()
Очень не слабый на большой ассортимент.если убрать растительность (деревья) ,то вполне сойдет за инопланетную базу.