Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что можно быть смешной?

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А вы боитесь выглядеть смешным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в Земфире вижу активную лесбиянку со всеми атрибутами и закос под второй тайный смысл между строк.Малолеткам определённого типа,которые с крыш сигают и вены режут,это очень нравится -идиотские тексты и немытые волосы:)
я считаю, что Земфире вообще не нужна физическая оболочка. Мне от нее достаточно нерва, накала чувств. И голоса.
И не закос, а ассоциативные тексты.
У кого что в душе. Кому-то и скрыши сигануть. Значит что-то поняли, ага.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я считаю, что Земфире вообще не нужна физическая оболочка. Мне от нее достаточно нерва, накала чувств. И голоса.
И не закос, а ассоциативные тексты.
У кого что в душе. Кому-то и скрыши сигануть. Значит что-то поняли, ага.

да, она же раньше, когда только начинала, лицо и не показывала. И все были довольны. Творчеством.

навеяно формулировкой темы
Мне нравится, что вы больны
не мной,
Мне нравится, что я больна не
вами,
Что никогда тяжелый шар
земной
Не уплывет под нашими
ногами.
Мне нравится, что можно быть
смешной -
Распущенной - и не играть
словами,
И не краснеть удушливой
волной,
Слегка соприкоснувшись
рукавами.
Мне нравится еще, что вы при
мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас
целую.
Что имя нежное мое, мой
нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью
- всуе...
Что никогда в церковной
тишине
Не пропоют над нами:
аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная
сами! -
Так любите: за мой ночной
покой,
За редкость встреч закатными
часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над
головами,-
За то, что вы больны - увы! - не
мной,
За то, что я больна - увы! - не
вами!

ну давайте так: вам заявляют: "ты смешной(ая)!" - какие ощущения?
В зависимости от ситуации - даже хорошо)

Кстати, в тему публичных личностей, грех не вспомнить в теме Вупи Голдберг
1268810067_image.jpg

исходя из вопроса топика:
мне нравится, что можно быть смешной :)
а вот - когда и для чего - каждый решает сам для себя
О, прекрасный ответ. В точку! :пиво:
мне МОЖНО быть ЛЮБОЙ) И это просто супер.

это может себе позволить только мудрый человек, который понимает, что жизнь одна и она проживается имеено сейчас.:)
я как эту тему почитала, поняла, что каждый, кто может напялить клоунский колпак или заячьи уши и выйти так на улицу - автоматически мудрец:)
смотрела как-то передачу, где всяких наших "звезд" продевают и гримируют до неузнаваемости. так вот из Ольги Сумской (да, да. из Роксоланы нашего кинематографа :D) там хотели сделать Бабу Ягу.

если честно, то я думала, что она придумает себе массу отговорок, чтобы не принимать предложенный образ. но нет!

так что я согласна, что быть смешной может себе позволить только внутренне сильный человек. женщина в данном случае.

сорри, но потихоньку становится смешно :D
это ее работа. вообще-то.

а Зета как раз и не может выглядеть смешной. а ольга сумская запросто :іржач:

как мало нужно, чтоб получить от публики медаль - попаясничал чуть - не мудрец, так силач...
сразу как-то и подтексты видны этой клоунады ))

belucci минус ставлю. Пусть ей взаимной любовью гугл отвечает

некто. Вызывает больше доверия их знание-понимание поэзии-образов, чем твое.

Это называется -поклонник.:)

Давай закончим про Земфиру.Мне не интересна ни её музыка,ни смысловая её составляющая.Это конечно на фоне русской попсы смотрится,как говорится"За неимением графини,ебут служанку"

как мало нужно, чтоб получить от публики медаль - попаясничал чуть - не мудрец, так силач...

Комплекс у твоей Зеты потамушта. :D

Кстати, в тему публичных личностей, грех не вспомнить в теме Вупи Голдберг
о да! Вупи смешная, обожаю ее.:любов: И даже уверена, что сексуальная. И пусть, что на ее внешность не клюнет каждый первый мужчина.

я как эту тему почитала, поняла, что каждый, кто может напялить клоунский колпак или заячьи уши и выйти так на улицу - автоматически мудрец:)

Преувеличение умышленное. Тот, кто может носить маску, действительно обладает одним умением больше, а значит и сильнее того, кто не умеет.

А если маска приносит удовольствие, радость, смех, веселье окружающим, если человек бескорыстно дарит окружающие счастливые улыбки и оттого сам счастлив, то он мудр, как и обсуждаемый персонаж из старттопика. ИМХО.

о да! Вупи смешная, обожаю ее.:любов: И даже уверена, что сексуальная. И пусть, что на ее внешность не клюнет каждый первый мужчина.

Погугли ее фотку в ванной с молоком. Прикольная.

суть и цель теории в том, что нельзя быть смешной для тех с кем спать, т.к. смешное сильно способствует снятию розовых очков, которые у мущщин более розовые чем у женщин, затем чтобы Добиться (романтика, подвиги, вся фигня), зачать ребенка и его родить.

Ну если так спать, то может быть

Комплекс у твоей Зеты потамушта. :D
по-любому. и в этом комплексе я с ней очень солидарна :)

Тот, кто может носить маску, действительно обладает одним умением больше, а значит и сильнее того, кто не умеет.
здравствуй форум (с) :)

Cпроси у тех мужчин из здешних, кого ты уважаешь. Какая женщина будет для них объектом желания - не для разгрузки тестикул тупо, а именно желанной.
И тебе расскажут.

Не думаю, что рассказ будет исключительно о сиськах. И прочих изгибах.

Хотя они тоже. Необходимое условие. Но. НЕ достаточное.

Довольно странное мнение. Смешная женщина, в моём представлении, запросто может быть сексуально привлекательной, даже, скорей всего, и будет. Это некий элемент доверия и близости. Любить ведь можно не только парад-але, линию шеи, косой взгляд и надменный поворот головы, хоть, конечно, хорошо, когда и это - тоже в ассортименте.

Кстати, по смежной причине какая-нибудь Моника Беллуччи кажется мне совершенно не привлекательной сексуально. Все эти страдальческие лица, будто самим намёком на любой эротизм доставишь ей невыразимые душевные страдания. Да, по той же причине не могу смотреть японскую и китайскую эротику, лица их женщин полны страданий.

1. причина - от веселья и ради веселья спутников.
2. похрен.

а это не считается, т.к. обычное дело. Выйти в образе.

:D от лица мужчины чуднО рассуждать о том, что женщина в вечернем платье и макияже может просто так разгуливать по центру города с целью попаясничать. явно должен случиться какой-то клин мышления в таком случае. у нее.

то есть, я представляю, что вот что-то меня заставляет надеть платье с пайетками (:D) нагородить на голове прическу и поехать на многолюдную площадь. просто попаясничать. а почему я тогда не актриса, спрашивается в задаче?

да, она же раньше, когда только начинала, лицо и не показывала. И все были довольны. Творчеством.

))))) точно!

я ее себе даже как-то пыталась представить в виде голубоглазой девушки с косой до пояса. пшеничного цвета. но что-то не вязалось :D

сорри, но потихоньку становится смешно :D
это ее работа. вообще-то.

ну конечно. одно дело - профессия. а другое дело - жизнь.

Сумская ужасная, несчастье торгующее демонстрацией себя в образах. Ничего общего с тем о чем написано у Цветаевой у нее нет и быть не может.

:D вот же сплетники.

да, Сумская у меня до той передачи позитивных эмоций не вызывала своей деревянностью и однотипностью, но дань уважения за Бабу Ягу я ей отдала.

но ведь речь же не о них, не об актрисах! а просто - о небоящихся быть смешными обычных женщинах.

А мне вот интересно... Вопрос к тем, что полагает, что выглядеть смешно недопустимо... Вот как вы ежедневно сосуществуете с остальным миром? И, в частности, с бойфрендом, при наличии такового? Всегда и всюду думать, как бы не стать смешной? Во сне, утром в ванной, в аквапарке и общественном транспорте?..

быть привлекательной всегда - не всегда может быть возможным :)

я не филолог, конечно, но мне казалось, что быть смешной и быть посмешищем - это две абсолютно разные вещи.

вот, к примеру, если я задаю вопрос, который кажется человеку смешным в силу того, что он считает невозможным не знать таких элементарных (для него) вещей. и ему смешно. но я этого не боюсь. лучше я сейчас спрошу, и дальше уже буду знать, чем побоюсь выглядеть смешной в его глазах, и рискую стать посмешищем в ситуации, когда незнание будет чревато.

мне так кажется.

Мириам, если ты разговариваешь со мной - цитируешь мой текст. То, плиз, не приписывай мне своих мыслей. Не разговаривай со своим подсознанием.

"Смешной" и "посмешище" - разные понятия. В степени. В качестве смеха. Посмешище может быть особо гнойной формой качества "смешной". "Смешной" - это, скорее, ситуативное качество. Хотя, канеш, и над внешностью можно смеяться - это кому что. "Смешной" - смех может быть добрым. "Посмешище" никогда смех не бывает добрым.

А теперь пишу текст, который попрошу считать каноническим. Раз уж в этой теме часто приводят мои слова в качестве разнообразных примеров - то хотя бы пусть это будут МОИ слова.

Я НЕ БОЮСЬ быть смешной. Я НЕ ХОЧУ быть смешной. Потому что женщина, вызывающая смех (НЕ своим остроумием, а какой-то клоунадой, видом своим), не может быть сексапильной. Я хочу быть привелекательной, в том числе и сексуально - мне так комфортнее жить на свете :)

Таково мое убеждение. И я ему следую. Ни на чье желание быть смешным (ной) не посягаю. На здоровье, если вам так комфортно. Я имею право свои заблуждения - мои такие. И вы все тоже имеете право на заблуждения, утверждая обратное.

А мне вот интересно... Вопрос к тем, что полагает, что выглядеть смешно недопустимо... Вот как вы ежедневно сосуществуете с остальным миром? И, в частности, с бойфрендом, при наличии такового? Всегда и всюду думать, как бы не стать смешной? Во сне, утром в ванной, в аквапарке и общественном транспорте?..

:))
Я об этом не думаю. Это на автомате.

И не "недопустимо". А "НЕ ХОЧУ".

Назад
Зверху Знизу