Статус: Офлайн
Повідом.: 21681
Повідом.: 21681
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
a kolik nas je tady?
a kolik nas je tady?
Не мовить ческа
Сколько нас здесь? Или мы в двоём до господы пойдём?![]()
ой, автор, вы серьезно?По-моему, все хотят свалить, была бы возможность.
Моя знакомая уехала в Австралию года 3 назад. Приезжала в гости через год и искренне удивлялась , что я до сих пор тут сижу, чего жду.. А я вот в Гринкард пролетела. Таки надо валить, но пока, вроде, и жрать есть чо и вообще терпимо, вроде. Но после посещения стран поблагополучнее, конечно, депрессия![]()
Мы тут точно не одни)
Хотя не известно кто в каком городе.
Что значит возможность? Вы думаете ко мне в харькове пришло письмо с чешского посольства с приглашением переехать и с гарантиями о работе и благополучной старости?
Я 15 лет к этому шёл, от первого посещения Праги в 99 году и до сегодняшней жизни не в Праге (ибо пипец как дорого) но относительно не далеко.
Ну надо какую то перекличку сделать![]()
Такое впечатление, сейчас третьего станете искатьСколько нас здесь? Или мы в двоём до господы пойдём?
Такое впечатление, сейчас третьего станете искать![]()
если будет как в Донецке- решили валить, пока в Полтаву (там есть где перекантоваться) а потом скорее всего ЗУ или будем пробивать заграницу.
ну дайте мне нормально оправдать собственную инертность и желание сидеть на **** ровно, ну?Что значит возможность? Вы думаете ко мне в харькове пришло письмо с чешского посольства с приглашением переехать и с гарантиями о работе и благополучной старости?
ну дайте мне нормально оправдать собственную инертность и желание сидеть на **** ровно, ну?)
Так я в Харьковетретьим будешь
ну что там кто сваливает? быстро поменяю ваши холупки на наличность![]()