Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
да всё зависит от навыков выживания, знаний и психологической совместимости. первобытная сила тут не первична.
насчёт стукнуть. всем нужно спать. любой хлюпик может ***** во сне любого лося.
Если не привязан к дереву ;-)

Так, весь флуд убит...

Не, ну а чё ты занудствуешь?

ну эт как посмотреть. вопрос снаряги тут не поднимался. остров-то необитаемый. верёвок нету.
либо обитатели как-то организуют совместное существование либо, даже в случае фиксации слабого, отсутствие сна сильному обеспечено. потому как будет всё время казаться, шо херово связал. и это однажды подтвердится )
зы: а Флинт или Билли Бонс зарезали бы всех как ******... Мёртвые не кусаются. Дааа.. (с)
Да это всё понятно. Если говорить серьёзно, мой прогноз - оба бы в ход пошли ;-)

жалко штоле? всёравно уже все выдохлись. можно и развалять хрустальну пирамидку мечтаний. подкинув тёткам почву для посомневаться :D
зы: через 12 сообщений буит новая страница и все забудут шо я тут написал.

Та не, ничё...просто флуд был прикольный, а щас снова скучно.
Лучше кошкокартинки постить.

Не. Давай котофф.

угу. вначале из-за тётки один убил другого. а потом тётка из мести во сне перерезала бы победителю глотку. и на финал, осознав всю глубину своей трагэдии повесилась бы на пальме. любовно свив верёвочку из лиан. хеппи-енд ***... :rolleyes:
Подозреваю, что на деле никто бы убиваться не стал ;-)
Робинзон Крузо вот и Пятнице был рад ;-)

Темы не читал, но...
Короткий вопрос, девы.

Кораблекрушение, необитаемый остров, всякое такое.

Вы и двое мужчин - Валуев Николай и Козловский Виталий.
Кого берете в мужья?
Взять обоих, как понимаете, не получится - пожалейте Виталика.
Выбираем.
Хотя аффтар в сабже и апеллирует к девам, а я к оным ну никак не отношусь, всё равно попробую помыслить логически.
"Кабы я была царица..."
Во-первых - а почему обязательно сразу взамуж ? Что за пережитки ? Можно ж и якось так...

Я бы сразу же попыталась заключить с обоими тройственный союз.
Взять, так сказать, инициативу в свои руки.
Валуев в хозяйственно-бытовом отношении, думаю, всё же попрактичнее Виталика будет.
В тех необитаемо-неблагоустроенных реалиях.
Да и своё от единственной дамы он по-любому возьмёт. Своим могучим мужским естеством.
Но и затрахивать насмерть тоже, думаю, не станет.
Не ***** же он и не ********... Чем один раз от души - лучше ж много по-чуть-чуть.

Заключить же с красавчиком К. подлый сепаратный сговор и придушить(прибить веслом) втихаря здоровяка В. ( когда тот, к примеру, уснёт) - может, и выполнимо, но неразумно.
Опять-таки, в первую очередь из сугубо прагматических соображаний.
Ну и просто из инстинкта самосохранения. Коля и зашибить ведь обоих может. Спросонья.
Пусть потом и локти грызть станет, рвать волосы (на груди) и бить себя в оную своими пудовыми колотушками аки Кинг-Конг - а уж поздно будет.
Причём, самое главное - для меня-"девы" поздно. Окончательно и бесповоротно.

А так у троих, да ещё и вместе с таким бугаём гораздо больше шансов для начала просто выжить там, а после - если повезёт - то и найти способ выбраться с острова.

А чтобы "Каменная Башка" сразу же не пришиб попрыгунчика-Виталика, убедить его, что тот "ещё нам может пригодиться".
В крайнем случае - как продуктовый НЗ на чёрный день.
Короче, работать на компромисс. Лавировать и маневрировать. Разделять и властвовать.
Для настоящей интриганки женщины это так же естественно, как дышать. Имхо.

Ну, примерно так...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: poni
Ну, вот, всё по полочкам...флуда нет. Теперь давай кошкокартинку.

Как это нет кошкокартинок? У тебя ж есть кот - помню отлично, большой такой, рябой красавец. Как это - нет?!! Зажал...

Это кощунство - иметь дома такого кота и не завести кошкокартинок.

Игнатееенко! ЦЫник!!! Как ты мог предположить, что я такое могла подразумевать?! Ужас...

А я Витальку выберу. А что? А что ещё делать на необитаемом острове? ****ацца и кушать. Кушать бананы. Вот поэтому Виталька. Он и посимпатишней будет и на пальму залезет. И опять же таки, старое доброе - А поговорить? Тоже будет с кем.

С пальмой? )

Ну голосуйте же.

Пожалуйста.

Не оставляйте в беде. Очень надо. Дело принципа, можно сказать.
:танцюрист:

Де горилла? Фотка неудачная. Мне больше вот эта нравитцца. Рази то горилла? Добрый, добрый шо Ганс Христиан

Вкладення

• 1203315875_val.webp
    1203315875_val.webp
    61 КБ · Перегляди: 76
Конечно, Валуев. Привыкнуть к любой обезьяне можно, а тяжести таскать там придется однозначно. Не самой же это делать? А дикие звэри? а охота? Не. однозначно Валуев тут будет само то.

Назад
Зверху Знизу