Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
72% напуганы и хотят слинять. От 2,5 млн жителей области, это 1,4 млн беженцев.

ой, автор, вы серьезно? :) По-моему, все хотят свалить, была бы возможность.
Моя знакомая уехала в Австралию года 3 назад. Приезжала в гости через год и искренне удивлялась , что я до сих пор тут сижу, чего жду.. А я вот в Гринкард пролетела. Таки надо валить, но пока, вроде, и жрать есть чо и вообще терпимо, вроде. Но после посещения стран поблагополучнее, конечно, депрессия:(

ой, автор, вы серьезно? :) По-моему, все хотят свалить, была бы возможность.
Моя знакомая уехала в Австралию года 3 назад. Приезжала в гости через год и искренне удивлялась , что я до сих пор тут сижу, чего жду.. А я вот в Гринкард пролетела. Таки надо валить, но пока, вроде, и жрать есть чо и вообще терпимо, вроде. Но после посещения стран поблагополучнее, конечно, депрессия:(

Что значит возможность? Вы думаете ко мне в харькове пришло письмо с чешского посольства с приглашением переехать и с гарантиями о работе и благополучной старости?:confused:
Я 15 лет к этому шёл, от первого посещения Праги в 99 году и до сегодняшней жизни не в Праге (ибо пипец как дорого) но относительно не далеко.

Мы тут точно не одни)
Хотя не известно кто в каком городе.

Ну надо какую то перекличку сделать;)

Что значит возможность? Вы думаете ко мне в харькове пришло письмо с чешского посольства с приглашением переехать и с гарантиями о работе и благополучной старости?:confused:
Я 15 лет к этому шёл, от первого посещения Праги в 99 году и до сегодняшней жизни не в Праге (ибо пипец как дорого) но относительно не далеко.

Ну надо какую то перекличку сделать;)

Стыдно признаться, но я никогда не создавала тем в главном(

если будет как в Донецке- решили валить, пока в Полтаву (там есть где перекантоваться) а потом скорее всего ЗУ или будем пробивать заграницу, уже бы свалила если б одна, а так родители не первой свежести, ща наведываюсь раз в мес, и этого явно мало.

если будет как в Донецке- решили валить, пока в Полтаву (там есть где перекантоваться) а потом скорее всего ЗУ или будем пробивать заграницу.

По моему мнению, всё кто хочет в Россию должны туда свалить.
А получается наоборот, украинцев выживают с их территории.

Если не пущу крепко корни, то додедаю дом, провалю его и уебу в Канаду.

Что значит возможность? Вы думаете ко мне в харькове пришло письмо с чешского посольства с приглашением переехать и с гарантиями о работе и благополучной старости?
ну дайте мне нормально оправдать собственную инертность и желание сидеть на **** ровно, ну?:))

Недостает в голосовалке пункта " собираюсь уезжать"
А вобще , конечно , статистика ужасает , 80% считают что пора уезжать,собираются или уже уехали. или уже

ну что там кто сваливает? быстро поменяю ваши холупки на наличность ;)

Назад
Зверху Знизу