Темы не читал, но...
Короткий вопрос, девы.
Кораблекрушение, необитаемый остров, всякое такое.
Вы и двое мужчин - Валуев Николай и Козловский Виталий.
Кого берете в мужья?
Взять обоих, как понимаете, не получится - пожалейте Виталика.
Выбираем.
Хотя аффтар в сабже и апеллирует к девам, а я к оным ну никак не отношусь, всё равно попробую помыслить логически.
"Кабы я была царица..."
Во-первых - а почему обязательно сразу взамуж ? Что за пережитки ? Можно ж и якось так...
Я бы сразу же попыталась заключить с обоими тройственный союз.
Взять, так сказать, инициативу в свои руки.
Валуев в хозяйственно-бытовом отношении, думаю, всё же попрактичнее Виталика будет.
В тех необитаемо-неблагоустроенных реалиях.
Да и своё от единственной дамы он по-любому возьмёт. Своим могучим мужским естеством.
Но и затрахивать насмерть тоже, думаю, не станет.
Не ***** же он и не ********... Чем один раз от души - лучше ж много по-чуть-чуть.
Заключить же с красавчиком К. подлый сепаратный сговор и придушить(прибить веслом) втихаря здоровяка В. ( когда тот, к примеру, уснёт) - может, и выполнимо, но неразумно.
Опять-таки, в первую очередь из сугубо прагматических соображаний.
Ну и просто из инстинкта самосохранения. Коля и зашибить ведь обоих может. Спросонья.
Пусть потом и локти грызть станет, рвать волосы (на груди) и бить себя в оную своими пудовыми колотушками аки Кинг-Конг - а уж поздно будет.
Причём, самое главное -
для меня-"девы" поздно. Окончательно и бесповоротно.
А так у троих, да ещё и вместе с таким бугаём гораздо больше шансов для начала просто выжить там, а после - если повезёт - то и найти способ выбраться с острова.
А чтобы "Каменная Башка" сразу же не пришиб попрыгунчика-Виталика, убедить его, что тот "ещё нам может пригодиться".
В крайнем случае - как продуктовый НЗ на чёрный день.
Короче, работать на компромисс. Лавировать и маневрировать. Разделять и властвовать.
Для настоящей
интриганки женщины это так же естественно, как дышать. Имхо.
Ну, примерно так...