Статус: Офлайн
Повідом.: 3343
Повідом.: 3343
не высокохудожественный человек, но эти фотографии намного приятнее смотреть некоторых призовых!
А Вам конкретно - завидуйте молча!!!
Спасибо за оценку моих трудов. А насчет завистников это к сожалению не единичный случай. То какой набудь свадебный фотограф, съехав с катушек врывается в подобные топики и начинает всех учить жизни или вот такой юнец нахватавшийся где то терминов ничинает пакостить. Причем профессионал никогда не опустится до этого, скорее всего какой нибудь помощник на зарплате, но не опускаться же мне до выяснеия с ним отношений по поводу явных его ляпов.. Просто поставлю в игнор и так же посоветую сделать тем кому этот топик еще интересен. Пусть беснуется в одиночку. Не реагируйте на него если сможете. Пусть это останется на совести администрации.
Relax, смотрю на ваших ванкуверцев - одеты очень практично, удобно и демократично. Ни одной "норковой" шубки)))).
Шуб действительно никто не носит и норковых в том числе, видел несколько раз шубы и воротники на русских. Кстати один снимок есть в этом топике.
А меня удивляют люди, которые могут спать в таких людных и шумных местах Укрылся, очки одел и впал в глубокий сон, замечательно!
Они здесь намного спокойнее и уравновешеннее. Еще интересно, что никому ни до кого нет дела, сначало как то было непривычно в тех же кэмпграудах либо пикниковых площадках люди зачастую отдыхают на виду друг у друга и никто ни на кого не обращает внимание, все расслабленные и совершенно не переживают на тему соседей. А эта дурацкая фраза типа, а можно потанцевать с вашей девушкой звучит как нонсенс, хотя бы потому, что в первую очередь в цивилизованном мире спрашивают у самой девушки.
Никак не пойму как сдеать так, что бы получился новый пост. Не хочется все подряд в одну кучу сваливать. Получается, что каждое новое сообщение складывается в старый пост. Может я чего не знаю или здесь всегда так?
Останнє редагування:
Стесняюсь спросить, а бродячие собачки - где? И бесхозные кошаки? Или - они добыча койотов?
типа.. почитателей за *****ов держите? почитатели сами в Политике не бывают??