Наконец собрал в кучку старенькие снимки с нашего Wreck Beach, название переводится как Берег Кораблекрушения. (Снимки сделаны были пятипиксельной мыльничкой правда с 12 кратным зумом, к качестве прошу не предъявлять претензий) Побудил меня к этому фотоотчет с берега Лисьей Бухты где я некогда любил отдыхать. Авторам спасибо, но за Лисью бухту как то обидно стало. Но тема сейчас другая. Сверху это выглядит так. Этот мыс называется UBC по названию университета на нем расположенного University of British Columbia на первом снмке виден сам унивеситет и его городок. А внизу видна полоска берега. Слева начиная от видимых одиночных деревьев и вправо до косы видимой за поворотом берега и есть Wreck Beach. Дикай пляж в получасах езды от центра Ванкувера. Он дикий потому, что заехать с суши туда нельзя он находится под обрывами. Есть только один горизонтальеый вход от тех одиночных деревьев слева, остальные спуски-трэлы выложены ступенькам из деревянных брусьев основной трэйл насчитывает 400 ступенек. Пляж по этим трэйлом №6 облюбовали нудисты и на всех входах на эту полоску берега висят таблички Сlothes is options, значит ношение одежды не обязательно, на выбор, то бишь никто ни к чему не обязывает, просто педупреждают, что если я не спрятался то пеняйте на себя.
Переглянути вкладення 13458306
Горизонтальный вход на первую часть, полоску берега называемую Acadia Beach
Так выглядят трейлы на дикую часть берега.
Это основной трэйл под номером 6 под ним находится пляж который тоже называется Wreck Beach, вид сверху и снизу.
Acadia Beach это просто полоска дикого берега куда многие жители любят приходить просто отыхать. По пути есть маленькие пляжики, есть много ниш среди камней в которых люди выложили из бревен небольшие полянки для отдыха, многие места облюбованы конкретными компаниями постоянно там отдыхающими. Вот снимки с этой полоски
Переглянути вкладення 13458311
Даже одиноко отдыхающие девушки могут чувствовать себя в полной безопасности, агрессия отсутствует
Переглянути вкладення 13458314
Какие то энтузиасты свили это гнездо по выходным они здесь живут
На этом заканчивается Acadia и начинается пляж Wreck Beach. Людей было маловато потому, что снимал я это в апреле. Но и летом много людей только на пляже впереди. На Акадии всегда возможно найти место где можно уединиться и тоже искупаться в море никого не стесняясь.
Переглянути вкладення 13458320
Сразу скаху, что по всем торпинкам как на пляже так и в лесистой части человек ходит без боязия. Берег оборудован туалетами, хоть и нельзя подъехать. Они завезены с воды, туалеты с выгребными ямами, на время чистки котоорых на барже привозятся биотуалеты. Большая машина с длинными толстыми шлангами для откачки тоже привозится на барже. Над этим работает целая боригада. Туалеты никогда не бывают переплнены, всегда есть бумага и специальные баллончики прикрепленные к стене с ***кость для санитарной обработки рук. Думаю, что в Харькове это дело бы не пошло, уж сильно эта ***кость спиртом пахнет.