Статус: Офлайн
Повідом.: 3343
Повідом.: 3343
Каждая фотография с изюминкой. Фотограф - мастер! Спасибо большое!
Да! Очень приятный блог! Спасибо!
Классные фото!
Всегда интересно заходить к Вам в тему
Спасибо большое и вам, жаль, что не так уж и много времени свободного остается для топика
Если честно' вы живете полной жизнью в стабильной обстановке' обострения творческие или личные это нормально! Вы очень порядочный человек' умный' рисковый. Все удалось.
Спасибо большое Ирина, но только уж очень Вы меня в ангелы записали, живу естественно в стабильной обстановке, обострения бывают разные, кое что конечно удалось. А насчет хороший или плохой, то скорее не совсем плохой. Мне кажется так будет справедливее. Еще раз спасибо.
Ну а что здесь такого, можно подумать Вы накогда никуда не убегали в ночь полнолуния. А колдовство осени, я Вам скажу, бывает и посильнее лунного колдовства.Сообщение от Relax 033
Не раз в этой жизни я бросал осенью работу и уезжал в вечность бытия куда нибудь в пампасы.
о, как интересненько..
Никаких обострений! В горы! К охотникам! Фото!
А это уж как карта ляжет, думаете Татьяна знала заранее куда она убежит в следующую лунную ночь.
Сообщение от Relax 033
тюлени и морские львы часто подплывают и головы из воды высовывают, смотрят на тебя,
Не верю фоты давайте !
Вот такие значит дела, сразу фото подавай, а то не верю. Может я не совсем правильно сформулировал, что часто, скорее иногда, но видишь их там постоянно. Их в этой гавани полно, рыбаки их прикармливают остатками улова, это гораздо дешевле чем утилизировать. Не то, что бы рыбаки скармливают зверям рыбу которую могли бы раздать бедным. Они скармливают им рыбу которая еще хорошая, но товарищь Воланд уже бы не признал ее продуктом первой свежести, рыба совсем не тухлая иначе котики бы ее не ели, но Воланд все равно бы уже покрутил носом. Это не тюлени, тюлени на снимках ниже, тюлень больше похож на сосиску, четко выраженной шеи у него нет. Тюленей на всех мелких островах залива полно, собираюсь как нибудь взяить на прокат катер и пойти поснммать их. А эти в рыбацкой бухте совсем другие, не разбираюсь точно в них, это морские львы или котики. Они побольше и у них более четко выражено тело четверононого, есть конкретная шея и голова больше на собачью похожа чем у тюленя. На островах их не видел, но довольно часто их можно видеть в реке и к пляжам они близко подходят. Случаев конфликттов с людьми не было замечено. Хотелось бы их поснимать, но что видел это в основном голова поднятая из воды иногда он все туловище покажет, довольно крупный зверь.
Ниже пара старых снимков с островов с тех времен когда еще не купил камеру и я сам фотографией не занимался. Это тюлени, в городе их не видел.
Останнє редагування:

вот же ж, постом выше