Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Еще один кадр из китайского парка

13532853_1131205143619521_7253439696539580586_n.jpg

Я уже тоже живу в этом чудесном городе.:yahoo:

nha954.webp

На прогулке с питомцем.

ну и пару фоток с телефона
MUIhFs.webp

e3B73M.webp

qG5MSY.webp

160B6F.webp

ну и еще пару
i9470251

i9470272

i9470255

i9470274

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
nha954.webp

На прогулке с питомцем.

ну и пару фоток с телефона
MUIhFs.webp

e3B73M.webp

qG5MSY.webp

160B6F.webp

ну и еще пару
i9470251

i9470272

i9470255

i9470274
Четвёртая сверху ну просто копия Fundy Bay, NB Canada. Недалеко от Hopewell Rocks. Кстати мы там встретили пару из BC, проехавшую всю страну.

Четвёртая сверху ну просто копия Fundy Bay, NB Canada. Недалеко от Hopewell Rocks. Кстати мы там встретили пару из BC, проехавшую всю страну.

Ну там я не был, но Канаду от Монреаля до Ванкувера проехал.

Там тоже очень очень красиво. Maritimes чудесны.

В субботу на велопрогулке в парке
HEx6KQ.webp

О! Спасибо, за оживление топика, а то я совсем от рук отбился. До зимы точно не освобожусь для фото.

Ну так уж получилось. Просто решил заработать денег немножко больше чем нужно для того, что бы потом побездельничать немножко дольше чем можно.

Я уже тоже живу в этом чудесном городе.

Поздравляю. Говорят, что в Порт Коквитламе медведи даже на детских площадках гуляют. Кстати сам видел как у вас районе Кост Мередиана по одной стороне улицы шла кореянка с двумя девочками, а по другой стороне улицы шла медведица с двумя медвежатами, а у меня с собой камеры не было и телефон в машине оставил. Никак не могу найти для вас старый ролик как медведь за велосипедистами гонялся.

Ну так уж получилось. Просто решил заработать денег немножко больше чем нужно для того, что бы потом побездельничать немножко дольше чем можно.

Поздравляю. Говорят, что в Порт Коквитламе медведи даже на детских площадках гуляют. Кстати сам видел как у вас районе Кост Мередиана по одной стороне улицы шла кореянка с двумя девочками, а по другой стороне улицы шла медведица с двумя медвежатами, а у меня с собой камеры не было и телефон в машине оставил. Никак не могу найти для вас старый ролик как медведь за велосипедистами гонялся.
О Господи. Извините за мерзость,- но я б усрался.

О Господи. Извините за мерзость,- но я б усрался.

Я думаю, что с тем велосипедистом нечто подобное таки произошло. А с кореянкой не было никаких эксцессов. медведица понимала, что она на чужой территории и потому быстро свернула в сторону леса. Еще не советую лакомиться ягодами в лесу если на какой ягодник случайно получится набрести. Этот ягодник наверняка находится на территории какого нибудь медведя.
И еще, живя в Коквитламе нужно обязательно завести кота.

А еще у нас водятся кугры или когуары, не знаю как правильно. И гуляя вдоль реки на Колони Фарм, в том же Коквитламе вы на торпинке можете легко встретить кота размером в хорошнго ротвейлера.

Отчасти поэтому я живу в Нью Вестминстре который находится в географическим центре Большого Ванкувера. И то однажды вечером, почти в центре города, видел кайота переходяцего дорогу, причем. по пешеходному переходу и на зеленй свет светофора горящий для пешеходов.

Останнє редагування:
Привет всем, давно не был. Вот решил отметиться с парочкой новых снимков.
Чет пробила ностальгия по лесоповалу ну и я решил пройтись к реке подышать воздухом свободы.

2016-08-27-20-50-5K8A6116ps.webp

Речная промзона.

2016-09-07-07-52-5K8A9375p.webp

Разводной мост.

2016-09-05-10-32-5K8A9324p.webp

Привет всем, давно не был. Вот решил отметиться с парочкой новых снимков.
Чет пробила ностальгия по лесоповалу ну и я решил пройтись к реке подышать воздухом свободы.
классно у вас!!!
а рыбу вы ловите?

п.с. у меня знакомый весной уехал в Виннипег на пмж. Первым делом освоил рыбалку - таких красавцев постит теперь в FB. При чем ловит в городе ))

классно у вас!!!
а рыбу вы ловите?

Спасибо, у нас действительно неплохо, но я не рыбак, пусть рыбка плавает, я себе куплю в магазине.

Этим летом у нас сплошная переменная облачность.

14241483_1194681853938516_155954543711530275_o.jpg

Красотень! Но элеватор старого типа.

Назад
Зверху Знизу