Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Про топливо, которое Коломойский продавал дороже, чем оно было в реальности - это вброс был? Мне казалось, что правда.

Ну а сейчас коломойский в шоколаде. Наверно начнет дешевле продавать топливо для ВСУ

Конечно стыдно. Хотя я его и не выбирала

Верит :D

Президент верит, что все крупные коррупционеры будут сидеть

«Дуже хочемо, щоби всі топ-корупціонери отримали заслужені вироки» - Президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью перед работниками Национального антикоррупционного бюро Украины

Про топливо, которое Коломойский продавал дороже, чем оно было в реальности - это вброс был? Мне казалось, что правда.

А причем ваша бородатая бабушка к Пороху?
Не ***ть, вы реально тупые - Порох был хуевым, потому что при нем коломойша продавал горючку втридорого (на самом деле это было еще даже до выборов 2014-го), надо выбрать Зебила, потому что при нем коломойша станет белым и пушистым:рл:
Слушай, ты с таким интеллектом в 93-м не выжил бы, а в этот раз и подавно не сможешь.

Ну вот с какого?

Нам тут обещали "долларпаписят", как только Зеленского изберут. Избрали. И что-то нету такого. И цены вверх идут также, как и шли ранее.

Не, ну реально тупарь.
Сложи 2 плюс 2, и пойми, что с вас просто выкачивают валюту, ту несчастную штуку-две, которая лежала у вас под подушкой на черный день.
Данные о количестве наличной валютной массы у населения у них есть, они плюс-минус верны и регулярно публикуются. Вот когда эта цифра снизится где-то на порядок, вот тогда и ****ет.
А снижаться она будет ой как быстро, учитывая грядущие массовые увольнения и дефолт. Прожрете все максимум за несколько месяцев.
Потом в ход пойдут ваши квартиры-машины за долги по коммуналке. Самые предприимчивые переедут в села в брошенные дома и заведут натуральное хозяйство. Ну а большинство превратятся в бомжей и будут грызть кору.

мне не стыдно - я его не выбирал. хотя, голоснул что да.
и за 73% окружающих тоже не стыдно - дoлбoйoбы только дратують.

...

нихрeна себе уже баннеры меж постами??? О_О

Ну а вспомни скандалы, связанные с закупками для армии, с теми же "рюкзаками", топливом и прочим. Или это было невыгодно участникам?
Кстати, про рюкзаки. ПрезЕдент Авакова оставил на должности, чтобы дело рюкзаков жило и процветало? А "специалиста" по стратегии завести бойцов в котел и сбежать для чего наверх поднял? Чтобы излишки в армии продавал? У нас еще один мародер завелся, Янелох зовут. Или как там его, с таким количеством погонял легко запутаться.:незнаю:

Ты в глаза долбишься? Написано же русским по белому

А вот данные за весь период боев:

нахрен ты сюда цензор нет лепишь - вот тебе офф данные:

Согласно данным Генштаба, с 15 января по 18 февраля погибли 110 военнослужащих, 270 были ранены, 7 — взято в плен и 18 пропали без вести. За все время обороны Дебальцевского выступления погибло 136 и было ранено 331 военнослужащих ВСУ[14], а порядка 30 % техники было потеряно (уничтожено противником или выведено из строя силами подразделений АТО). Потери противника в период с 24 января по 19 февраля по данным Генштаба ВСУ составили до 870 человек личного состава; до 50 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, до 110 единиц бронетанкового вооружения и техники, и до 24 единиц автомобильной техники
где тут цифра в 200 чел?
долбись дальше - долбатель

Ну вообщем то освобождали и раньше.

Так что это не заслуга а скорей обязанность президента

Вот что то такое зе сделал что можно сказать ну наконец то, как долго м ы этого ждали?

про освобождение сенцова можно сказать?
или, например, про снятие неприкосновенности?

нахрен ты сюда цензор нет лепишь - вот тебе офф данные:

Согласно данным Генштаба, с 15 января по 18 февраля погибли 110 военнослужащих, 270 были ранены, 7 — взято в плен и 18 пропали без вести. За все время обороны Дебальцевского выступления погибло 136 и было ранено 331 военнослужащих ВСУ[14], а порядка 30 % техники было потеряно (уничтожено противником или выведено из строя силами подразделений АТО). Потери противника в период с 24 января по 19 февраля по данным Генштаба ВСУ составили до 870 человек личного состава; до 50 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, до 110 единиц бронетанкового вооружения и техники, и до 24 единиц автомобильной техники
где тут цифра в 200 чел?
долбись дальше - долбатель

*****, я написал "почти 200", это с пропавшими без вести, которых обычно никто так и не находит, и их можно причислить к безвозвратным потерям.
136 (без пропавших без вести) - сильно меньше 200-т, *****?

Может подскажешь что делать Зе ?
Ну или не ему, а мне. Расскажи как победить РФ ?
то же, что и порошенко: держать оборону (а не отдавать города сепарам, как делает зебил), насыщать армию новыми средствами поражения, усиливать санкции против РФ и как можно меньше платить денег ватной ****оте с оккупированных территорий. Победить РФ в большой войне мы не сможем больше нескольких месяцев, у нас не хватит ресурсов. Но противостоять гибридной угрозе - вполне.

Зебил же все делоает наборот: "я готов договариваться с ЛДНР ради мира" и "надо просто прекратить стрелять". Это клинический *********.

Ну или не ему, а мне. Расскажи как победить РФ ?
Упиздить разом всем тебе подобным в ****у, и она развалится сама по себе. Вы там нужны для достижения критической массы *******ов.

Зачем? Ему к концу срока преза будет 47
Норм возраст для мужчины. Деньги есть
Поедет куда нить на карибские острова сценарии писать..

Да я смотрю ты баба Ванга. А у меня для него другие прогнозы. Только со столбом на Хрещатике еще не определился.

глянула совалку
Опять карамельные, как всегда, вперде

Назад
Зверху Знизу