Записывать то записывайте, но все же лучше не следовать слепо, а самому тоже эксперементировать. Диафрагму пробуйте от 8 до 16. по моему при 16 свет от фонарей расходится лучами как звезды.
Don't worry, (ах, как лаконичен, иногда, инглиш), я не следую слепо советам, но принимаю их с благодарностью.
Вы знаете для этого все же лучше будет открыть новый топик... Чет некода мне сейчас новые темы начинать
Так я не Вам предлагаю, а говорю, что может я открою.
Просто, я думала открыть ее позже, где-то в марте, но кто знает будете ли Вы здесь, в марте? Мне бы хотелось, что бы кто-то указал на явные ошибки. (Maybe I want too much)

А вообще Вы не расстраивайтесь вот давеча и мои фотографии обозвали унылым кафном. Я просто съездил в парк за водичкой из родничка и сделал пару снимков, вот как было так и снял как бы для отчетика где я водичку вкусную беру. А мне сразу в пику, это унылое кафно.
А Вы не стесняйтесь, говорите сразу насколько оно уныло.
ГЫ, Вы может не поверите, но я не расстраиваюсь, даже на отсутствие у меня марка

У вас, тоже, вода плохого качества по трубам течет??

(со вздохом) да, уныло.. не хватает света и воздуха. все ИМХО.
В первой пикче, взгляд цепляет перспектива между деревьев, а потом, начинаю рассматривать остальное.
Но, вроде, лавочка - гвоздь, не? (может, надо было ее оттащить чуть в левую сторону)

Вторая, вообще, ниочем. Ручьев в Канаде - как звезд на небе.... Чем именно он хорош? (если о пикче, а не о качестве воды)
Мне не хватает информации в правом верхнем углу. Но, это все - если цепляться, а так - милые картинки, вполне для информативности.
И да, спасибо, пояснили, что нe со всего можно сделать конфетку, даже обладая достаточными знаниями
.Берем паузу ?

PPS. Hадеюсь, Вы улавливаете ту долю иронии, с которой я все пишу. Если вас это коробит, дайте знать, и я буду абсолютно серьезной. I promise!
и шо? ukr.net пересылает файлы до 1,5 ГБ.
but I'm not sure...