Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! очень интересненько.
Фуф! Ну слава Богу! Появились!

Спасибочудесные фото, на минуту показалось, будто ты вживую видишь это
у нас появилась возможность подавать Петиции президенту.Не проблема, а в чем причина интереса к оружию?
у нас появилась возможность подавать Петиции президенту.
первая петиция, набравшая необходимые 25 000 голосов была о законе об ******.
закон о самообороне и скрытом ношении короткоствола.
мы тут спорили о необходимости, президент отклонил.
оо, у меня есть такие одноклассники. живут в Германии.путераст это человек живущий в Ванкувере, пользующийся всеми достижениями и благами цивилизации, имеющий свободный доступ к мировым СМИ и кричащий при этом слава путину.)
Нельзя так бросать аудиторию, раз уже собрали...Не проблема, а в чем причина интереса к оружию?
Спасибо
Еще несколько последних снимков
![]()
![]()
![]()
оо, у меня есть такие одноклассники. живут в Германии.
классные котейки
Нельзя так бросать аудиторию, раз уже собрали...
Я себя чувствовал бегуном - как в Форест Гампе - когда Форест сказал им - ну все, я пошел домой ... А они не знали что им делать ...
Вот еще вспомнил одно событие, до сих пор не могу себе простить, что пропустил полное лунное затмение, мало того, что затмение так эту ночь было еще и супперлуние. Сам процесс кульминации, когда луна была полностью закрыта я наблюдал из машины, летя по хайвэю домой за камерой, но не успел. Луна была полностью затемнена довально долго, диск был огромный и не светящийся, но все же каким то светом был подсвечен. Луна было темнооранжнвого цвета с четко выраженным лунным рельефом. Ниже снимок того, на что успел. Внизу это не объект, просто какой то оптический эффект, убирать его не стал. Тем, что получилось я лично не доволен, ну, что есть то есть.
![]()

Я фоткаю астрообьективом, пики видел , ответ - возьмите кусок мела и бросьте в стену - в месте удара будет такой же пик....у меня есть телескоп, и я часто наблюдал наш естественный спутник.
но ни разу не фоткал.
мне почему-то больше нравится понимать, что он в моем видении, чем предоставлять его фото.
один из вопросов самому себе, после увиденного - от куда, в кратерах Луны часто можно встретить вертикальные пики?
Их довелось видеть воочию.
Я фоткаю астрообьективом, пики видел , ответ - возьмите кусок мела и бросьте в стену - в месте удара будет такой же пик....
![]()
Да именно тот снимок, именно того затмения , есть почти все фазы....Этот снимок луны в это затмение о котором речь? Кстати на арбуз похож. у нас она мне казалась темнооранжевой
Да именно тот снимок, именно того затмения , есть почти все фазы....
Нет снимал в цвете...Это снимок чернобелый? А я вообще тогда забыл про затмение, детишки позвонили напомнили, а я был в другом городе, пока доехал полная фаза закончилась. Но телескопа у меня все равно нет, а фокусное 300 максимум, что у меня есть, маловато будет.
Вот так они там и живут.
![]()
Типичное подворье ******а, но с кондифионером и спутниковой антеной, справа от домика лежит цистерна с газом, газ им регулярно подвозят.
![]()
Ciльрада
![]()
Супперстор
![]()