Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Короткий вопрос, девы.

Кораблекрушение, необитаемый остров, всякое такое.

Вы и двое мужчин - Валуев Николай и Козловский Виталий.
Кого берете в мужья?

4467263_11.webp

Посилання видалено

Взять обоих, как понимаете, не получится - пожалейте Виталика.

Выбираем.

йа лучше застрелюсь. или повешусь :dead

С хорошей женой Виталик отъестся и заматереет. Будет хорошим мужем.

Козловский - еще что...

вот если бы вместо Виталика предложили Роберта Паттинсона:dead
Посилання видалено
Посилання видалено
- я б еще задумалась
в пользу Николашки:D

Девочки, я конечно понимаю, что практичность- не ваша сильная сторона ;), но... всё-таки.. Валуев на необитаемом острове будет попрактичнее и в разы полезнее, чем человек-картинка.. :D

во-во! По-перше - добыча пропитания, защита от животных, постройка жилья, решение прочих хозяйственных вопросов. Во-вторых - пройдет какое-то время, сами на Валуева полезете:D К тому же он даст здоровое потомство, судя по его антропометрическим признакам. А шо Козловский? "Виталик, я хочу кушать" "Виталик, защити меня от этих голодных 47 львов" "Виталик, я еще хочу:love:" А он шо? "Пинаколада дело случая Пинаколада ты не лучшая..." профальцетит да и все. Ну и наваляет с перепугу еще, может быть:D

У него волосы на спине...:буе:

дык..... в мужчине это не важно - он же к вам вседа лицом будет :D при любом раскладе :D

Важно. Я не люблю, когда волосатый мужик. Ну, это если не брать в расчёт зверскую внешность, что уже само по себе отталкивающе.:eek:

Ну голосуйте же.

Пожалуйста.

Не оставляйте в беде. Очень надо. Дело принципа, можно сказать.
:танцюрист:

)) Паспорила с кем-то?) Тагтибеинада)
Лана, ни плачь) Сматри - Валуев реально лучше, но ..... а можно остаться незамужней?) Ну, как БелоснеШка жЫ жила с семью гномами типа систрой и ничО - никаких замужей))

Назад
Зверху Знизу