Статус: Офлайн
Повідом.: 3341
Повідом.: 3341
Ну да, а мне бы ваши, главное, что бы решать их не выезжая из Ванкувера.нам бы ваши проблемы.
Спасибо за комментарий, а насчет приехать так за чем остановка, приезжайте.Relax 033, как всегда с удовольствием посмотрела Ваши фото. Эх, красота! Аж в Канаду захотелось съездить.
Спасибо, хотя сама красотица не мое творение, я только пытаюсь ее поймать вовремя, а то можно пройти и не заметить.Какая красотища!!!!
Да неплохая страна, совсем неплохая. Приезжайте, смотря, что Вас больше интересует, если красоты урбанистических пейзажей и веселых город то езжайте в Монреаль. Вообще в Северной Америке не так уж много красот в плане архитектурных излишеств, они здесь с этим не заморачиваются, больше внимания уделяют не внешнему антуражу а внутреннему качеству жизни которое так сразу увидеть сложно, поэтому многие экскурсанты уезжают с легким чувством разочарования, ну нет у нас Соброра Парижской Богоматери. Да собственно и хрен с ней с этой матерью древнего бродяги. А вот природу Канады посмотреть стоит. Природа Британской Колумбии и горной Алберты уникальна. Участок дороги между Джаспером и Банфом признан одним из красивейших в мире. Если Вас интересуют красоты этого порядка то летите сразу в Ванкувер хоть и лететь сюда на 5 часов дольше чем до Монреаля, если лететь их Европы. Многие летят сюда через Сингапур. В общем решайтесь. А то, что сюда лететь долго может и неплохо в некоторых аспектах.Хорошая Канада страна, надо бы смотаться летом, посмотреть.. Жаль, лететь долго )
Фотографий новый у меня мало, а старые чет не хочется постить. Так немного новых снимков просто с прогулок.
Им кто то пообещал красивый закат, а заката не было, так им и надо.
Все у нас строят и строят и конца этому строительству нет. Очень много людей хотят перехать в наши края.
Такая дорожка-трейл в Nature Park, так называются прки для зверьков, просто как бы нетронутый кусочек природы в черте города с маленьким озерцом, трава не кошена, там живут всякие зверушки, мгного птиц, кайты и т.д. А по таким трейлам можно походить над их территорией.
Даже такой цветочек в этом парке можнро встретить
Прогулочный пирс в пограничном городке White Rock, противоположный берег уже американский, White Rock входит в состав Большого Ванкувера.
Может они в Америку хотят, долго туда смотрели
Много морских звезд в этом заливе.
Одноэтажные кварталы этого городка. Нравятся мне такие заборы как слева на снимке. Сначала высаживаются довольно плотно друг к другу кипарисы, а по мере роста их стригут "под забор", ну типа стрижка такая. и красиво и хрен через него перелезешь. Довольно дорого стрижка обходится, создать такой забор нужно быть специалистом, кто пытался сам чего то выстригать как правило забор портили навсегда.