Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что можно быть смешной?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А вы боитесь выглядеть смешным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну можно ещё поискать разницу между "прелесть какой глупенькой и ужас какой дурой" (ц) и прийти к "фселюдиразные, и всемнарвитсяразное"

Поищи в разрезе стартпоста. Она дура или глупенькая?:)

Может тебя не устраивают ответы? Вот и меня не устраивают.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) ясно. могу, но "НЕ ХОЧУ". очень четкая позиция.

Тьфубля.
Я вроде по-русски пишу.

Мириам. МОГУ. НО. НЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ.

Слушай, сделай одолжение, еще раз пишу - не читай между строк. читай во строках.

Я не вижу причины почему нелепой не быть сексапильной. Фильм бы какой в пример привести... Что-то было с ненормальной Глаголевой. Нелепой, неумной, взбалмошной, с синяками на ногах и т.д. Там ее дяденька хотел. Ну, в фильме так. Он куда-то уезжать еще должен был... Кто помнит название фильма?

Я по фильмам не ориентируюсь, но могу сказать, что не вижу никаких противоречий. важно, чтобы девочка была чистенькая и внимательная.
тогда она может быть секси. или о чём?

о. общественность борется за своё конституционное право быть смешным :)

Главное, что у них никто этого права не отнимает.
Мне не понятно, почему мне нельзя НЕ ХОТЕТЬ быть смешной.

При всем при том - я вполне себе веселый человек. И повеселить могу. И над собой пошутить - тоже. Просто я - не клоун.
Мне не нужны спецэффекты, я и шутить умею вполне качественно.

вроде говорится о смешной, а не с чувством юмора. Не обязательно хорошее чувство юмора и даже веселость делают смешной, и "смешность" не обязательно связана с наличием юмора у объекта (напротив, может быть смешна патологическая серьезность)

еще странно, что никто явно не упомянул, что "привлекательная женщина всегда несуразна"

Это что за цитата такая удивительная?:eek:

.......

Давайте о "смешной" в контексте "нелепой"?
Я собственно о ней писала в контексте сексапильности, если уж непременно задаваться целью добиваться сексапильности во что бы то ни стало

моя знакомая могла выйти в 30-градусную жару прогуляться в:
пышная юбка - привет 50-м
самовязаные ниточные перчатки без пальцев
каблучище не меньше 10см
перстни в палец
вечерний макияж
парфюм не из легких

Фигуру имела очень неплохую и красивые ноги. На нее оглядывались. Но мы не сходились во мнениях что же было во взглядах прохожих мужчин :D
Вот это для меня пример нелепости. А ее ничто не смущало.

вроде говорится о смешной, а не с чувством юмора. Не обязательно хорошее чувство юмора и даже веселость делают смешной, и "смешность" не обязательно связана с наличием юмора у объекта (напротив, может быть смешна патологическая серьезность)

еще странно, что никто явно не упомянул, что "привлекательная женщина всегда несуразна"
в том-то и дело, что периодически кто о чем говорил.
А паталогическая серьезность может быть смешной и совсем не "напротив" а очень даже "благодаря":D
с привлекательно женщиной ты явно что-то напутал, она может быть и несуразной но явно не только

моя знакомая могла выйти в 30-градусную жару прогуляться в:
пышная юбка - привет 50-м
самовязаные ниточные перчатки без пальцев
каблучище не меньше 10см
перстни в палец
вечерний макияж
парфюм не из легких

Фигуру имела очень неплохую и красивые ноги. На нее оглядывались. Но мы не сходились во мнениях что же было во взглядах прохожих мужчин :D
Вот это для меня пример нелепости. А ее ничто не смущало.
и я думаю что из мужиков считающих её нелепой и смешной нашлись бы и те, для кого бы это не уменьшало её привлекательности

Тут есть несколько женщин с хорошим чувством юмора. Они мне нисколько не импонируют.

Тема - разрешен ли смех над собой. Я писал только об этом. И цитата об этом.

Хорошее чувство юмора совсем не обязывает человека быть смешным для других, это другое.

смеяться над собой может только позитивный и сильный человек:)

Да пжалста! Но вам, как филологу)), должна быть видна разница между
и
не может себе позволить
Острую реакцию вызвала как раз вторая формулировка) да еще и с обобщением на всех женщин.

Главное, что у них никто этого права не отнимает.

Можно, Зета, можно. Только ты или объясняешь плохо, или с большинством тут что-то не так, но все, написанное тобой выше, выглядит, как попытка доказать кому-то что-то. Слишком категорично для человека, который не боится смеяться над собой. Или все таки боится?

Давай так: вот идет барышня (персонаж вымышленный), не алкашка, не бомжота, адекват, даже симпатичная, классно одетая, короче все в тему. И вот по какой-то нелепой случайности, всем становится заметна ее задранная на попе юбчонка. А барышня дефилирует, гордо выгнув спину и задрав подбородок. Она смешна в этот момент? Мало, кто не поржет. Однако, потом каждый будет рассматривать ту самую попу и все, на что хватит глаз. И думаю, окружающим на ум не раз придет мысль: "о, я бы вдул". Ясен пень, что пример - чистый гротеск, но есть, над чем задуматься (это я намекаю на собственный незаурядный ум) :D

Ой, какая чушь.

Будто нытиков и слабаков, которые хорошо и остро шутить могут только над собой, мало.

значит великий Плутарх ошибся, сказав эти слова много веков назад:D

значит великий Плутарх ошибся, сказав эти слова много веков назад:D

можно подумать он этого никак сделать не мог в честь того что потом его бюстики клепать начали. "великий"-ппц)) при том что он вообще был компилятором

смеяться над собой может только позитивный и сильный человек:)

Прежде всего, смеяться над собой может только счастливый человек. :D

А счастливый, он и добрый и теплый. Он и позитивный и сильный. И веселый. Да и смеяться над собой в мелочах, это значит уважать себя в крупном.(ц)

Мое мнение, если человек в ладу с самим собой, он может и посмеяться над собой. Если он весь из комплексов, если внутри него борьба и неврозы, не до смеха.

Можно, Зета, можно. Только ты или объясняешь плохо, или с большинством тут что-то не так, но все, написанное тобой выше, выглядит, как попытка доказать кому-то что-то. Слишком категорично для человека, который не боится смеяться над собой. Или все таки боится?

Давай так: вот идет барышня (персонаж вымышленный), не алкашка, не бомжота, адекват, даже симпатичная, классно одетая, короче все в тему. И вот по какой-то нелепой случайности, всем становится заметна ее задранная на попе юбчонка. А барышня дефилирует, гордо выгнув спину и задрав подбородок. Она смешна в этот момент? Мало, кто не поржет. Однако, потом каждый будет рассматривать ту самую попу и все, на что хватит глаз. И думаю, окружающим на ум не раз придет мысль: "о, я бы вдул". Ясен пень, что пример - чистый гротеск, но есть, над чем задуматься (это я намекаю на собственный незаурядный ум) :D

Нет, зая, это не гротеск. тут другое

Прежде всего, смеяться над собой может только счастливый человек. :D

А счастливый, он и добрый и теплый. Он и позитивный и сильный. И веселый. Да и смеяться над собой в мелочах, это значит уважать себя в крупном.(ц)

Мое мнение, если человек в ладу с самим собой, он может и посмеяться над собой. Если он весь из комплексов, если внутри него борьба и неврозы, не до смеха.

:пиво:
репку тебе!

Назад
Зверху Знизу