Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
а кому, мы там нужны...??

Это, извиняюсь, миф.

Барьеры выстроены на границе и практика показывает что по преодолении оных люди приживаются прекрасно. И оказываются нужны и востребованы.

Речь, разумеется, не о выпускниках национальных заборостроительных университетов, работающих младшими офис-менеджерами.

Все четче и четче осознание того, что нужно отседа терятся. И если раньше потеряется хотелось за шансом на нормальную западную жизнь и блеском небоскребов, то теперь из животного чувства самосохранения

Как то так? фильм 97 года... скока еще ждать?
3epXrBbEbWw

и музыка бодрову ****о, и Америке кердык. Вот только по факту кердык бодрову, причем давно. И совку тодже гаплык, а не загшнивающему западу.

Все четче и четче осознание того, что нужно отседа терятся. И если раньше потеряется хотелось за шансом на нормальную западную жизнь и блеском небоскребов, то теперь из животного чувства самосохранения

и музыка бодрову ****о, и Америке кердык. Вот только по факту кердык бодрову, и трупа не нашли

эвакуация:клас:

и музыка бодрову ****о, и Америке кердык. Вот только по факту кердык бодрову, причем давно. И совку тодже гаплык, а не загшнивающему западу.
Борода, не путай мнения Бодрова и киношного героя.:мораль:

В Чехию свалить сейчас сложно. Если рассматривать гражданство, то Болгария и Румыния . Там его реальнее всего "получить"

В Чехию свалить сейчас сложно. Если рассматривать гражданство, то Болгария и Румыния . Там его реальнее всего "получить"

вот как раз сделав себе гражданство Болгарии или Румынии можно абсолюьно на тех же правах что и чехи жить в Чехии как в прочем и любой другой стране ЕС

Какого именно доказательства ты от меня хочешь?

Покупают гражданство в основном Венгрии, но сейчас это дело уже перестаёт работать -- прифотошопить венгерских предков уже не прокатывает.

Останнє редагування:
ценами и зарплатами.

Как давно свалившая (как только его высочество граф енакиевский на золотой унитаз взошли), сейчас сижу и думаю, а не вернуться ли для прикола? Ну раз вы все хотите уехать. Я отдохнула, драться умею, не ссусь в ситуациях как это делает 80% харьковчан, паспорт опять же цивилизованной страны имеется. И еще я проФФесор донецко-быдляческой психологии, т.е теоретически могу сколотить свою собственную бригаду титушек...:D

Вот у меня финансово больше, чем предлагали в Канаде и Дании, например. По здоровью - я и семья здоровы. Если нужно будет серьёзное лечение, поехать куда-то - не проблема. Да и тут есть и хорошие врачи. Просто их мало и надо знать.
а вот как ты так уверен в том, что сможешь поехать при необходимости полечиться? есть же примеры, когда банально "не успевают" несмотря на наличие денег. Тьфу-тьфу, конечно, но никто не застрахован.
Или у тебя во дворе ковер-самолет и в любую точку мира за 15 мин ?

Продам виманы, недорого

Назад
Зверху Знизу