Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Мы вас ждём, вылетайте)
Не могу:(:( Визы нет, но эт не главное - у меня мамка на попечении, её саму не оставишь, тем более - в такое поганое время. А для неё переезды - весьма сомнительны:( Посмотрим, как оно дальше будет.

Кто как... Кто пока и никуда... Что до меня, коли б не **** моей бывшей, уже 12 лет жили бы в Канаде - всё было готово. Ей, вишь, любимый поп отсоветовал - там, дескать, ад и черти:eek::eek::eek:, а тут - Святая Русь:confused: А ларчик просто открывался - она тому попу таскала баксов на 200 в месяц - деньгами, харчами,ещё чем... С тех пор московских попов на дух не выношу:(

На Украине деньги решают все. Причем относительно небольшие деньги.

И это называется - КАЙФ. Кто жил в тоталитарных полицейских государствах Западной Европы и Северной Америки - тот поймёт. На Украине настоящая СВОБОДА.

а свободнее там? я не говорю о "демократии", понятное дело что это миф, а именно о свободе

Только в криминале. У раба системы там никакой свободы и близко нет.

Останнє редагування:
многие мои друзья оставили бизнес и уехали в последние два месяца.
они (как впрочем и я) считают, что в ближайшие годы здесь будет только разруха.
мне уехать некуда - маленький сын, пожилые родители.
Я с ужасом ожидаю завтрашнего дня.

А вы еще не надумали свалить ?

Количество эмигрантов из Украины стремительно растёт
За 2013 год количество украинцев, которые покинули страну в поисках лучшей жизни, выросло в 2.5 раза, по сравнению с данными 2012 года. Такие данные обнародовала Государственная служба статистики.

Гражданство Украины на гражданство других стран за минувший год изменили более 18 тысяч человек. В основном украинцы едут в страны ЕС, Канаду, США, Израиль и Австралию.
Кроме того, уменьшилось количество людей, которые получили украинский паспорт. В 2013 году таковых было чуть больше 41 тысячи человек, что на 20% меньше, чем годом ранее.

По количеству эмигрантов Украина уступает только Мексике, Индии, России и Китаю. При этом отмечается, что Украина теряет не только разнорабочих, но и дипломированных специалистов, которые могли бы трудиться на благо страны, если бы были необходимые для этого условия и возможности.
Украинаэмигрант
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что б куда-то ехать надо знать куда и чем там заниматься.
а то что народ начал покидать украину, так ничего удивительного, бизнес застрял, зарплаты не платят, производства еле выживают.
Хотели ***ть поменять что-то, а что менять и самми не знаю, вот теперь сидим и радуемся

а нас ****ов куда не засунь мы везде свободу построим и как ее там ... независимость

многие мои друзья оставили бизнес и уехали в последние два месяца.
они (как впрочем и я) считают, что в ближайшие годы здесь будет только разруха.
мне уехать некуда - маленький сын, пожилые родители.
Я с ужасом ожидаю завтрашнего дня.

А жена?
Как по мне, надо уезжать в первю очередь, чтоб обезопасить ребёнка.

Как там в Чехии дела с работой обстоят? Товарищам с инженерными специальностями есть возможность устроится куда/где-нибудь?

без языка - нет! без языка можно работать только как рабочий на заводеили стройке

Назад
Зверху Знизу