Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
А ты уверена, что увесистая оплеуха (в случае ссоры) от Валуева хуже, чем нытьё протяженностью в неделю от гламурчика?

А в случае ссоры с педиком можно сразу бежать к Валуеву жаловаццо. И тогда ***** ныть побоиццо :)
А в обратную сторону номер не пройдет. Ну пожалуйшься козловскому, ну споет он в отместку, ну стошнит валуева, и все. Не серьезно как-то.

Я тебя уверяю, что на острове у вас появятся совершенно другие темы для светских бесед.. и собеседник из него будет откровенно паршивый.
но черт возьми из валуева еще хуже, зато в зарослях валуева на груди можно спастись от тропических ливней, в целях выживания конечно выбор валуев, козловского съедим

А ты уверена, что увесистая оплеуха (в случае ссоры) от Валуева хуже, чем нытьё протяженностью в неделю от гламурчика?

Канешна! Этот неандерталец меня в сердцах пришибёт, потом жалеть, мож, и будет, а пользы?
А от педика нытья не будет, получит в лобешник и заткнётся.:D

но черт возьми из валуева еще хуже, зато в зарослях валуева на груди можно спастись от тропических ливней, в целях выживания конечно выбор валуев, козловского съедим

А тебе лишь бы съесть кого, кровожадная ты чудища.

Люби давай.

Голосовала?

Канешна! Этот неандерталец меня в сердцах пришибёт, потом жалеть, мож, и будет, а пользы?

Та он после этого к валуеву сбежит, организует крепкую однополую семью. А вы то что делать будете? :D

Это подразумевает присутствие обоих на острове.. А по сценарию с собой разрешается брать одного.. :незнаю:

Да? Этого я не заметила. И это, я считаю, уже дискриминация и ущемление. И даже шовинизьм.

Плохо ты современным мужиков знаешь..
"Муууусик... готов гууусик?..." (с) :D

И ничё он не пришибёт.. он добрейшей души человек.. только большой очень..

Я знаю.. при виде меня тоже многие шарахаются.. а потом удивляются, что так ошибались :незнаю:

Та он после этого к валуеву сбежит, организует крепкую однополую семью. А вы то что делать будете? :D

Вздохну с облегчением. Неандерталец перестанет покушаться на мою честь, ***** отходит к нему - мне кормить его больше не надо. А я и сама не пропаду.;)

Да? Этого я не заметила. И это, я считаю, уже дискриминация и ущемление. И даже шовинизьм.
В таком случае и мужикам надо дать право выбора: либо ты, либо.. господи.. кто там у нас нонеча идеал женской гламурной красоты?

ПыСы. Я никоем образом не отождествляю тебя с Николаем Валуевым. (Господи.. как же я уже привык к заковыристой женской логике :D )

Это подразумевает присутствие обоих на острове.. А по сценарию с собой разрешается брать одного.. :незнаю:

Пусть живут оба.
Сценарист не против.

Но жениться только на одном можно.

А для невнимательных подсказка - кто проголосует, тому шлюпка со спасателем.
А кто не проголосует - тому обоих! Если не в виде мужа, то в виде плаката над кроватью точно.

В таком случае и мужикам надо дать право выбора: либо ты, либо.. господи.. кто там у нас нонеча идеал женской гламурной красоты?

ПыСы. Я никоем образом не отождествляю тебя с Николаем Валуевым. (Господи.. как же я уже привык к заковыристой женской логике :D )

Женская логика еще заковыристее. Внимание, вопрос (канешна же со слезами в голосе и жалобнейшим лицом)
Ага, так значит ты отождествил меня с козловским? ыыыииии. И побежала топиться :D

Пусть живут оба.
Сценарист не против.

Но жениться только на одном можно.
Тю.. Да в этом случае и гадать нечего.. Она от одного к другому будет бегать, пока не захекается.. :D

Женская логика еще заковыристее. Внимание, вопрос (канешна же со слезами в голосе и жалобнейшим лицом)
Ага, так значит ты отождествил меня с козловским? ыыыииии. И побежала топиться :D
:незнаю: :(

так ведь не дева я, но мнение своё могу поведать: попробуй перед катострофой поискать кого небудь с правильными пропорциями IQ\внешность, а то ведь и до беды не далеко

так ведь не дева я, но мнение своё могу поведать: попробуй перед катострофой поискать кого небудь с правильными пропорциями IQ\внешность, а то ведь и до беды не далеко

А как понять правильные порпорции или нет?

Что на что делить?

Дева-не дева. Голосуй, даже если ты козерог.

Хм... А вдвоем с козлом мы валуева раскачали б... Интересно... :ги:

Назад
Зверху Знизу