Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для какого дела?))Выбираем. Мне для дела надо.
Хм... А вдвоем с козлом мы валуева раскачали б... Интересно...![]()
Зизь, ну раз ты тургеневская, то Валуев лучше. Даже если не тургеневская, лучше. Ящетаю.
А ты-то там при чём? Три мужика на острове - это опасно и противоестественно.![]()
Для какого дела?))
Договорились.Для такого.
Могу потом поделиться.
Хотя, как вариант, мож они там и неплохо время проведут.... Как в том анекдоте - Ящик водки и тех двоих обратно
![]()
А я Витальку выберу. А что? А что ещё делать на необитаемом острове? ****ацца и кушать. Кушать бананы. Вот поэтому Виталька. Он и посимпатишней будет и на пальму залезет. И опять же таки, старое доброе - А поговорить? Тоже будет с кем.
Зачэм такие мрачные краски?
Он может оказаться неотразимо нежен?![]()
тут с ****аться проблемы могут возникнутьА я Витальку выберу. А что? А что ещё делать на необитаемом острове? ****ацца и кушать. Кушать бананы. Вот поэтому Виталька. Он и посимпатишней будет и на пальму залезет. И опять же таки, старое доброе - А поговорить? Тоже будет с кем.
Я бы вдул...![]()
Ну про тебя-то я готова поверить, что ты коллекцию Валентино с ним обсуждать будешь.![]()
Почитала тебя и поняла, что шашлык мне как то ближе.а можно я их использую в качестве пищи, необитаемый остров все-таки, охочусь плохо, валуева могу отравить соком дикой маракуйи
так вот из козловского будет нежное филе, молочный все-таки мальчик, а валуев на шашлык
Не знаю как насчет дикой, ноСтранно, но побеждает ****а дикая абизяна![]()
Прочла, икнула и полезла в профайл.Пани, а где фото?выбрала валуева. как-то роднее![]()
Про, ты не поверишь.
Предлагают мне руку и сердце 2 кандидата - один на Валуева похож, другой на Виталю.
Душа моя разрывается на куски, сердце рвется в клочья - не могу выбрать, кому отдаться.
Вот советуюсь с общественностью.
Вы смотрели "Каменная башка" с Валуевым в главной роли?