Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
то же, что и порошенко: держать оборону (а не отдавать города сепарам, как делает зебил), насыщать армию новыми средствами поражения, усиливать санкции против РФ и как можно меньше платить денег ватной ****оте с оккупированных территорий.
Ну и как долго такое должно продолжаться?
Когда финал?

Да я смотрю ты баба Ванга. А у меня для него другие прогнозы. Только со столбом на Хрещатике еще не определился.
Мои прогнозы хотя бы немного похожи на реальность, а твои как у прыщавого мальчика, что истерит и ножками топает...))
Такие как ты и Янека обещали наказать

Мне стыдно за долблоебов, которые его выбрали. Президент может оказаться *******ом. Он всего лишь один, но вот как 72% от многомиллионной страны могли оказаться *******ами для меня остается загадкой

Мои прогнозы хотя бы немного похожи на реальность, а твои как у прыщавого мальчика, что истерит и ножками топает...))
Такие как ты и Янека обещали наказать

Ну так он приговорен судомю Что еще надо?

:рл::рл::рл:

Спроси сколько туда штаты денег вкачали и как поддерживают. Особенно а Израиль..
А Украина еле еле по 1-2 млрд подачки вырывает

Так Порох нас и вел в НАТО и к Штатам. Это ж вы, ***ди совковые, орете "ната нам ни нада".
Теперь и этих "подачек" не получите.

А причем ваша бородатая бабушка к Пороху?
Не ***ть, вы реально тупые - Порох был хуевым, потому что при нем коломойша продавал горючку втридорого (на самом деле это было еще даже до выборов 2014-го), надо выбрать Зебила, потому что при нем коломойша станет белым и пушистым:рл:
Слушай, ты с таким интеллектом в 93-м не выжил бы, а в этот раз и подавно не сможешь.

Стопэ, уважаемый. Ты теплое с мягким смешал, еще и бредом прибавил. Хотя, если тебе Коломойский - бабушка, то да, самое то...

В этот раз уже никто не допустит таких ошибок.
А если и съебется - какие в ****у Карибские острова? Ростов, и без вариантов.
Ты что из школы пишешь?
С чего ему в Ростов? Тем более ещё вообще ничего неизвестно, столько лет впереди.
Я начала уставать от этой ******и..

Так Порох нас и вел в НАТО и к Штатам. Это ж вы, ***ди совковые, орете "ната нам ни нада".
Теперь и этих "подачек" не получите.
Какое НАТО....:рл::рл::рл:

Хотя через 20-30 лет может быть. Если это НАТО ещё будет существовать. Тоже и с ЕС

ЗЫ я ужас какая совковая))) что аж не помню ничего. Из коляски плохо было видно))

Стопэ, уважаемый. Ты теплое с мягким смешал, еще и бредом прибавил. Хотя, если тебе Коломойский - бабушка, то да, самое то...

Ты сам, долбоклюй, теплое с мягким смешал, в одном посте перечислив фейковые предъявы к Пороху, которые все уже высрали и забыли, и тут же в следующем посте приплел бензиновые махинации хозяина своего "президента". Да ты походу еще тот беларус!

про освобождение сенцова можно сказать?
или, например, про снятие неприкосновенности?

Можно сказать к примеру что в 1914 году в Армении не было ни одного телевизора. А в 1987 было уже ..... штук

Понятно что Сенцову до лампы при ком его освободили.

Но не стоит забывать что что в кремле могут и успешно манипулируют такими вот вещами

Неприкосновенность сняли? Напомню что и раньше снимали в некоторых случаях. Например мосийчук, и еще несколько пиплов, фамилии не помню.

А что, же кто то сел за казнокрадство?

Или со следующего созыва будет работать фича?

С чего ему в Ростов?
С того. Куда может ездить его кукловод, кроме Израиля и Швейцарии?
А этому тупиздню даже туда дорога будет заказана. Евреев он уже обхуесосил, там его никто не ждет. Хотя, если еще пенсии добавит, может и примут. До очередного привета жертвам Бабьего Яра.

Не, ну реально тупарь.
Сложи 2 плюс 2, и пойми, что с вас просто выкачивают валюту, ту несчастную штуку-две, которая лежала у вас под подушкой на черный день.
Данные о количестве наличной валютной массы у населения у них есть, они плюс-минус верны и регулярно публикуются. Вот когда эта цифра снизится где-то на порядок, вот тогда и ****ет.
А снижаться она будет ой как быстро, учитывая грядущие массовые увольнения и дефолт. Прожрете все максимум за несколько месяцев.
Потом в ход пойдут ваши квартиры-машины за долги по коммуналке. Самые предприимчивые переедут в села в брошенные дома и заведут натуральное хозяйство. Ну а большинство превратятся в бомжей и будут грызть кору.

У вас там что, новую методичку подвезли? Одни страшилки не сработали - придумываем другие? Вот объясни аргументированно, почему так должно произойти?
И что с кого выкачивают? Я ж не говорю за условных "всех" :D

С того. Куда может ездить его кукловод, кроме Израиля и Швейцарии?
А этому тупиздню даже туда дорога будет заказана. Евреев он уже обхуесосил, там его никто не ждет. Хотя, если еще пенсии добавит, может и примут. До очередного привета жертвам Бабьего Яра.
Ой..мне фиолетово куда поедет Зеленский после президента. Может в Украине будет жить

Назад
Зверху Знизу