Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
не высокохудожественный человек, но эти фотографии намного приятнее смотреть некоторых призовых!
А Вам конкретно - завидуйте молча!!!

Спасибо за оценку моих трудов. А насчет завистников это к сожалению не единичный случай. То какой набудь свадебный фотограф, съехав с катушек врывается в подобные топики и начинает всех учить жизни или вот такой юнец нахватавшийся где то терминов ничинает пакостить. Причем профессионал никогда не опустится до этого, скорее всего какой нибудь помощник на зарплате, но не опускаться же мне до выяснеия с ним отношений по поводу явных его ляпов.. Просто поставлю в игнор и так же посоветую сделать тем кому этот топик еще интересен. Пусть беснуется в одиночку. Не реагируйте на него если сможете. Пусть это останется на совести администрации.

Relax, смотрю на ваших ванкуверцев - одеты очень практично, удобно и демократично. Ни одной "норковой" шубки)))).

Шуб действительно никто не носит и норковых в том числе, видел несколько раз шубы и воротники на русских. Кстати один снимок есть в этом топике.

А меня удивляют люди, которые могут спать в таких людных и шумных местах Укрылся, очки одел и впал в глубокий сон, замечательно!

Они здесь намного спокойнее и уравновешеннее. Еще интересно, что никому ни до кого нет дела, сначало как то было непривычно в тех же кэмпграудах либо пикниковых площадках люди зачастую отдыхают на виду друг у друга и никто ни на кого не обращает внимание, все расслабленные и совершенно не переживают на тему соседей. А эта дурацкая фраза типа, а можно потанцевать с вашей девушкой звучит как нонсенс, хотя бы потому, что в первую очередь в цивилизованном мире спрашивают у самой девушки.

Никак не пойму как сдеать так, что бы получился новый пост. Не хочется все подряд в одну кучу сваливать. Получается, что каждое новое сообщение складывается в старый пост. Может я чего не знаю или здесь всегда так?

Останнє редагування:
Вчера было довольно пасмурно, заезжали в один из городских парков.

p1401083620-5.jpg

В парке живут настоящие дикие кролики. Днем в парке люди и они спокойно пасутся на лужайках, людей они не боятся. А вечером им нужно залазить в норки, потому, что а смену людям в парк приходят кайоты. Вот такие страсти кипят у нас в парках.
IMG_32822h.jpg

Все тот же пасмурный парк.

p1402219254-5.jpg

Кстати довольно приятный парк в центре Ричмонда. Ричмонд одна из лучших составляющих Большого Ванкувера. Этот город облюбовали китайцы их там уже почти 45%. Каким то образом они накладывают на карту местности силуэт дракона и то место куда попадает голова у них считается самым благоприятным для китайца, на нашу беду голова попала на Ричмонд. Я там жил 6 лет, а потом все же перехал. Китайцы если разобраться, то по большому счету есть зло намного меньшее чем русские. Ричмонд занимает одно из первых мест в Северной Америке по отсутствию преступности, бомжей нет, может они их съели неизвестно. Китайские районы самые чистые и благоухающие цветами. Но все равно когда их слишком много это напрягает, а когда их переваливает за определенный критический процент они начинают вести себя так, как бы даже вежливо, но как будто никого кругом кроме них не существует. Короче уехал я от них и даже дышать стало легче. Не знаю, что со мной случилось, в союзе нравились казашки и алтайки, а здесь китаянок не воспринимаю как женщин на физиологическом уровне, просто какие то мавпенята и все. Так вернемся к парку, в парке живет много диких кроликов, уток которые перестали улетать из Ванкувера в теплые края, а пруд кишит огромными карпами. По ночам туда любят приходить кайоты, кролики залазят в норки, утки на середину пруда, карпы в воде поглубже, ну а кто спрятаться не успел тому на сегодня не повезло. И еще по одному из преданий туда по ночам ходят русские и китацы, русские таскают сачками карпов из пруда, а китайцы ловят уток, кролики остаются кайотам. Вот так они поделили угодья.

Останнє редагування:
Так вернемся к парку, в парке живет много диких кроликов, уток которые перестали улетать из Ванкувера в теплые края, а пруд кишит огромными карпами .

:eek: Стесняюсь спросить, а бродячие собачки - где? И бесхозные кошаки? Или - они добыча койотов?

Стесняюсь спросить, а бродячие собачки - где? И бесхозные кошаки? Или - они добыча койотов?

Бродячих собак и бесхозных котов здеь нет по другим причинам, их просто нет и все, люди собак не выгоняют и котов тоже, к домашним животным отношениеи очень бережное. Если человек больше не в состоянии его содержать, то существуют шелтеры для животных куда их можно определить, там их кормят ухаживают и все желающие могут взять оттуда животное. Ну конечно если случайно какое животное окажется бездомным или просто заблукает, то кайоты и еноты-ракуны с этим быстро справятся. Котов лучше не выпускать на улицу, у моего ребенка первого кота сожрали кайоты. Я однажды как бы спас кота, люди уходя на вечеринку случайно его выпустили. Была суббота. вечерело, а район примыкает к лесу. Кот метался возле дома, видно было, что чувствует беду, увидел меня подбежал и прижался к ноге. Забрал я его конечно, переночевал он у меня, а на следующий день отвез его в шелтер того района. У них в ухе делают татуировку по которой нашли телефон хозяев. Хозяева были очень благодарны, зная свой район они уже попрощались с ним.
И вообще есть закон на тему плохого обращенияс животными, наполовиу в шутку наполовину всерьез по правам человека на первом месте дети на втором женщины на третьем домашние животные, а на четвертом мужчины.

Просто почитателей твоего фототаланта решил познакомить с твоей настоящей сущностью, полностью раскрывающейся в нижеприведенном.
:D типа.. почитателей за *****ов держите? почитатели сами в Политике не бывают??

просто почитатели.. люди разумные.. здесь они смотрят ФОТКИ.. и им по барабану.. личные политические пристрастия автора.. а ваши простыни из других тем... надо заметить.. очень мешают..

ТС ждем новых фотовпечатлений!!
я понимаю, что здесь большинство высокохудожественные зрители..
но хотелось бы попросить немного.. "бытовухи"..(дорожные развязки, организация уборки мусора, детские площадки.. )

Подчистил тему. Не флудите, с личными разборками - идите в личку. За подобное тут - буду наказывать

Вот спасибо!:клас:

Останнє редагування:
ТС ждем новых фотовпечатлений!!
я понимаю, что здесь большинство высокохудожественные зрители..
но хотелось бы попросить немного.. "бытовухи"..(дорожные развязки, организация уборки мусора, детские площадки.. )

Спасибо Татьяна. Но Вы знаете с бытовухой у меня проблема. Как то ни разу не было вдохновения на эту тему. В начале темы было несколько снимков с детской площадки, но может я не на тех детей обратил внимание. Есть у нас один деятель, он толком не фотограф, но выставил много снимков именно устройства быта в его таунхаузе и много снимков своей детворы в быту Спрошу его, если возражать не будет то перепощу здесь просто для инфомации.
Со своими снимками взял маленький тайм аут, хочу открыть топик для обсуждения фотопроблем и фотокритики, а так же выйти с предложением на тему ведения творческих разделов и правил критики. Пока еще живы в топике отрывки из арии сибирского гостя. Но это в новом топике.
Из бытовухи есть у меня только альбомчмк, что мы здесь под малегькую замануху делали по просьбе русскоязычных риэлтогов, типа обзора недвижимости. Я им такой альбомчик собрал с комментариями. Перепощу, что есть прямо с комментариями и вместе с заглавием.

Предложенная тема Канадский дом. Я как то не совсем осознаю, что живу в Канаде, слишком уж она велика. На самом деле я чувствую, что живу в Британской Колумбии и она мне стала родной. А Ванкувер стал самым любимым городом на земле, правда после Харькова. Красотам Ванкувера уже было достаточно посвящено и что бы быть ближе к теме заполню этот альбомчик просто снимками жилья которое можно встретиь, а может быть и приобрести в Ванкувере. Ну и может быть для информации какое еще жилье можно встретить в нашей провинции..

"Вид на горы из окна рентовки" Я назвал этот снимок одной из излюбленных фраз риэлторов. Эта и подобные ей фразы типа "Зачем платить за чужое, когда можно платить за свое" наверняка для риэлторов создавались психологами. Цель как можно скорее порушить моск ньюкамера и раскрутить его на покупку недвижимости.
full_gallery-15122.1330726457.jpg

Немного об элитном жилье в Вест Ванкувера где есть домишки с отрезками пляжа не собственном участке и кусочком скалы в огороде.
full_gallery-15124.1330732131.jpg

Еще о дорогих домиках Вест Ванкувера. Фасад этого домаика с видом на залив. Мне этот домик показался похожим на виллу какого нибудь итальянского дона из коза ностры.

full_gallery-15125.1330732559.jpg

Для больших любителей романтики и одиночества тоже найдется приют в Западном Ванкувере. В домике есть вода и канализация, а так же есть узенькая дорожка по которой можно проехать на машине
full_gallery-15140.1330896743.jpg

"Утренняя дымка в Deep Cove" Тоже совсем не дешевый район в Северном Ванкувере. Не сочтите за кощунство, но почему то на ум приходит название: "В ожидании цунами"
full_gallery-15126.1330733189.jpg

"Ще не вмерла Украйiна" Интересный домик на Китцелано в Ванкувере. Домик довольно старый, но всегда аккуратно выкрашен и подмазан. Наверняка в нем живут потомки древних укров, древними украми мы в шутку назваем украинцев старой диаспоры.
full_gallery-15129.1330846192.jpg

Украина в Ричмонде" Приятно видеть когда люди не забывают свою историю, хоть большинство жителей этого комплекса уже не воладеют украинским, но надпись на входе они чтут
full_gallery-15128.1330845478.jpg

Вот еще один домик в стиле фейхверк стилизованный под украинскую мазанку. Кровля из пластинок канадского кедра стилизованная под соломенную крышу наверняка обошлась недешево, а так же стако в сочетании со строительным гранитов изображающие облупленную мазанку. Это фасад на одну из центральный улиц, со двора домик двухэтажный. Тоже кто то из древних укров покапризничал.
full_gallery-15628.1341732357.jpg

Ричмонд, жилые кварталы района Терра Нова
full_gallery-15131.1330891621.jpg

Набережная в Нью Вестминстре
full_gallery-15132.1330892186.jpg

Дворик в фонтаном на набережной в Нью Вестминстре
full_gallery-15133.1330892169.jpg

Еще одна разновидность жилья которая имеет место быть в нашей провинции. Жилые кварталы на воде, Ладнер.
full_gallery-15136.1330894856.jpg

Плавучий домик рыбака в рыбацкой деревушке Finn Slough в Ричмонде
full_gallery-15134.1330893137.jpg

"Одинокая ферма". Жилье для любетеля сельской романтики.
full_gallery-15123.1330726423.jpg

Совсем не дешевый домик на берегк Alta Lake. Вистлер.
full_gallery-15139.1330896039.jpg

А этот домик я снял в индейской резервации Mt. Currie По слухам это был домик вождя.
full_gallery-15137.1330894838.jpg

Не думаю, что кто либо заинтересуется подобным видом жилья. Размещаю просто тдля информации. Типичное подворье ******а в горной резервации Скукумчак. Но тем не менее с кондиционерами и спутниковыми антенами. И газ им туда завозят регулярно в таких цистернах, что лежит справа от домика.
full_gallery-15138.1330894823.jpg

И последний снимок этого альбома я хочу посвытить тем, кто может смело говорить: "Мой дом Ванкувер"
full_gallery-15141.1330896729.jpg

Еще о дорогих домиках Вест Ванкувера. Фасад этого домаика с видом на залив. Мне этот домик показался похожим на виллу какого нибудь итальянского дона из коза ностры.

Южный стиль действительно. Мексика-Средиземноморье. Выпадает из остального северного жилья.

А мне - GTA :D

огромное Благодарю!!
очень интересно!!

Южный стиль действительно. Мексика-Средиземноморье. Выпадает из остального северного жилья.

Вполне возможно, что я угадал хозяина. Где то в Ванкувере живут потомки канадских партнеров Аль Капоне.

А это хорошо или плохо, я еще не въехал в здешние сокращения.

огромное Благодарю!!
очень интересно!!

Рад, что Вам понравилось, другой бытовухи пока нет, парень не против показать снимки его таунхауза, но пока их загружу где нибудь на пикассу, нужно время. Потом просто ссылку на страничку дам.

Рад, что Вам понравилось, другой бытовухи пока нет, парень не против показать снимки его таунхауза, но пока их загружу где нибудь на пикассу, нужно время. Потом просто ссылку на страничку дам.
договорились.. благодарствую..

Хех, автомобильную тему я тоже люблю. Все собираюсь сделать альбомчик, как здесь говорят, реальнах виклов (Real Vehicle) американского производстава на которых любят ездить реальные ребята. Мерседесы у нас больше любят китайцы иногда русские, а так же ****ы и индусы с толстыми золотыми ценями на шеях. Русские больше по японской технике выступают, все слышу на эту тему, что дескать вот японец 20 лет будет ходить и продать его можно будет выгоднее. А кто собирается ездить на нем 20 лет? А покупать, думая о продаже тоже не по мне.
Мне по душе вот этот Real Vehicle, кстати так выглядит китайская ручная автомойка.

IMG_11393h.jpg

А еще у меня есть вот такая машинка Ниссанчик Майкра 90 года выпуска, по случаю купил за 300 долларов в идеальном состоянии. Мечта советских автолюбителей гаражная машина, за 20 лет она прошла всего 160 тысяч, по 300 тысяч они ходят легко.

IMG_0715h.jpg

Сначала когда решил пользоваться машинками с тремя радами сидений удобных для путешествий пожадничал и купил Понтиак Монтана. Он был уже слегка обкатан, тысяч пять было на спидометре в диллершипе и я тут же прогнал его как следует по горным грунтовкам, было ощущение, что он вот вот рассыпется на запчасти, тарахтел бедный как пустая консервная банка. Вернулся и сразу сдал назад в диллершип и поменял на GMC Acadia. Шевроле Тахо слишком уж великоват, не решился сразу на такие размеры. И не жалею, Акадии воплне достаточно, если сложить два задних ряда сидений то там помещается матрас размера дабл, на двоих, вместе подушками одеялами и покрывалами с рюшечками.

А вот мой бывший , чуть не рассыпавшийся в горах Понтиак.
IMG_0009h.jpg

Останнє редагування:
Вот озадачили меня бытовухой, а где я вам бытовуху возьму? Например вторая запасная машинка это тоже бытовуха, правда из разряда как лучше бороться с налогами. Такая машинка здорово помогает. Нашел немного бытовухи в загашниках на тему пожарых, заодно и просили меня не так давно показать пожарную технику. Эти снимки лета 2011 года, случайно ехал, а в том месте в старой гостиннице что то загорелось, я и сделал несколько снимков своей мыльничкой.

Пожарная машина и полицейский мотоцикл.
IMG_25882h.jpg

А вот и сам мотоциклист. Полицейских даже на пенсии можно узнать по походке с широко разведенными руками. Цацок разных на поясе навешана уйма.
IMG_25871h.jpg

Пожарные трудятся.
IMG_26042h.jpg

IMG_25942h.jpg

Вот такой он, ванкуверский пожарный.
IMG_25981h.jpg

Еще такая пожанраяя машина. Это пляж на лесном озере в горде Мэйпл Ридж. В этом озере всегда очень теплая вода, много детей, по праздникам городские власти выделяют детишкам пожарную машину, водную фейерию им на озере устраивать. Мы как раз тоже тогда были на том озере, девушке захотелось сфотографироваться возле пожарной машины. Прожарным идея понравиласть они усадили ее в машину, надели наушники и дали поговорить с диспетчером. Чем не бытовуха?
IMG_2052h.jpg

IMG_2048h.jpg

А это уже в горах, лесные пожары в долине реки Лиллуэт. Хотели тогда с ребенком еще на один горячий источник проехать. Заколдованный источник, первый раз ехал там мост селевой лавиной смыло, второй раз эти пожары были, прошлым летом казалось бы уже ехал, но колесо пробил черт знает где от цивилизации, километров за 30 до источника. Вернулся на запаске. На здешних запасках только возвращатся можно.

Так выглядела дорога к мосту.
DSCN2633h.jpg

Пожарные вертолеты такими ведерками таскали воду к очагам возгорания которые еще можно было остановить.
DSCN2652h.jpg

Останнє редагування:
С удовольствием просмотрели всю ветку.
Огромное спасибо за Ваш труд!

Вот озадачили меня бытовухой, а где я вам бытовуху возьму? Например вторая запасная машинка это тоже бытовуха, правда из разряда как лучше бороться с налогами
:D да ладно.. отличная бытовуха получается.. :клас:
а про налоги поподробнее, поподробнее..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу