Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четвёртая сверху ну просто копия Fundy Bay, NB Canada. Недалеко от Hopewell Rocks. Кстати мы там встретили пару из BC, проехавшую всю страну.![]()
На прогулке с питомцем.
ну и пару фоток с телефона
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и еще пару
![]()
![]()
![]()
![]()
Четвёртая сверху ну просто копия Fundy Bay, NB Canada. Недалеко от Hopewell Rocks. Кстати мы там встретили пару из BC, проехавшую всю страну.
ВауВ субботу на велопрогулке в парке
![]()
хорошая мышка ))В субботу на велопрогулке в парке
Так не честно.О! Спасибо, за оживление топика, а то я совсем от рук отбился. До зимы точно не освобожусь для фото.
Так не честно.
Я уже тоже живу в этом чудесном городе.
О Господи. Извините за мерзость,- но я б усрался.Ну так уж получилось. Просто решил заработать денег немножко больше чем нужно для того, что бы потом побездельничать немножко дольше чем можно.
Поздравляю. Говорят, что в Порт Коквитламе медведи даже на детских площадках гуляют. Кстати сам видел как у вас районе Кост Мередиана по одной стороне улицы шла кореянка с двумя девочками, а по другой стороне улицы шла медведица с двумя медвежатами, а у меня с собой камеры не было и телефон в машине оставил. Никак не могу найти для вас старый ролик как медведь за велосипедистами гонялся.
О Господи. Извините за мерзость,- но я б усрался.
классно у вас!!!Привет всем, давно не был. Вот решил отметиться с парочкой новых снимков.
Чет пробила ностальгия по лесоповалу ну и я решил пройтись к реке подышать воздухом свободы.
классно у вас!!!
а рыбу вы ловите?