Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
нам бы ваши проблемы.
Ну да, а мне бы ваши, главное, что бы решать их не выезжая из Ванкувера.

Relax 033, как всегда с удовольствием посмотрела Ваши фото. Эх, красота! Аж в Канаду захотелось съездить.
Спасибо за комментарий, а насчет приехать так за чем остановка, приезжайте.

Какая красотища!!!!
Спасибо, хотя сама красотица не мое творение, я только пытаюсь ее поймать вовремя, а то можно пройти и не заметить.

Хорошая Канада страна, надо бы смотаться летом, посмотреть.. Жаль, лететь долго )
Да неплохая страна, совсем неплохая. Приезжайте, смотря, что Вас больше интересует, если красоты урбанистических пейзажей и веселых город то езжайте в Монреаль. Вообще в Северной Америке не так уж много красот в плане архитектурных излишеств, они здесь с этим не заморачиваются, больше внимания уделяют не внешнему антуражу а внутреннему качеству жизни которое так сразу увидеть сложно, поэтому многие экскурсанты уезжают с легким чувством разочарования, ну нет у нас Соброра Парижской Богоматери. Да собственно и хрен с ней с этой матерью древнего бродяги. А вот природу Канады посмотреть стоит. Природа Британской Колумбии и горной Алберты уникальна. Участок дороги между Джаспером и Банфом признан одним из красивейших в мире. Если Вас интересуют красоты этого порядка то летите сразу в Ванкувер хоть и лететь сюда на 5 часов дольше чем до Монреаля, если лететь их Европы. Многие летят сюда через Сингапур. В общем решайтесь. А то, что сюда лететь долго может и неплохо в некоторых аспектах.

Фотографий новый у меня мало, а старые чет не хочется постить. Так немного новых снимков просто с прогулок.

Им кто то пообещал красивый закат, а заката не было, так им и надо.
980911_505565036183538_582288370_o.jpg

Все у нас строят и строят и конца этому строительству нет. Очень много людей хотят перехать в наши края.
964160_505664746173567_255945719_o.jpg

Такая дорожка-трейл в Nature Park, так называются прки для зверьков, просто как бы нетронутый кусочек природы в черте города с маленьким озерцом, трава не кошена, там живут всякие зверушки, мгного птиц, кайты и т.д. А по таким трейлам можно походить над их территорией.
964918_505423412864367_1845391262_o.jpg

Даже такой цветочек в этом парке можнро встретить
966887_504561909617184_2121870796_o.jpg

Прогулочный пирс в пограничном городке White Rock, противоположный берег уже американский, White Rock входит в состав Большого Ванкувера.
8768_506088426131199_1808746956_n.jpg

Может они в Америку хотят, долго туда смотрели
944404_505371532869555_868462399_n.jpg

Много морских звезд в этом заливе.
964906_504128692993839_2072503671_o.jpg

Одноэтажные кварталы этого городка. Нравятся мне такие заборы как слева на снимке. Сначала высаживаются довольно плотно друг к другу кипарисы, а по мере роста их стригут "под забор", ну типа стрижка такая. и красиво и хрен через него перелезешь. Довольно дорого стрижка обходится, создать такой забор нужно быть специалистом, кто пытался сам чего то выстригать как правило забор портили навсегда.
IMG_0013h.jpg

Да неплохая страна, совсем неплохая. Приезжайте, смотря, что Вас больше интересует, если красоты урбанистических пейзажей и веселых город то езжайте в Монреаль. Вообще в Северной Америке не так уж много красот в плане архитектурных излишеств, они здесь с этим не заморачиваются, больше внимания уделяют не внешнему антуражу а внутреннему качеству жизни которое так сразу увидеть сложно, поэтому многие экскурсанты уезжают с легким чувством разочарования, ну нет у нас Соброра Парижской Богоматери. Да собственно и хрен с ней с этой матерью древнего бродяги. А вот природу Канады посмотреть стоит. Природа Британской Колумбии и горной Алберты уникальна. Участок дороги между Джаспером и Банфом признан одним из красивейших в мире. Если Вас интересуют красоты этого порядка то летите сразу в Ванкувер хоть и лететь сюда на 5 часов дольше чем до Монреаля, если лететь их Европы. Многие летят сюда через Сингапур. В общем решайтесь. А то, что сюда лететь долго может и неплохо в некоторых аспектах.

До Ванкувера вряд ли доберусь, а вот в Торонтовку и французскую часть - постараюсь конечно. Уж очерь расстояния большие, и если ехать ненадолго, то приходится выбирать между Торонто+Монреаль+Квебек+Оттава и Ванкувером.

Побывать во втором не побывав в первых, согласитесь, неправильно )

Впрочем, если по времени хорошо сложится, можно да денек-другой и туда смотаться.

Торонто+Монреаль+Квебек+Оттава

Ну, что ж, тоже выбор. Квебек Сити, Оттава это ин тересно, Монреаль тоже. Торонто огромный мегаполис разделенный квадратно гнездовым способом хайвэями. Дунтаун впечатляет, настоящие каменные джунгли. Все остальное просто череда спальных городов-районов, есть много районов сильно смахивающих издалека на харьковские спальные райны времен застройки Алексеевки. Ниагару стоит посетить обязательно, если будет американская виза, то и с Американской стороны тоже стоит посмотреть. Я так понял, что Ваш выбор больше склоняется к урбанистическим красотам. В Ванкувер на два дня я бы не советовал, На Ванкувер, как город так и на остров Ванкувер стоит брать отдельный отпуск. Т.е. если уж добраться сюда то так минимум на пару недель.

Обожаю Ванкувер,классные фото,хотела бы там жить

Relax 033
спасибо за душевную тему, настоящий релакс :)
любопытства ради, выше упоминалась охота за контрактами, чем занимаетесь?

Обожаю Ванкувер,классные фото,хотела бы там жить
Благодарю за комментарий. Да, Ванкувер стоит того, а если хочется жить так переезжайте. You are Very Welcome
Relax 033
спасибо за душевную тему, настоящий релакс
любопытства ради, выше упоминалась охота за контрактами, чем занимаетесь?
Спасибо за оценку моей темы, хотя последнее время я меньше внимания ей уделяю. Но бросать не собираюсь протихоньку продолжаю по мере поступления новых снимков на матрицу моей камеры.
Конракты в плане строительства. Для того, что бы продолжить здесь работу по моей профессии согласно образования мне нужно было ехать в Монреаль. А я хотел в Ванкувер. Как и многие на первых порах дабы сначала осмотреться пошел подработать на сройке, деньги здесь поначалу тают катастрофически быстро. Потом присмотрелся к этому делу, освоил одну из профессий и впоследствии сделал маленьким бизнесом. Сколотил бригаду , а моей основной задачей является поиск контрактов и обеспучение бригады работой. Здесь это в почете, недвижимость в Ванкувере покупают как хлеб. С промышленностью здесь туго, не хотят они портить свою экологию.
Ну и попутно слегка подрабатываю фотографией, не ради денег, для фана, ну и еще как маленький кусочек хлеба с крохотным кусочком сыра на будущее.

Пару снимков с вечерних прогулок.
Набережная реки Фрейзер в Ричмонде.
972284_507069209366454_1917726158_n.jpg

Реставрация центра НьюВестминстра
1000897_507892262617482_760959510_n.jpg

А суть конрактов в том, что получаю я домики вот в таком виде
IMG_1767p.jpg

А возвращаю вот в таком, кроме отделки камнеи и кирпичем вся наружная облицовка моя. Деревья тоже не мои. Деревья и кустарники они высаживают после нас. Интеренсно, они привозят и садят уже большие деревья прямо с листвой и те сразу приживаются, а траву привозят в виде ковров скатанных в руллоны, раскатывают, кладут на голый грунт и она начинает расти дальше.

IMG_1756p.jpg

Останнє редагування:
Ранняя весна в горах. Цветочки заменяющие здесь подснежники называются Скунсова Капуста, за то, что хоть и симпатичные но пахнут скунсом.
IMG_6065h.jpg

Переглянути вкладення 13428207

Вообще то интересно в средине июня по снегу погулять в сорока минутах езды от города в которм уже жарко

972287_508657942540914_1174467515_n.jpg

Останнє редагування:
Красота!Спасибо за фотографии!

Красиво и необычно (Скунсова капуста).

Наши подснежники как-то привычнее :D

Красота!Спасибо за фотографии!
Спасибо, за то, что мои снимки Вам понравились

Красиво и необычно (Скунсова капуста).

Наши подснежники как-то привычнее

Возможно и здесь где то есть подснежники, но не помню и как то отвык от них. Эти желтые цветы довольно крупные и хорошо оживляют пейзажи ранней весной.

Плотно - это с каким интервалом?
Там, туя в круговую пострижена, или ветки соседних деревьев заходят друг за друга? Если да, то на сколько?

Вообще поснимайте интересно, как народ свой быт устраивает. У вас там много smart things, может кто позаимствует.

Вы правы, это не кипарис, у кипариса орешки зеленые есть. а других названий не знаю, плохой из меня ботаник. Деревца высаживаются довольно плотно, ветки плотно прижаты друг к другу. Если интересно как нибудь посмотрю как их высаживают. А быт здесь очень простой, даже не знаю, чем можно изысканную европейскую публику удивить.
Я сейчас иногда по пути клипы маленькие снимаю, правда телефоном. Этот клип я собирался здесь показать, даже комментировал слегка. В начале клипа попадается несколько домиков с такими заборами с уже выросшими, а некоторые недавно посажены, можно заметить отдельные плотно посаженные дру у дружке деревца.

6wuigjKofVs

Тогда еще один маленький клип из Нью Вестминстра. Зря ночью камеру включил. Но, что теперь делать, пусть будет такой.

VLnn6cn9ee8

Останнє редагування:
очень интересно!
ночь понравилась! :клас:
требую еще удовольствия..:yahoo: :D

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! За такие интересные экскурсии. :клас:

Согласна с Татьяной - давайте еще! :клас::клас::клас:

И маленький вопрос (если можно): сколько примерно стоит типовой коттедж в пригороде?

Спасибо за комментарии, но отвечу на них позже. У нас сейчас проблемы на югозападе Альберты и востоке Британской Колумбии, там случилось небывалое наводнение, сильно затопило наш красавчик Ферни, несколько городков Альберты и Бтитанской Колумбии полностью отрезаны от путей сообщения туда все время летают вертолеты. Нужно отдать должное спасателям службы эмерженси которые с помощью подоспевших военных очень оперативно эвакуировали из зоны бедствия почти 200 тысяч человек. На данный момент зафиксировано трое погибших и одна пропавшая без вести, со слов очевидцев молодую женщину смыло потоком, но пока не найдут тело считается пропавшей без вести.
Так сейчас выглядит Калгари (все снимки из новостей)
c584ed46da6d11e2b9ed22000a1f8cd8_7.jpg

BNSTgDjCUAA5F2T.jpg:large

Пару клипов из Калгари
aWkT1HkI-Yk

GooE01U8QRk

vBt5MISANm4

Эту фотосесиию можно номинировать на фотосессию года. Парень спасается из своего трака вместе с котом. Они сами приплыли к спасателям и что самое интересное, что для того, что бы согреть замерзшего кота спаситель снял с себя куртку.
wea_alta_flooding_20130620-3.jpg

wea_alta_flooding_20130620-7.jpg

alberta-flooding.jpg

wea_alta_flooding_20130620-8.jpg

wea_alta_flooding_20130620-9.jpg

Спасибо

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! За такие интересные экскурсии.
Согласна с Татьяной - давайте еще!
И маленький вопрос (если можно): сколько примерно стоит типовой коттедж в пригороде?
Благодарю Вас попробую еще немножко загрузить клипов, а насчет пригорода мне трудно сказать, потому, что понятие пригорода как то размыто у нас, все это как бы маленькие городки, если говорить о котеджах типа тех, что будут в клипе про зеленые заборы, так там на миллионы считать нужно, а возможно и на десятки миллионов. А если где нибудь подальше, где земля подешевле то взможно и за 700 - 800 тысяч приобрести. Основная цена не в доме, а в участке демли на которм он стоит.

очень интересно!
ночь понравилась! требую еще удовольствия..

Спасибо Татьяна, даже не думал, что это интетресно, тсаки нужно купить нормальную камеру. У меня есть камера в фотоаппарате, если чего нужно то снимаю, но тяжеловано будет закрепить где то возле лобового стекла, все эти дорожные клипы снимаю просто на телефон, потому и качество слабое особенно вечерней съемки. Есть у меня парочка вечерних клипов, но без музыки и комментариев. Все та же дорога домой, первый клип через кусочек Даунтауна, второй как раз через тот самый ужасный район порта, выбираю этот путь потому, что там дорога свободная и мало светофоров.
tA0PCw0o5JM

Zk9qBavlBNA

Интересно на каком расстоянии друг от друга и что это за чудесная стрижка. Уже сезон их стричь.

Oдин навсегда испорченный забор уже есть, хотелось бы чего-то другого..
Научите как мне померить расстояние между саженцами на Вашем видео, и посмотреть прострижены они между или ветки(это когда уже коричневые, голые, а не те зеленые по краю) соседних деревьев сплетаются.

Вы знаете, даже не знаю, что Вам ответить по поводу стрижки. То, что видел, так стригут часто и только самые кончики, ну и как бы стрижкой создают форму. Высаживают приблизительно на расстоянии дву футов между саженцами. Ветки соседних растений внутри переплетены. В этом топике есть пару снимков с вариантами стрижек. Пока я просто проехался с включенной камерой по улице где много зеленых заборов. Посмотрите еще этот клип. Снимки позже поицу.
fVyj0IPriTs

Останнє редагування:
Супер

Красота клипов поражает ,и качество вполне.видела нечто похожее у ребенка в гонках,в мобильном)),спасибо,что предоставили нам возможность ехать с Вами домой,опять захотелось в гости)),мне кажется вы были бы отличным гидом(ну,на потом,не только на бутерброд с сыром,а еще и Докторскую)))))

Кадры из Калгари ужасны,мороз по коже после крупного плана детской песочницы с игрушками.рядом теперь такая же техника разгребает.ваш район далековато от места наводнения??

Останнє редагування:
Relax 033, очень классная "заборная экскурсия" :клас:

Ждем продолжения экскурсий (и не только ночных) :rolleyes:

Красота клипов поражает ,и качество вполне.видела нечто похожее у ребенка в гонках,в мобильном)),спасибо,что предоставили нам возможность ехать с Вами домой,опять захотелось в гости)),мне кажется вы были бы отличным гидом(ну,на потом,не только на бутерброд с сыром,а еще и Докторскую)))))
Спасибо, даже не ожидал, что эти клипы снятые телефоном кто то назовет красивыми. А насчет гида не знаю, если это спонтанно и экспромт, то еще куда ни шло, а каждый день, врядли.
Кадры из Калгари ужасны,мороз по коже после крупного плана детской песочницы с игрушками.рядом теперь такая же техника разгребает.ваш район далековато от места наводнения??
Да, Калгари впечатляет. От нас это далековато Ванкувер не задело, но кто его знает с этими изменениями климато что кого ждет и где в очередной раз выпадут такие ливини.
Relax 033, очень классная "заборная экскурсия"
Ждем продолжения экскурсий (и не только ночных)

Спасибо, продолжу обязательно, но сейчас погода испортилвась, хороших клипов не получится. И в Калгари опять идут сильные дожди и нас слегка поливает. Подождем.
В субботу был в Даунтауне такой уличный фестиваль джаза. Проходили мимо, сделал несколько снимков музыкантов и зрителей.

1053353_511961318877243_1583497468_o.jpg

1003962_511961895543852_807514435_n.jpg

998600_511961865543855_165774859_n.jpg

1040560_511962092210499_897723403_o.jpg

1049121_511962375543804_1524877594_o.jpg

1049177_511962362210472_1486719919_o.jpg

1443787.webp

Назад
Зверху Знизу