glyukoza
G
Может подскажешь что делать Зе ?Умные учатся на чужих ошибках. Где ум у почти42-летнего презЕдента, если он уперто на своих хочет учиться?
Ну или не ему, а мне. Расскажи как победить РФ ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может подскажешь что делать Зе ?Умные учатся на чужих ошибках. Где ум у почти42-летнего презЕдента, если он уперто на своих хочет учиться?
Про топливо, которое Коломойский продавал дороже, чем оно было в реальности - это вброс был? Мне казалось, что правда.
Ну а сейчас коломойский в шоколаде. Наверно начнет дешевле продавать топливо для ВСУ
Так выше ж написали, что это вбросы все были.
Президент верит, что все крупные коррупционеры будут сидеть
«Дуже хочемо, щоби всі топ-корупціонери отримали заслужені вироки» - Президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью перед работниками Национального антикоррупционного бюро Украины
Про топливо, которое Коломойский продавал дороже, чем оно было в реальности - это вброс был? Мне казалось, что правда.
Ну вот с какого?
Нам тут обещали "долларпаписят", как только Зеленского изберут. Избрали. И что-то нету такого. И цены вверх идут также, как и шли ранее.
Кстати, про рюкзаки. ПрезЕдент Авакова оставил на должности, чтобы дело рюкзаков жило и процветало? А "специалиста" по стратегии завести бойцов в котел и сбежать для чего наверх поднял? Чтобы излишки в армии продавал? У нас еще один мародер завелся, Янелох зовут. Или как там его, с таким количеством погонял легко запутаться.Ну а вспомни скандалы, связанные с закупками для армии, с теми же "рюкзаками", топливом и прочим. Или это было невыгодно участникам?
**********, и как можно быстрее.Может подскажешь что делать Зе ?
Ты в глаза долбишься? Написано же русским по белому
А вот данные за весь период боев:
Ну вообщем то освобождали и раньше.
Так что это не заслуга а скорей обязанность президента
Вот что то такое зе сделал что можно сказать ну наконец то, как долго м ы этого ждали?
нахрен ты сюда цензор нет лепишь - вот тебе офф данные:
Согласно данным Генштаба, с 15 января по 18 февраля погибли 110 военнослужащих, 270 были ранены, 7 — взято в плен и 18 пропали без вести. За все время обороны Дебальцевского выступления погибло 136 и было ранено 331 военнослужащих ВСУ[14], а порядка 30 % техники было потеряно (уничтожено противником или выведено из строя силами подразделений АТО). Потери противника в период с 24 января по 19 февраля по данным Генштаба ВСУ составили до 870 человек личного состава; до 50 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, до 110 единиц бронетанкового вооружения и техники, и до 24 единиц автомобильной техники
где тут цифра в 200 чел?
долбись дальше - долбатель
Про шо, про шо, ***ть?про снятие неприкосновенности?
Зачем? Ему к концу срока преза будет 47**********, и как можно быстрее.
то же, что и порошенко: держать оборону (а не отдавать города сепарам, как делает зебил), насыщать армию новыми средствами поражения, усиливать санкции против РФ и как можно меньше платить денег ватной ****оте с оккупированных территорий. Победить РФ в большой войне мы не сможем больше нескольких месяцев, у нас не хватит ресурсов. Но противостоять гибридной угрозе - вполне.Может подскажешь что делать Зе ?
Ну или не ему, а мне. Расскажи как победить РФ ?
Упиздить разом всем тебе подобным в ****у, и она развалится сама по себе. Вы там нужны для достижения критической массы *******ов.Ну или не ему, а мне. Расскажи как победить РФ ?
Зачем? Ему к концу срока преза будет 47
Норм возраст для мужчины. Деньги есть
Поедет куда нить на карибские острова сценарии писать..