Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда мы обречены... вернее вы, почти все. ну что ж, не всем быть здоровыми.. кому-то суждено тянуть лямку вечно больного..
Так это же Вы прямо про него (slaven27) и говорите...
Ну..я тут не особо знакомас аборигенами раздела
ТС молодец. В одной теме собрал всех докторов.
В такой теме невозможно помочь людям. Люди хотят «помогаться» в кабинетах, где написано: «принимает доктор мед. наук, профессор». А еще лучше академик.
Поэтому людям придется помогать в условиях нЕсправедливой конкуренции.
Переживаю за него, он еще молод, чтобы не сломался...
ТС держись, главное не хорони тему!
Да какой он ********! Так себе, продвинутый превед...
разделение на стремящихся быть здоровыми, и на любителей полечитьсяоказывается, это совершенно разные люди.
Как избавиться от невралгии?
Мои клиенты - разочаровавшиеся в медицине люди. Обращаются - помогаю по мере возможности. Рекомендую сыроедение, чтение Зеланда, Карра и так далее, в зависимости от степени запущенности жизни и тела человека.
Какие могут быть обиды на больных людей? Если бы с меня авторитетный для меня человек посмеялся и покритиковал - я бы задумался. сейчас смеюсь вместе с вами![]()
slaven27, а поведайте, как Вы отличаете больного от здорового? Если не профессиональная тайна, конечно. Или по принципу "все грешны, смертны, нездоровы"? У валеологов хоть какое-никакое оборудование есть биоэнергоинформационное. А как диагностируете Вы?
заберите и меня с собой! мне будет скучно одному среди волчар![]()
Как избавиться от невралгии?
Мои клиенты - разочаровавшиеся в медицине люди. Обращаются - помогаю по мере возможности. Рекомендую сыроедение, чтение Зеланда, Карра и так далее, в зависимости от степени запущенности жизни и тела человека.
Какие могут быть обиды на больных людей? Если бы с меня авторитетный для меня человек посмеялся и покритиковал - я бы задумался. сейчас смеюсь вместе с вами![]()
slaven27, а поведайте, как Вы отличаете больного от здорового? Если не профессиональная тайна, конечно. Или по принципу "все грешны, смертны, нездоровы"? У валеологов хоть какое-никакое оборудование есть биоэнергоинформационное. А как диагностируете Вы?
"Лохотрон" за эти деньги я думаю никто бы разрабатывать и продавать не стал.
По-Вашему, от какой суммы должна начинаться стоимость лохотрона, чтобы лохотроншики согласились на это тратить свое время?
Подсказка. Лохотронщики не любят трудиться, но очень любят деньги.
Вы же понимаете, что это универ. Оборудование проверяется, тестируется (на студентах), патентуется. Не так уж и легко будет подкинуть обычный ящик с болтами и принять его на вооружение. Хотя я не буду ничего доказывать, т. к. в разработке не участвовал и поручиться за оборудование не могу!
Вы бы знали, какую штуковину из Москвы привозили, и как с ней работают... тут бы точно все ополчились на валеологию.
Это ещё не говоря о методе маятника и о структурированной воде (вопрос о воде у нас под сомнение вообще не ставится, о её свойствах читают даже в курсе гигиены (не только валеологии, заметим)).
При всем уважении.То, что на специальных кафедрах (изучающих валеологию) не подвергают сомнению вопросы структурированной воды, это понятно.
Вопрос, что в универе по этому вопросу говорят на кафедрах фундаментальной физики и химии?
Вопрос, что в универе по этому вопросу говорят на кафедрах фундаментальной физики и химии?
ваш идиотский юмор следует употреблять в раделе LOL. Сюда кроме дебилов еще и нормальные люди заходят.
ваш идиотский юмор следует употреблять в раделе LOL. Сюда кроме дебилов еще и нормальные люди заходят. Я отличаю осозннанных людей от неосознанных. Если вы поедая трупы животных
Что касается вас, девушка-мясоед,
Думаю, что пришло время отправить обе топ-темы в Корзину, а того, кто провоцирует срач и говнометание в насоответствующем разделе, поставить на место. Вроде как была уже договоренность, что свои убеждения таким способом Славик будет пропагандировать исключительно в разделе Народная медицина.
почему тогда темы питания и валеологии создали в разделе традиционной медицины, если никто из ее представителей дупля в них не отстреливает, а лишь флудит?
Это потому что мы еще не дошли до темы, которая меня интересует. Вот когда Вы разрыдаетесь от осознания того, насколько глубоко Вы заблуждались, вот тогда я подключусь в работу и Вы станете моим самым приверженым пациентом. Ведь на самом деле интереснее всего лечить тех, кто лечит другихот вас я не увидел ни одного аргумента вообще![]()
Славик, видите ли, если говорить именно о валеологии, то ничего плохого в ней нет конечно и важна она очень, но позиция, занятая ТСом, не позволяет воспринимать его всерьез, поэтому мы здесь и стебемся от души.
Давайте на вас проведем эксперимент. Как вы наверное догадались, я могу дистанционно как лечить, так и калечить. Устроим вам какую-нибудь болезнь, а за тем, как вы будете пытаться ее излечить без чакральной диагностики, исключительно традиционными методами, мы, запасшись попкорном, будем улыбаясь наблюдать![]()
так и есть
Кста, на моё предложение реализовать своё валеологическое рвение там, где оно действительно кому-то нужно, ТС так и не отреагировал. Странно![]()