Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
причем если Янукович в 2004 отдал власть Ющенко,чтоб не пролилась украинская кровь

Ты говоришь неправду. Янукович не отдавал власть Ющенко в 2004-м. Тогда Кучма был Президент Украины. Именно он отдал власть, чтобы не пролилась украинская кровь.

А у Яныка *****аса не хватило мозгов, чтобы понять, что не надо доводить дело до украинской крови в 2014-м. Поэтому он был и вынужден съебаться из страны, где был самым главным человеком.

Не знаешь, кстати, Янык ******* жив ещё, или ***ло сделал из него чучело?

А у Яныка *****аса не хватило мозгов, чтобы понять, что не надо доводить дело до украинской крови в 2014-м. Поэтому он был и вынужден съебаться из страны, где был самым главным человеком.
Ну вот не надо вот этих историй. У Яныка как раз хватило мозгов отменить АТО, которую он назначил после захвата обладминистраций на Западной Украине. Именно, для того, чтобы не проливалась кровь.

неужели ты всерьез считаешь,что янык,который от яйца в обморок падал дал приказ людей стрелять безоружных?а перед тем еще приказал студентов колбасить ?

Какая разница, кто отдавал приказ стрелять в людей, а перед этим ****ить студентов?

Отвечает за это один *** Янык. Он был главный в Украине в этот момент.

Если он не смог удержать ситуацию на адекватном уровне, нахуя он вообще шёл в Президенты Украины, скажи пожалуйста?

Ну вот не надо вот этих историй. У Яныка как раз хватило мозгов отменить АТО, которую он назначил после захвата обладминистраций на Западной Украине. Именно, для того, чтобы не проливалась кровь.

Шо-то я уже подзабыл эти события. Два года прошло же ведь.

Напомни, пожалуйста, это было до расстрела Небесной Сотни или после?

Шо-то я уже подзабыл эти события. Два года прошло же ведь.

Напомни, пожалуйста, это было до расстрела Небесной Сотни или после?
19го февраля это было:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Якименко объявил АТО, а Янукович его заставил отменить своё решение. Кто ж тогда знал, что будет дальше.

19го февраля это было:
.
Якименко объявил АТО, а Янукович его заставил отменить своё решение. Кто ж тогда знал, что будет дальше.

Ага, то есть Янык ******* уже начал ******* людей на Майдане, а потом ***к, отменил какое-то там АТО. Какой-же Янык милосердный.

Авос, я не перестаю надеяться, что все это твои разговоры это просто троллизм или если сказать по ХФ-шному *****изм. Нельзя же быть в реале таким ****утым.

Ага, то есть Янык ******* уже начал ******* людей на Майдане, а потом ***к, отменил какое-то там АТО. Какой-же Янык милосердный.
Расследование уже провели, или ты Яныка заранее виновным назначил? А, что если по результатам расследования виновные другие будут? Пашинский там, или Парубий.

Расследование уже провели, или ты Яныка заранее виновным назначил? А, что если по результатам расследования виновные другие будут? Пашинский там, или Парубий.

Авос, ты шо, *****, ***ть?

Янык был Паханом всея Украины, он довёл ситуацию до крови.

Я охотно верю, что лично Янык не убил ни одного человека за всю жизнь, точно так-же, как Гитлер лично не сжигал евреев в крематориях Бухенвальда.

Авос, я не перестаю надеяться, что все это твои разговоры это просто троллизм или если сказать по ХФ-шному *****изм. Нельзя же быть в реале таким ****утым.

Только вот, например, непосредственный участник евромайдана. А во времена Януковича был журналистом оппозиционной Украинской Правды имеет другое мнение.

"Установлено, что в районе 9.30 утра 20 февраля 2014 года журналист ВВС Габриэль Гэйтхауз находился возле входа в Октябрьский дворец, среди протестующих. В это время он обратил внимание на открытое окно гостиницы "Украина" (номер 1132), из которого в какой-то момент был произведен выстрел. Он зафиксировал это окно на видеозаписи, и когда он через несколько мгновений после выстрела снова наводит на него камеру, оно уже было закрыто. На этот момент возле Октябрьского дворца находились только протестующие. В это время Беркут стрелял со снежной баррикады в районе станции метро Крещатик, а в 9.30 и вовсе переместился к бетонным блокам. В номере 1132 проживал депутат-свободовец Игорь Янкив. Соседями экс-депутата Янкива на 11 этаже отеля Украина были тогдашние нардепы-свободовцы Панькевич и Сыч", — рассказал Лещенко.
РИА Новости Украина

А против Януковича и его окружения нет ни одного доказательства.

Кончайте флудить в этой теме про Яныка *****аса.

Эта тема про Гепу Вора.

Есть же прекрасная тема про Яныка https://www.kharkovforum.com/4726428-yanukovich_luchshii_prezident, откуда и взята, собственно, цитата Афони, которая послужила поводом для создания этой темы.

Кончайте флудить в этой теме про Яныка *****аса.

Эта тема про Гепу Вора.

Есть же прекрасная тема про Яныка https://www.kharkovforum.com/4726428-yanukovich_luchshii_prezident, откуда и взята, собственно, цитата Афони, которая послужила поводом для создания этой темы.

А как ты относишься к Шумилкину, Пилипчуку, Кушнареву к советским мэрам Харькова? Они тоже были ворами как Кернес, или нет?

А как ты относишься к Шумилкину, Пилипчуку, Кушнареву к советским мэрам Харькова? Они тоже были ворами как Кернес, или нет?

Конечно, они были ворами. Но не как Кернес.

Как красиво сказал Выся, они ****или меньше.

Когда я срусь с гепадрочерами и говорю, что сын Адольфа вор, то мне в ответ: а кто из папиредников не воровал? И я не знаю, что им ответить. Единственное, что могу в ответ: есливы радуетесь тому, что Гепа делает на 10%, а 90% ****ил, то представьте каким город был бы, если бы цифры были бы наоборот :)

Косвенно это ощутил и я своими деньгами, как писал выше. Мои дети родились в Харькове до эпохи Гепа - Допы. И за роды врачам взяток не давал.

Кстати, про порядок. И опять про медицину. :)

Мои дети родились в Харькове до того, как этот город оккупировала Гепа-Допа. И я почти ничего не башлял в роддоме. Хотя один раз были осложнения, жена лежала в роддоме две недели. Потом конфет и шоколадок накупил, жена раздала их врачам и медсёстрам, чисто по совковому ещё. Это было в начале нулевых.

А сейчас читаешь, сколько харьковчане платят за роды, азохен вей. :рл: А потом народ всё удивляется, почему у нас такая рождаемость низкая.

Ну ничего, харьковчан зато радуют лавочки и бордюрчики.

Тут классическая ситуация с "сортами гавна". Жизнь показывает, что очень часто надо в этих сортах разбираться.

Вот, к примеру, если бы украинцы не выбрали в 2010-м Президентом Украины гавно Януковича, а выбрали бы гавно Тимошенко, жизнь сейчас была бы совсем другой.

Ой, сам же ругал за флуд в этой теме про Яныка *****аса, и сам опять начал. Мне так стыдно. :)

"Любит наш народ всякое гавно."

Косвенно это ощутил и я своими деньгами, как писал выше. Мои дети родились в Харькове до эпохи Гепа - Допы. И за роды врачам взяток не давал.

Давать или не давать - от человека зависит, а не от мера. Я вот, когда на права сдавал, тоже ничего не платил - значит ли это, что при Шумилкине гайцы за экзамен бабок не брали?

Кернес лидирует в общеукраинском опросе на звание «Лучшего мэра»

Кернес лидирует в общеукраинском опросе на звание «Лучшего мэра»

Это сайт Мураева. Результаты все подкручены. Типичная манипуляция мнением людей.
Там и за Яныка 49% проголосовало. Потому как за такого неудачника никто не смог бы проголосовать. Одни - из-за того что сбежал и не разогнал майдан. Другие - за то что создал условия, которые привели к вынужденному майдану.

Назад
Зверху Знизу