Мои прогнозы хотя бы немного похожи на реальность, а твои как у прыщавого мальчика, что истерит и ножками топает...))
Такие как ты и Янека обещали наказать
Видишь, даже до тебя доходит что Зеленский идёт по пути Янека.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои прогнозы хотя бы немного похожи на реальность, а твои как у прыщавого мальчика, что истерит и ножками топает...))
Такие как ты и Янека обещали наказать
вам стыдно за президента?
Стыдно было за соевого ворюгу. За этого не стыдно. Стыдно, что шоколадник и авакян размножили незаконные бандформирования в стране, которым теперь сложно дать ладу, и которые никому не подчиняются.
Кстати, про рюкзаки. ПрезЕдент Авакова оставил на должности, чтобы дело рюкзаков жило и процветало?
Для нафталиновых совкодрочек нужно было добавить третий вариант
Ну и как долго такое должно продолжаться?
Когда финал?
Не стыдно.
Как умный и прагматичный еврей, он ищет самый оптимальный выход из ситуации...
А так-то оно да. Местный капитализм особо радости не внушает.
**** тогда порохоботы до сих пор за пороха топят ? До сих пор не раздуплились ?
![]()
Вот нахуя мне распинаться перед организмом, с телевизором вместо мозга? Интересно, когда у тебя будет хата гореть (не дай Бог конечно), а Мосейчучка из телевизора тебе скажет, что это все страшилки, ты так и останешься сидеть на диване и сгоришь вместе с хатой?У вас там что, новую методичку подвезли? Одни страшилки не сработали - придумываем другие? Вот объясни аргументированно, почему так должно произойти?
Есть заначка в баксах/евро? Значит и с тебя. Просто, может конкретно ты еще в нее не влез, но рано или поздно полезешь.И что с кого выкачивают? Я ж не говорю за условных "всех"![]()
Очень смешно, прям катаюсь.Может в Украине будет жить
Мой "коллега" говорил о "причастности" Порошенко к рюкзакам. Но вы захотели понять так, как вам удобно. Я при чем, не скажете? Я могу, конечно, на пальцах объяснять, если надо. Но вижу, что не надо.А х.з. Тут "коллега" Ваш рассказывает, что то все вбросы были, чтоб ПОПа очернить.
Что смешного? Скорее всего так и будетОчень смешно, прям катаюсь.
Ну и зачем Зе это нужно?Ну, с хорошей линией обороны, ПВО, международной поддержкой, в первую очередь штатов, санкциями, текущим финансовым положением и безвизом, оборону Украина могла держать десятилетиями без особых жертв и затрат даже.
Но зеля этот сценарий сломал. Улей разворушил. Показал ***лу и западу слабые места Украины.
Так шо хер знает, как оно будет.
Пока все указывает на то, шо мы сползаем к большой войне.
Но может случится чудо и нам повезет этого избежать. Хз.
Что смешного? Скорее всего так и будет
Не раскачивавший лодку крыса подавилась конфетой роше её тошнит.За предыдущего стыдно.
За текущего по факту в конце рабочего срока будет видно.
Ну и зачем Зе это нужно?
Допустим он кукла Коломойского
А Коломойскому зачем?
Не смотрю я телевизорВот нахуя мне распинаться перед организмом, с телевизором вместо мозга? Интересно, когда у тебя будет хата гореть (не дай Бог конечно), а Мосейчучка из телевизора тебе скажет, что это все страшилки, ты так и останешься сидеть на диване и сгоришь вместе с хатой?
Нету. Растратил все. Под ноль. Еще и кредитов набрал. В кредитном союзеЕсть заначка в баксах/евро? Значит и с тебя. Просто, может конкретно ты еще в нее не влез, но рано или поздно полезешь.
Смотришь Голобородько в ютубе?Не смотрю я телевизор , опять ты ошибся. Причем, очень давно не смотрю.
Бред. Зе отбудет свою должность и будет как и остальные бывшие презы.Только в одном случае - если он прямо сейчас выйдет и скажет: "Извините, я обосрался. Меня использовали, но я настолько тупой, что смог это понять только сейчас. Я ухожу в отставку".
Но это все фантастика.