Гость344998
Г
ага, целая страна ***ть... посчитай сколько тысяч приняли украинскоеГражданство Украины на гражданство других стран за минувший год изменили более 18 тысяч человек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, целая страна ***ть... посчитай сколько тысяч приняли украинскоеГражданство Украины на гражданство других стран за минувший год изменили более 18 тысяч человек
я не путаю. путает тот, кто примеры подобные приводит и фапает на них
Как давно свалившая (как только его высочество граф енакиевский на золотой унитаз взошли), сейчас сижу и думаю, а не вернуться ли для прикола? Ну раз вы все хотите уехать. Я отдохнула, драться умею, не ссусь в ситуациях как это делает 80% харьковчан, паспорт опять же цивилизованной страны имеется. И еще я проФФесор донецко-быдляческой психологии, т.е теоретически могу сколотить свою собственную бригаду титушек...![]()
ага, целая страна ***ть... посчитай сколько тысяч приняли украинское
Присмотрели себе местечко возле Тимошенко? Или охоту любите, в Змиевском лесу?
Границы закрыты с противоположной стороны. Уехать украинцу можно свободно, да вот далеко не во всякую страну его впустят.а как должна выглядить такая возможность? Границы ж не закрыты?![]()
Границы закрыты с противоположной стороны. Уехать украинцу можно свободно, да вот далеко не во всякую страну его впустят.
Валить или не валить вот в чем вопрос..
после 46 и до 24 минус полбалла за год
бизнес-иммиграция в Канаду- влоожить поллимона баксов, а не лимон,
сейчас бакс упал,поэтому это 445 тыс usd
Уверен, что в России и на Украине социальная мобильность на порядок вышеи уровень вертикальной социальной мобильности один из лучших в мире
ИМХО это давно устаревшие сведения. И я писал обобщённо, для двух стран сразу. В Канаде правила меняются каждые 3-4 года с приходом нового министра по делам гражданства и иммиграции. В последних правилах имеется четыре подкласса бизнес-иммигрантов:бизнес-иммиграция в Канаду- влоожить поллимона баксов, а не лимон,
сейчас бакс упал,поэтому это 445 тыс usd
Immigrant Investor Program:
To qualify as an investor, an individual must have a net worth of at least CAD$1.6 million, have managerial experience and be willing to make a government-secured passive investment of CAD$800,000. Financing of this investment is available through Canadian financial institutions.
а здесь?
Уеду при первой же возможности отсюда.
а вот как ты так уверен в том, что сможешь поехать при необходимости полечиться? есть же примеры, когда банально "не успевают" несмотря на наличие денег. Тьфу-тьфу, конечно, но никто не застрахован.
Или у тебя во дворе ковер-самолет и в любую точку мира за 15 мин ?
Народа трудится на золотые унитазы и межгорские угодья завсегда наскребут. Только то уже не украинцы будут.
А почему вы молча свалить не можете? а то сопли пускаете, те кто хотел свалить уже давно свалили.
Кого завезут. ****ов, китайцев и тому подобное.
Однозначно, всем, кто хочет, надо валить и по-быстрее.
Ну а мы тогда уже заживём лучше.![]()
чуствовал чт надо валить... А вы смотрю зажили получше![]()
блин, пора в Чехии форумавку организовывать![]()