Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
соседка по площадке постоянно выставляет за дверь полный мусорный мешок. видите ли ей в квартире смердит. ну не *****?
Говорят, помогает дать ****ы случайно это пакет разорвать под дверь :D

Говорят, помогает дать ****ы случайно это пакет разорвать под дверь :D

человеческий язык оно не розумеет, бить престарелую не комильфо а сносака как то запустил тот пакет. не рад был потом. эта срань потом неделю по лестнице валялась, пока кто то не прибрал. ситуация безвыходная.:(

человеческий язык оно не розумеет, бить престарелую не комильфо а сносака как то запустил тот пакет. не рад был потом. эта срань потом неделю по лестнице валялась, пока кто то не прибрал. ситуация безвыходная.:(

Остается только продать квартиру :(

Это чепуха на мой взгляд. У меня соседи сверху 5 лет делали ремонт. Дробление, сверление происходило постоянно по выходным. Ч до сих пор не понимаю, что можно сверлить 5 лет? Раньше спокойно реагировал. Щас маленький ребенок, чутко спит, и самому хочется днем тихий час себе сделать. Не дают гады. Их ремонт ремонт окончился тем, что у меня потухла люстра в комнате. (В старых панельках-чешках проводка идет по полу соседа или в плите перекрытия). Ходил к ним, ниче не нашел. Пришлось раздолбать ближайшую коробку наружную проводку пустить.
Сейчас сверлят: в соседнем подъезде, и двумя этажами выше. Тоже "полюбляют" выходные.

Жаловаться не пытался, терплю. Но терпение начинает лопаться.

Да пожалуй надо начинать. Соседи сверху забодали- прямо на стяжке лежит тонкий линолеум и цокот их копыт слышу постоянно.

Наверно все слышали в новостях в начале октября с девятого этажа подъезда выпал ребенок 4-х летний, это были мои соседи.

какие у вас соседи? если нормальные -считайте, что вам повезло.
у меня через стенку живет пожилая семейная пара, которых не слышу я и от которых никаких замечаний в свой адрес за 5 лет я тоже не слышала. зато снизу у меня живет совершенно пароноидальная молодая семья. такое чувство ,что молодая мамашка только и вслушивается в звуки, которые доносятся из моей квартиры. на любое движение сразу раздается стук в батарею. это при том, что после 10 вечера у нас никто не шумит, не включает музыку громко и т.д. ремонт на выходных мы тоже не делаем. вам подобные особи не попадались в соседи? и если попадались, ваши действия?

договорись с соседями, которые живут под ней, пусть они ей постучат, при каждом ее шевелении. Пусть едет жить в поле

у меня соседи полные имбицилы, с 5000 раза не доходит что батарее стучать нельзя, посмотрим что будет на 20000 тысячный. С утра теперь сваливают с квартиры, а вот вечером это песня! наверное уши затыкают.

повезло с соседями, тишина и покой. тьфу-тьфу-тьфу шобы не сглазить...

Под нами живёт мужчина, одно время, когда он уезжал (в командировку, наверное) его 20-летний сын устраивал в квартире пьянки - музыка во всю, ор, смех, такое ощущение, что это в нашей квартире оргии происходят. Каждый раз бегали к ним "по-хорошему", просили не шуметь. Нашим детям они не мешали, это я не могла уснуть от криков и музыки. В очередной раз я была готова вызывать милицию, но муж отговорил, пошёл к пацику, поговорил и те притихли.
А через месяц в нашей квартире лопнула труба и мы залили эту квартиру. Причём такое уже было 2 года назад и тогда мы заплатили им около 1тыс.долл. за ремонт, который они впрочем не делали а наверняка пробухали эти деньги. Но - трубы наши и компенсировать ущерб должны мы. Так вот, во второй раз я ожидала, что опять прийдётся платить (в их квартире вода реально стекала по стенам, впитывалась в ламинат), но свершилось чудо - сосед отказался от денежной компенсации, говорит, ремонтируйте свою квартиру. А я подумала, что если бы тогда вызвала милицию, когда его сын бухал - он бы так просто не оставил этот залив, пришлось бы снова платить. Вот так вот...
Это было прошлой зимой. И в принципе сын его с тех пор не устраивает пьянки, по крайней мере, не в этой квартире.

у меня по соседству- поселились квартиранты
гомики наверное (девочек ни разу не видела)
**** ненавижу-по ночам спят не дают
куда обращатся не знаю

В старых домах с ремонтом все запущено. А вот в новых - попробуйте посверлить в выходные. Сделают вынос мозга и не только.

не нравятся, причем все непосредственные...
хотя, если третий муж бьет по морде, может дело не в муже....ну, вы поняли. :D

из 3-х соседних квартир только в одной живут адекватные люди, чуть старше моих родителей.
остальные или дерутся и бухают возле мусоропровода, или ни за что не платят и к ним часто ломятся с повестками и уведомлениями (а звонят мне, т.к. у них нету звонка дверного).

Под нами живёт мужчина, одно время, когда он уезжал (в командировку, наверное) его 20-летний сын устраивал в квартире пьянки - музыка во всю, ор, смех, такое ощущение, что это в нашей квартире оргии происходят. Каждый раз бегали к ним "по-хорошему", просили не шуметь. Нашим детям они не мешали, это я не могла уснуть от криков и музыки. В очередной раз я была готова вызывать милицию, но муж отговорил, пошёл к пацику, поговорил и те притихли.
А через месяц в нашей квартире лопнула труба и мы залили эту квартиру. Причём такое уже было 2 года назад и тогда мы заплатили им около 1тыс.долл. за ремонт, который они впрочем не делали а наверняка пробухали эти деньги. Но - трубы наши и компенсировать ущерб должны мы. Так вот, во второй раз я ожидала, что опять прийдётся платить (в их квартире вода реально стекала по стенам, впитывалась в ламинат), но свершилось чудо - сосед отказался от денежной компенсации, говорит, ремонтируйте свою квартиру. А я подумала, что если бы тогда вызвала милицию, когда его сын бухал - он бы так просто не оставил этот залив, пришлось бы снова платить. Вот так вот...
Это было прошлой зимой. И в принципе сын его с тех пор не устраивает пьянки, по крайней мере, не в этой квартире.

Какие благородные..............в 2009 году мне соседи залили новенький евроремонт, которому было пол года, реки текли по стенам, новая столярка набухла, проводка перегорела, вобщем ни копейки нам не компенсировали, на кухне пришлось долбить потолок для новой проводки и исправлять все что было испорчено самим, а еще через пол года они нас еще раз затопили, а когда я пошла возмущаться, послали меня подальше.

Моя история очень длинная ,всего и не раскажеш,но квартиру продали и не жалею. Уже 2 года не могу насладиться тишиной,круглосуточной!
Там такой дурдом был с соседями,кому рассказать ,не поверят!

Назад
Зверху Знизу