Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За восторг отдельное спасибо. Тогда подкину Вам свой второй топик ушедший в лету, ну как бы для регулировки восторга.Я второй день читаю Вашу тему вперемешку с работой, ибо работу надо работать ... я просто в восторге!!!
Спасибо!!!

Очень приятно вернуться из отпуска и увидеть столько нового-красивого в любимой теме)))))
Ваша воскресная вылазка на горку - просто восторг: одно фото краше другого))))) А панорама - вообще отпад!!!
Экскурсия по горной дороге познавательна. Пришла к выводу, что Ваши горные дороги похожи на наши крымские горные дороги, только серпантина поменьше.
А последнее фото - ну хоть на заставку! Да хотя у Вас каждое фото природы заставкой на рабочий стол просится
Как всегда спасибо)))))) И жду продолжения)))))
Благодарю
Желаю Вам удачи на этом поприще. Но только мечтой он кажется первый пару лет, а потом привыкаешь и все становится очень обыденным. Как раз в этот момент у некоторых начинаются потуги ностальгии. Но как здесь говорят лучшая прививка от ностальгии это недельная поезка на родину. Многого стит первый глоток воздуха в Борисполе. Когда наши приезжают в Торонто или Монреаль они не надышутся чистотой воздуха тех мест, но когда торонтуйцы или монреальцы призжают к нам то они захлебываются пьянящей чистотой воздуха Британской Колумбии.Ванкувер это мечта дай бог ее осуществить
Есть правда в ваших словах о Крыме. Люблю я Крым до сих пор, в свое время все горы там обошел, любил в Лисьей Бухте отдыхать, здешний топик про Лисью Бухту тоску на меня навел, по этому поводу готовлю маленький отчетик о нашем Wreck Beach из старых мыльничных снимков оттуда. Чуть позже, когда все снимки в кучку соберу. А вообще любят британские колумбийцы свою природу и на номерах машин у нас красуется надпись "Прекрасная Британская Колумбия"Какая красота! Незагаженая, незамусореная природа, сберегаемая людьми для себя и своих детей. Искренне завидую. Особенно на контрасте с нашим Крымом.
Вы знаете, это длинный разговор, явно не для фотоотчетной тематики. Насчет мозгов чего то скорее всего не хватает, а вот чего то точно через край, сверобразованность явно мешает обществу в котором образованных больше чем необразованных, ну а начальников уж точно больше чем подчиненных. У меня, например вообще нет начальников, есть люди которые платят мне деньги за ту работу которую они заказали, если им работа нравится они платят, если не понравится то не платят, а что бы кто то мне сказал делай вот так как я хочу, это нонсенс. Тот кто платит может просто подрегулировать что нибудь, а если вдруг сразу два человека попытаются регулировать мою работу то они оба пойдут вдаль.глядя на ваши фотки.. у меня один сплошной вопрос: почему мы живем НЕ так?
чего в наших мозгах не хватает? или наоборот много?
А мне и без старухи здесь совсем неплохо.нет у меня там знакомой старухи..блин
Спасибо за комплимент снимкам, а насчет ****о, то как то я его здесь не замечаю, может прячутся они очень тщательно. Наркобизнес да, Ванкувер как бы столица наркобизнеса Северной Америки, но не по потреблению, по бизнесу. Эт понятно почему, за то, за, что в Америке можно 30 лет тюрьмы схлопотать, в Канаде могут отсилы пару лет натянуть. Зато в другом плане законы жестче, за удар по лицу 2 года тюрьмы, за телесные повреждения до 7 лет. Если даже в шутку кому либо скажешь, "я тебя убью", тот кому вы это сказали имеет право подать в суд, в тюрьму на первый раз не посадят, но непроходящего геморроя на несколько лет обеспечено, они здесь умеют кровь портить. С наркобизнесом проще. А кстати с ****о строго, за детское можно пожизненное схлопотать в нашей провинции. По сравнению с Украиной и Россией Канада пуританская страна.прикольные фотки. моменты прикольные засняты)
кстати в канаде самая развитая ****оиндустрия как это ни странно. может канадки красивее сшашек?!
иногда самому думается, а вдруг мне все это показалось, а на самом деле оно все совсем не так как на моих фотографиях.

Да как Вам сказать, в каждой шутке есть только доля шутки. Я вижу одно, ну примерго то, что пытаюсь здесь показать, а кто то видит совсем другое, в результате бывают разногласия и пойди разбери кто здесь прав.Цитата:
Сообщение от Relax 033
иногда самому думается, а вдруг мне все это показалось, а на самом деле оно все совсем не так как на моих фотографиях.
Ну если Вы так считаете пусть будет по Вашему.какой тонкий юмор!! даже не английский, а лондонский....мммм.
Да всяко в этой жизни бывает, а еще в этой жизни есть прото маркет, есть проверенные заказчики платящие умеренно разумную плату, но без осечек с их стороны. Как говорится не гоняйся за сказкой в мышеловке и будет тебе щасття.хм, а кто решает, что работа не айс?, может заказчик просто зажал деньги.
есть такое дело...Да как Вам сказать, в каждой шутке есть только доля шутки. Я вижу одно, ну примерго то, что пытаюсь здесь показать, а кто то видит совсем другое, в результате бывают разногласия и пойди разбери кто здесь прав.