Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что можно быть смешной?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А вы боитесь выглядеть смешным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем? вот чёт мне думается, что у неё было всё отлично )

Вот чет мне думает ,что у тетки с такими проблемами с головой чисто технически не могло получиться отлично (биографию не изучала, говорю отфонарно)

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если барышня сексульная - встал. в другом случае всё расслаблено и спокойно. ни единого движения.
если хочешь, можешь развернуть свой вопрос.
достаточно открыть википедию, или посмотреть передачу про актеров и про нее, чтобы убедиться или развенчать теорию. и что радовала.

Енсер, ну я же конкретно про Румянцеву спрашивала. И да, я смотрела про нее передачу - кажется зайчик не ее голоса дело.
Блядь ,как она меня раздражает! Какая она позитивная?:eek: Она пиздоватая
И ведь к внешности особо не придерешься, и глаза блестят, и веселая, но...и меня она раздражает. Мне интересно как мужчины смотрят. Лично для себя интересно.
Румянцева не боялась быть смешной.

Енсер, ну я же конкретно про Румянцеву спрашивала. И да, я смотрела про нее передачу - кажется зайчик не ее голоса дело.

И ведь к внешности особо не придерешься, и глаза блестят, и веселая, но...и меня она раздражает. Мне интересно как мужчины смотрят. Лично для себя интересно.
Румянцева не боялась быть смешной.

Или боялась, но зарабатывала этим амплуа. Или боялась и не была ни веселой, ни смешной. Или не боялась, но смешной и веселой тоже не была. Мы видим образ на экране и сложно сказать насколько он имеет отношение к реальности.
Того же Макаревича традиционно считают душой компании и т.д. При том, что он очень серьезный, организованный, въедливый человек, который очень ценит уединенность и возможность много и без помех работать. Оказывается его характер описывают как тяжелый.

Раневская - мудрая, Новикова- нелепая. имхо.

Удел актеров - их и в жизни пытаются воспринимать как образы, сыгранные ими.

Кто знает их настоящими и почему они именно такие роли играют?
Сие не постижимо.

И мудрость Раневской и нелепость Клары - маска.

:D
т.е. внешне привлекательные для прикола на улице ногу подволакивать и всяко иначе паясничать не будут, а будут нести себя как икону богородицы?

смотрела как-то передачу, где всяких наших "звезд" продевают и гримируют до неузнаваемости. так вот из Ольги Сумской (да, да. из Роксоланы нашего кинематографа :D) там хотели сделать Бабу Ягу.

если честно, то я думала, что она придумает себе массу отговорок, чтобы не принимать предложенный образ. но нет!

так что я согласна, что быть смешной может себе позволить только внутренне сильный человек. женщина в данном случае.

отож. именно смешная Румянцева - будет казаться непривлекательной как женщина, потому как эт не столько женщина сколько клоун. а несмешную Румянцеву мало кто видел, чтобы компетентно излагать.
я не помню кто бы меня радражал, как Румянцева. Разве что Сергей Соседов :D
Но в передаче, о которой говорила, я увидела ее чуткое отношение к мужу. У них взаимная любовь была
Но я все время ловила себя на мысли, что совершенно не чувствую в ней женщину. При приятных внешних данных
Собственно эти мои высказанные мысли по теме.
Я и в Земфире не вижу, но она не смешная.

это о чём Зета писала, - прикольная - милая, забавная, непосредственная, но не смешная.
с другой стороны, многие воспримут фразу "ты смешон", как комплимент?

смешон - это значит нелепо, глупо выглядишь. смешной - прикольный, забавный, непосредственный. разве нет?

я не помню кто бы меня радражал, как Румянцева. Разве что Сергей Соседов :D
Но в передаче, о которой говорила, я увидела ее чуткое отношение к мужу. У них взаимная любовь была
Но я все время ловила себя на мысли, что совершенно не чувствую в ней женщину. При приятных внешних данных
Собственно эти мои высказанные мысли по теме.
Я и в Земфире не вижу, но она не смешная.

понимаете, вы сейчас перешли на обсуждение артистов. а это уже совершенно другая область - театрализованная. призванная привлекать внимание масс. там совсем другие правила действуют.

а в старпосте речь шла об обычных женщинах, не об артистках по профессии :)

понимаете, вы сейчас перешли на обсуждение артистов. а это уже совершенно другая область - театрализованная. призванная привлекать внимание масс. там совсем другие правила действуют.

а в старпосте речь шла об обычных женщинах, не об артистках по профессии :)
я не могу привести пример из моих знакомых. Увы.
Мне кажется кинообраз вполне годится для иллюстрации своего понимания "смешная"
У вас есть знакомая, которая не боится быть смешной? Расскажите нам про нее.

нормальные - эт не ответ :)
потому что для вас может быть нормой всё что угодно :)))

:) ну я уже выше писала. вот:

быть привлекательной всегда - не всегда может быть возможным :)

я не филолог, конечно, но мне казалось, что быть смешной и быть посмешищем - это две абсолютно разные вещи.

вот, к примеру, если я задаю вопрос, который кажется человеку смешным в силу того, что он считает невозможным не знать таких элементарных (для него) вещей. и ему смешно. но я этого не боюсь. лучше я сейчас спрошу, и дальше уже буду знать, чем побоюсь выглядеть смешной в его глазах, и рискую стать посмешищем в ситуации, когда незнание будет чревато.

мне так кажется.

))) так понятно?

я не могу привести пример из моих знакомых. Увы.
Мне кажется кинообраз вполне годится для иллюстрации своего понимания "смешная"
У вас есть знакомая, которая не боится быть смешной? Расскажите нам про нее.

у меня есть я :)

отож. именно смешная Румянцева - будет казаться непривлекательной как женщина, потому как эт не столько женщина сколько клоун. а несмешную Румянцеву мало кто видел, чтобы компетентно излагать.

мы её знаем только как смешную актрису)
не факт, что она в жизни была смешная.

исходя из вопроса топика:
мне нравится, что можно быть смешной :)
а вот - когда и для чего - каждый решает сам для себя

В Земфире можно много чего найти без больших затруднений. Например нежность, живость, энергичность, подростковость, несуразность, чувственность

скажите мне что здесь нет женственности
kT7IbPe5Xro
если бы знал, как я ее люблю. Но это другая тема, мне кажется.
Женственности я не вижу.

если бы знал, как я ее люблю. Но это другая тема, мне кажется.
Женственности я не вижу.

Тут имеется в виду, что ее хочется по голове погладить, как маленькую девочку и некоторых это возбуждает.

:D
т.е. внешне привлекательные для прикола на улице ногу подволакивать и всяко иначе паясничать не будут, а будут нести себя как икону богородицы?

:D представила себе ситуацию, когда дамочка в прическе и вечернем макияже вдруг ни с того ни с сего станет ногу подволакивать и всяко иначе паясничать...

Самая "смешная" женщина какую я видел это Раневская,но это же не паяц,это трагедия одиночества,трагедия одиночества в славе и известности.

А смешных идиоток полно,одна бригада "Фемен" чего стоит.Позорище.

В Земфире можно много чего найти без больших затруднений. Например нежность, живость, энергичность, подростковость, несуразность, чувственность

скажите мне что здесь нет женственности
kT7IbPe5Xro

Я в Земфире вижу активную лесбиянку со всеми атрибутами и закос под второй тайный смысл между строк.Малолеткам определённого типа,которые с крыш сигают и вены режут,это очень нравится -идиотские тексты и немытые волосы:)

1. нечасто дамы ходють по городу в причёсках и вечерних макияжах.
2. а что такого? ;)

вот именно. для того, что бы выйти, к примеру, в центр города с прической и вечерним макияжем и вдруг начать паясничать, нужна очень веская причина. спор, например. потому что когда вдруг, ни с того, ни с сего такая дамочка начнет кривляться, то первая мысль, которая посетит свидетелй такого зрелища, что она слегка "не в себе".

а вот когда ты, переодетая Чаплиным, шествуешь по улице, и обращают внимание просто потому, что дама необычно, но вполне вменяемо выглядит, это уже совсем другое ;)

Назад
Зверху Знизу