Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Отлично!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Красивая!
А фотки обрабатываете? Или как есть - real? А то такие есть красоты,аж не верится)))
О!!! Это нам знакомо!)))) Так и у нас каждый второй живет!)))) По-душевному как-то)))
СпасибоОтлично!
Я так понимаю Вы не одну сотню миль наездили,чтобы столько снимков получить? Или окрестности Ванкувера настолько изумительны и разнообразны,что можно снимать вечно?))))
А с экологией как? Промышленность ведь не стоит?!)))) А то и цапли есть и....))))
Полезу в Вики ... После таких фото захотелось узнать по-больше о Канаде!
И вообще есть закон на тему плохого обращения с животными, наполовину в шутку наполовину всерьез по правам человека на первом месте дети на втором женщины на третьем домашние животные, а на четвертом мужчины.

Насчет экологии я уже писал в этом топике, когда люди из Харькова приезжают в Торонто, они захлебываются от чистоты канадского воздуха, в свою очередь когда люди из Торонто приезжают в Ванкувер они захлебываются от чистоты воздуха Британской Колумбии. Ванкувер в экологии Канады это отдельная статья.
Relax 033 это на последних снимках у вас сейчас еще такая погода?
Везет вам, у нас в Манитобе снег уже несколько раз шел и деревья давно уже без листьев Минус 3 сейчас. То-ли еще будет
В ВС одна проблема...цены на недвижимость.
Да прикалываюсь я!))) Но все равно - какая тенденция... мужчины превращаются в женщин,женщины - в мужчин!)))) Свободная женщина,конечно,свободная,но она должна знать свое место.А ее место рядом,но чуть сзади за крепким мужским плечем!
Ладно,это так.... отступление)))
![]()
Вот нашел кому то сбрасывал
Пожалуйста. Только похвалил....))Спасибо.
Пожалуйста. Только похвалил....))
Никон Д90 + 6М-ЗАЕсли не трудно, то перенесите, пожалуйста, эти приколы в какой нибудь топик по этой теме. Тема этого топика другая.
Спасибо.
Как то в свое время упустил из вида. Луна была снята этой камерой с этой линзой?
Что за камера и какое полное название линзы?
Никон Д90 + 6М-ЗА
6М-ЗА светлее чем МТО гораздоСпасибо, Д90 хорошая камера, а с этой линзой не знаком, почитаю.
![]()
Верно подметили, или мимо?