Скажите тем людям, кто скулит, что в Харькове есть Саша, который поменяет 3-х ком. квартиру на Салтовке у метро + толстый блокнот с телефонами саун и девочек, на возможность нормально устроится жить в Ванкувере
Вы знаете Саша, это им не поможет, они найдут другой повод поскулить, к примеру на тему того, что с полицейским нельзя на месте за 50 долларов договориться, им от этого очень плохо потому, что никто им за три копейки не подвластен. Да и девочки в саунах им нужны потому, что только с ними они могут почувствовать себя настоящими мужчинами поскольку рядом с канадками они чувствуют себя ниже собственных тапочек. Не буду говрить о тех кто приехал с суммами под шесть нулей после запятой, у них свои тараканы в голове, а вот пальцерастопыркам, что приехали покорять Канаду притащив с собой "огромные" суммы тысяч в 70 - 80, считая себя при этом крутыми, довольно быстро становится не по себе, работать здесь нужно, а все мелкие бизнесы до 100 тысяч это гемморой не стоящий хорошей работы.
А обменивать нечего не нужно для того, что бы осуществить то о чем Вы говорите. В свое время после дефолта 98 я сказал себе, что бльше ничего и никогда в той стране не хочу и поехал в Варшаву в канадское консульство, подавать документы на иммиграцию, результат видите сами. Продумайте о таком варианте, найдите хорошего иммиграционногого консультаната.
шикарные фото. всегда с удовольствием захожу в топик
Спасибо большое. Вот только реже я стал засиживаться у компьютера, да сейчас засел только потому, что дожди пошли.
спасибо не только за фото,но и за содержательные ответы.а вы за все эти годы в Украину не приезжали?
Спасибо и Вам за лестный комментарий. В Украине ни разу с тех пор не был, близких родный уже не осталось, друзья приглашают, но чет не хочется ехать в родной город и жить там в гостиннице, а к друзьям не люблю надолго навязываться. Вот такие дела.
Ну и немного снимков на весенние мотивы, не все этого года, но все апрельские..
Эти пару снимков с воскресной поезки к озеру Харрисон
Это из машины по дороге
Весенние разливы в долине реки Сквомиш.
Сама река Сквомиш
По дороге к реке Эшли
Река Эшли