Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Мои прогнозы хотя бы немного похожи на реальность, а твои как у прыщавого мальчика, что истерит и ножками топает...))
Такие как ты и Янека обещали наказать

Видишь, даже до тебя доходит что Зеленский идёт по пути Янека.

Стыдно было за соевого ворюгу. За этого не стыдно. Стыдно, что шоколадник и авакян размножили незаконные бандформирования в стране, которым теперь сложно дать ладу, и которые никому не подчиняются.

это для того, чтобы ты про слове "призыв" не ссался как моська

Кстати, про рюкзаки. ПрезЕдент Авакова оставил на должности, чтобы дело рюкзаков жило и процветало?

А х.з. Тут "коллега" Ваш рассказывает, что то все вбросы были, чтоб ПОПа очернить.

Для нафталиновых совкодрочек нужно было добавить третий вариант

когда меня комментит недалёкий Высраман, то всегда вспоминается дядя Боря (светлая память), шо с Рымарской :
-детонька, запомните, если от человека пахнет нафталином, то таки знайте, шо перед Вами еврей.
-ну что, Вы, дядя Боря...
-нет, детонька, таки послушайте. Мы всегда держим нафталин: вдруг моль, а шубы нечем пересыпать.

А так-то оно да. Местный капитализм особо радости не внушает.

Ну и как долго такое должно продолжаться?
Когда финал?

Ну, с хорошей линией обороны, ПВО, международной поддержкой, в первую очередь штатов, санкциями, текущим финансовым положением и безвизом, оборону Украина могла держать десятилетиями без особых жертв и затрат даже.
Но зеля этот сценарий сломал. Улей разворушил. Показал ***лу и западу слабые места Украины.
Так шо хер знает, как оно будет.
Пока все указывает на то, шо мы сползаем к большой войне.
Но может случится чудо и нам повезет этого избежать. Хз.

**** тогда порохоботы до сих пор за пороха топят ? До сих пор не раздуплились ?
:іржач:

не раздуплились.
лично меня, как порохобота, вполне устраивало направление, в котором двигалась и развивалась Украина при нем.

У вас там что, новую методичку подвезли? Одни страшилки не сработали - придумываем другие? Вот объясни аргументированно, почему так должно произойти?
Вот нахуя мне распинаться перед организмом, с телевизором вместо мозга? Интересно, когда у тебя будет хата гореть (не дай Бог конечно), а Мосейчучка из телевизора тебе скажет, что это все страшилки, ты так и останешься сидеть на диване и сгоришь вместе с хатой?
И что с кого выкачивают? Я ж не говорю за условных "всех" :D
Есть заначка в баксах/евро? Значит и с тебя. Просто, может конкретно ты еще в нее не влез, но рано или поздно полезешь.

А х.з. Тут "коллега" Ваш рассказывает, что то все вбросы были, чтоб ПОПа очернить.
Мой "коллега" говорил о "причастности" Порошенко к рюкзакам. Но вы захотели понять так, как вам удобно. Я при чем, не скажете? Я могу, конечно, на пальцах объяснять, если надо. Но вижу, что не надо.
Вы либо соглашаетесь, что Порошенко не мародер, либо, что у нас во главе государства появился мародер еще покруче. :) А иначе- двойные стандарты. Все ж просто.:)

Ну, с хорошей линией обороны, ПВО, международной поддержкой, в первую очередь штатов, санкциями, текущим финансовым положением и безвизом, оборону Украина могла держать десятилетиями без особых жертв и затрат даже.
Но зеля этот сценарий сломал. Улей разворушил. Показал ***лу и западу слабые места Украины.
Так шо хер знает, как оно будет.
Пока все указывает на то, шо мы сползаем к большой войне.
Но может случится чудо и нам повезет этого избежать. Хз.
Ну и зачем Зе это нужно?
Допустим он кукла Коломойского
А Коломойскому зачем?

Что смешного? Скорее всего так и будет

Только в одном случае - если он прямо сейчас выйдет и скажет: "Извините, я обосрался. Меня использовали, но я настолько тупой, что смог это понять только сейчас. Я ухожу в отставку".
Но это все фантастика.

Ну и зачем Зе это нужно?
Допустим он кукла Коломойского
А Коломойскому зачем?

Зачем?
Выдоить из Украины последние соки и продать ее ***лу за бесценок.
Что еще можно ожидать от ***овской ОПГ, находясь в здравом уме?

Вот нахуя мне распинаться перед организмом, с телевизором вместо мозга? Интересно, когда у тебя будет хата гореть (не дай Бог конечно), а Мосейчучка из телевизора тебе скажет, что это все страшилки, ты так и останешься сидеть на диване и сгоришь вместе с хатой?
Не смотрю я телевизор :D, опять ты ошибся. Причем, очень давно не смотрю.

Есть заначка в баксах/евро? Значит и с тебя. Просто, может конкретно ты еще в нее не влез, но рано или поздно полезешь.
Нету. Растратил все. Под ноль. Еще и кредитов набрал. В кредитном союзе :D (*сарказм*)

Только в одном случае - если он прямо сейчас выйдет и скажет: "Извините, я обосрался. Меня использовали, но я настолько тупой, что смог это понять только сейчас. Я ухожу в отставку".
Но это все фантастика.
Бред. Зе отбудет свою должность и будет как и остальные бывшие презы.

Назад
Зверху Знизу