Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за фото-экскурсию
Красотищща.
Спасибо за отзыв.

А дальше так просто, чего вокруг происходит.

Наверно жука какого там увидела, хотя какой жук ранней весной.
IMG_43041h.jpg

Во время отлива можно всяких съедобных ракушек насобирать, китайцы их ведрами собирают. Но на мой вкус они никак, съедобны только устрицы.
IMG_4355h.jpg

Птички разные в городе живут
IMG_4314h.webp

IMG_43321h.webp

Практически в самом центре Бернаби, (один из самых больших городов входящих в состав Большлго Ванкувера) есть слегка заболоченая низина, течет речушка и образовалось заболоченое озеро под названием Burnaby Lake. Осушать это болотце не стали, просто огородили легкой изгородью длинной в 10 км и получился в географическом центре города нетронутый уголок природы, Nature Park. Весной там приятно погулять в свободное время. Зверушек много всяких там водится.

Немного весенних снимков из этого парка.
IMG_3465p.webp

IMG_3508p.webp

IMG_3690p.webp

IMG_3419p.webp

IMG_91665h.webp

Второй день любуюсь Вашим фотоотчетом!!! Настолько захватывающая и потрясающая своей красотой природа, дух и атмосфера самого города и Ваши толковые комментарии, я даже слов не могу подобрать. Спасибо :)

Второй день любуюсь Вашим фотоотчетом!!! Настолько захватывающая и потрясающая своей красотой природа, дух и атмосфера самого города и Ваши толковые комментарии, я даже слов не могу подобрать. Спасибо
Еще раз спасибо Вам за приятные комментарии.

Еще один осушительный канал в том же Ричмонде. Город находится на острове в дельте реки, уровень грунтовых вод на уровне второго штыка лопаты, подвалов там нет. Вдоль периметра острова насыпана дамба и можно хорошо видеть, что в время прилива уровень воды в реке выше уровня близлежащих полей. В низинах вокруг районов выкопаны твкие каналы для оттока грунтовых вод и осушения почвы.

IMG_44172h.webp

В том же Ричмонде.

Совсем как на далекой Украине (в колхозе)
IMG_44741h.jpg

Фрагмент.
Китаец ворует навоз у фермера.
IMG_44741f.jpg

Фермерские сараи, в большом сарае живет трактор, а остальное все как у нас, может и фермер наш, хотя больше на российское подворье похоже.
IMG_3293p.webp

Ферма в горах, весна.
p989375759-5.jpg

класс!напоминает родные пинаты))а что-нить из casual оживленного Ванкувера днем?и хотелось бы узнать как реагируют ваши пожарники,когда вы их фоткаете?я видела в вашеи фотоотчете довольно крупный план.думаю у наших реакция была б неадекватной))

класс!напоминает родные пинаты))а что-нить из casual оживленного Ванкувера днем?и хотелось бы узнать как реагируют ваши пожарники,когда вы их фоткаете?я видела в вашеи фотоотчете довольно крупный план.думаю у наших реакция была б неадекватной))
Ну да, похоже на рдные пинаты, я и серию эту назвыал "Совсем как на далекой Украине".
А пожарные реагируют нормально они вполне адекватные и полицейские реагируют нормально иногда девушки изъявляют жнлание сфотографироваться под ручку с полицейским, как правило они не отказывают. Полицейские косо смотрят когда их снимаешь во время какого нибудь задержания, так серьезно смотрят, что желание отпадает продолжать съемку.
А сейчас у нас в городе появились маленькие украшения наших урбанистических пейзажей. Магнолии расцвели.

483450_474454079294634_51763636_n.jpg

73123_474447202628655_699473297_n.jpg

580226_474440969295945_1605040641_n.jpg

Останнє редагування:
спасибо автору,очень красивые фото!

Спасибо, место конечно замечательное, но рай понятие относительное, некоторые скулят. саун с девочками им не хватает.
Скажите тем людям, кто скулит, что в Харькове есть Саша, который поменяет 3-х ком. квартиру на Салтовке у метро + толстый блокнот с телефонами саун и девочек, на возможность нормально устроится жить в Ванкувере :)

шикарные фото. всегда с удовольствием захожу в топик

спасибо не только за фото,но и за содержательные ответы.а вы за все эти годы в Украину не приезжали?

Скажите тем людям, кто скулит, что в Харькове есть Саша, который поменяет 3-х ком. квартиру на Салтовке у метро + толстый блокнот с телефонами саун и девочек, на возможность нормально устроится жить в Ванкувере :)

Вы знаете Саша, это им не поможет, они найдут другой повод поскулить, к примеру на тему того, что с полицейским нельзя на месте за 50 долларов договориться, им от этого очень плохо потому, что никто им за три копейки не подвластен. Да и девочки в саунах им нужны потому, что только с ними они могут почувствовать себя настоящими мужчинами поскольку рядом с канадками они чувствуют себя ниже собственных тапочек. Не буду говрить о тех кто приехал с суммами под шесть нулей после запятой, у них свои тараканы в голове, а вот пальцерастопыркам, что приехали покорять Канаду притащив с собой "огромные" суммы тысяч в 70 - 80, считая себя при этом крутыми, довольно быстро становится не по себе, работать здесь нужно, а все мелкие бизнесы до 100 тысяч это гемморой не стоящий хорошей работы.
А обменивать нечего не нужно для того, что бы осуществить то о чем Вы говорите. В свое время после дефолта 98 я сказал себе, что бльше ничего и никогда в той стране не хочу и поехал в Варшаву в канадское консульство, подавать документы на иммиграцию, результат видите сами. Продумайте о таком варианте, найдите хорошего иммиграционногого консультаната.

шикарные фото. всегда с удовольствием захожу в топик

Спасибо большое. Вот только реже я стал засиживаться у компьютера, да сейчас засел только потому, что дожди пошли.

спасибо не только за фото,но и за содержательные ответы.а вы за все эти годы в Украину не приезжали?

Спасибо и Вам за лестный комментарий. В Украине ни разу с тех пор не был, близких родный уже не осталось, друзья приглашают, но чет не хочется ехать в родной город и жить там в гостиннице, а к друзьям не люблю надолго навязываться. Вот такие дела.

Ну и немного снимков на весенние мотивы, не все этого года, но все апрельские..

Эти пару снимков с воскресной поезки к озеру Харрисон
903822_475610369179005_1493425412_o.jpg

893147_475610232512352_1797208681_o.jpg

Это из машины по дороге
547629_474943375912371_698935626_n.jpg

Весенние разливы в долине реки Сквомиш.
p1001491781-5.jpg

Сама река Сквомиш
p939775937-5.jpg

По дороге к реке Эшли
p979947534-5.jpg

p52570401-5.jpg

Река Эшли
p96236818-5.jpg

IMG_5906p.webp

на 4-м фото R8 задом по отношению к нам.хорошая))

на 4-м фото R8 задом по отношению к нам.хорошая))

Это в смысле GMC пикап-трак? Надежные машинки, мне тоже нравится продукция ДженералМоторс. Маленькие лучше японские, а чуть побольше уже под 300 лошадок конечно лучше американские. Как здесь говорят риал виклы для реальных ребят

Вот еще одну цаплю из парка нашел, чет много цапель в этом году в парках развелось.
528286_477893585617350_696092691_n.jpg

когда второй сезон -"Vancouver. British Columbia" выйдет ? заждались все уже

Назад
Зверху Знизу