Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валеология или "Спрашивайте - может помогу!" ;)

• Автор теми Автор теми Abolmas
  • Дата створення Дата створення
Как избавиться от невралгии?

тогда мы обречены... вернее вы, почти все. ну что ж, не всем быть здоровыми.. кому-то суждено тянуть лямку вечно больного..

Простите, а что это за разделение на мы и вы?:) А ещё говорите :"И меня заберите"))))

Так это же Вы прямо про него (slaven27) и говорите...

Ну..я тут не особо знакома:) с аборигенами раздела

ТС молодец. В одной теме собрал всех докторов.
В такой теме невозможно помочь людям. Люди хотят «помогаться» в кабинетах, где написано: «принимает доктор мед. наук, профессор». А еще лучше академик.
Поэтому людям придется помогать в условиях нЕсправедливой конкуренции.

Переживаю за него, он еще молод, чтобы не сломался...
ТС держись, главное не хорони тему!

Вот-вот. Начнём делать из хорошего мальчика академика:). Люди потом за такие темы ему деньги будут предлагать сами:)

Да какой он ********! Так себе, продвинутый превед...

Ну не знаю, вы тут все так в курсе его жизненной позиции, вот и подумала...

разделение на стремящихся быть здоровыми, и на любителей полечиться :) оказывается, это совершенно разные люди.

Так и не поняла, к кому Вы меня отнесли своим разделением. :)Ну да не важно. Ваши же клиенты, по идее, это желающие полечиться? Вы им предлагаете не лечиться, а просто быть здоровыми? Интересно:)

Вероятно, обратиться к slaven27:). За 5 мин избавитесь.

Славик, без обид:).Просто весело в теме.

Мои клиенты - разочаровавшиеся в медицине люди. Обращаются - помогаю по мере возможности. Рекомендую сыроедение, чтение Зеланда, Карра и так далее, в зависимости от степени запущенности жизни и тела человека.

Какие могут быть обиды на больных людей? Если бы с меня авторитетный для меня человек посмеялся и покритиковал - я бы задумался. сейчас смеюсь вместе с вами :іржач:

Теперь я наверняка знаю, что меня отнесли к больным:D
Надо же, без клинических анализов и томограмм. Буквально на ровном месте, без аргументов, дистанционно..ну не блин, а?:іржач:

slaven27, а поведайте, как Вы отличаете больного от здорового? Если не профессиональная тайна, конечно. Или по принципу "все грешны, смертны, нездоровы"? У валеологов хоть какое-никакое оборудование есть биоэнергоинформационное. А как диагностируете Вы?

slaven27, а поведайте, как Вы отличаете больного от здорового? Если не профессиональная тайна, конечно. Или по принципу "все грешны, смертны, нездоровы"? У валеологов хоть какое-никакое оборудование есть биоэнергоинформационное. А как диагностируете Вы?

Да, Вы же проговорились! Что едите жаренное!:пиво:

заберите и меня с собой! мне будет скучно одному среди волчар :D

Slaven27, пойдёмте вместе просвещать заблудших!!! :D

А что именно имеете ввиду? :)

Мои клиенты - разочаровавшиеся в медицине люди. Обращаются - помогаю по мере возможности. Рекомендую сыроедение, чтение Зеланда, Карра и так далее, в зависимости от степени запущенности жизни и тела человека.

Какие могут быть обиды на больных людей? Если бы с меня авторитетный для меня человек посмеялся и покритиковал - я бы задумался. сейчас смеюсь вместе с вами :іржач:

Оооо, Зеланда щас читаю, 1ю книгу, вот на днях купил! ;)

Да узрите мощь валеологии!!!:оратор:
Мы спасём ауру всех праведников, и причастим фиточаем!
Problem.jpg

И стоимость этого оборудования - тысячи евро! Аппарат для диагностики органов - 7 000 евро например (также определяет содержание элементов в организме, состояние позвоночного столба, мозга... я в подробности не вдавался, просто диагностировался) ;)
"Лохотрон" за эти деньги я думаю никто бы разрабатывать и продавать не стал.

Останнє редагування:
"Лохотрон" за эти деньги я думаю никто бы разрабатывать и продавать не стал.

По-Вашему, от какой суммы должна начинаться стоимость лохотрона, чтобы лохотроншики согласились на это тратить свое время?
Подсказка. Лохотронщики не любят трудиться, но очень любят деньги.

По-Вашему, от какой суммы должна начинаться стоимость лохотрона, чтобы лохотроншики согласились на это тратить свое время?
Подсказка. Лохотронщики не любят трудиться, но очень любят деньги.

Вы же понимаете, что это универ. Оборудование проверяется, тестируется (на студентах), патентуется. Не так уж и легко будет подкинуть обычный ящик с болтами и принять его на вооружение. Хотя я не буду ничего доказывать, т. к. в разработке не участвовал и поручиться за оборудование не могу! ;)
Вы бы знали, какую штуковину из Москвы привозили, и как с ней работают... тут бы точно все ополчились на валеологию.
Это ещё не говоря о методе маятника и о структурированной воде (вопрос о воде у нас под сомнение вообще не ставится, о её свойствах читают даже в курсе гигиены (не только валеологии, заметим)).

Вы же понимаете, что это универ. Оборудование проверяется, тестируется (на студентах), патентуется. Не так уж и легко будет подкинуть обычный ящик с болтами и принять его на вооружение. Хотя я не буду ничего доказывать, т. к. в разработке не участвовал и поручиться за оборудование не могу! ;)
Вы бы знали, какую штуковину из Москвы привозили, и как с ней работают... тут бы точно все ополчились на валеологию.
Это ещё не говоря о методе маятника и о структурированной воде (вопрос о воде у нас под сомнение вообще не ставится, о её свойствах читают даже в курсе гигиены (не только валеологии, заметим)).

То, что на специальных кафедрах (изучающих валеологию) не подвергают сомнению вопросы структурированной воды, это понятно.

Вопрос, что в универе по этому вопросу говорят на кафедрах фундаментальной физики и химии?

То, что на специальных кафедрах (изучающих валеологию) не подвергают сомнению вопросы структурированной воды, это понятно.

Вопрос, что в универе по этому вопросу говорят на кафедрах фундаментальной физики и химии?
При всем уважении.
Мне этот разговор напоминает саркастический ржач соседки по купе, которая, будучи с одной почкой, получила нормальные анализы мочи.
По ее мнению, анализ ей не делали, т.к. в такой серьезной конторе как поликлиника по ее писюшкам должны были дать развернутый диагноз. ( для всех - если нормально работает 17 и более %% почки - анализ не изменится).
Доктора со мной согласятся, что результаты обследований лишь помогают исключить различные гипотезы механизма развития заболевания и подсказать перспективные, которые просчитываются в голове доктора. Т.е. диагнозы субъективны всегда.
Картинка УЗИ и томографа, маркеры биохимических анализов дают лишь пищу для размышлений и ни в коем разе не являются основанием для постановки диагноза, если уж доктор работает на совесть, а не на "отъебись" в смысле для протокола.
Доктор всегда идет на ощупь, никогда ничего до конца не известно. Поэтому металл, которым бряцают некоторые присутствующие доктора, всего лишь детские рыцарские латы и способны произвести впечатление на таких же детей, тока менее продвинутых.
Беда в том, что в отсутствие критики, заигравшийся доктор действительно начинает верить, в то, что он реально рыцарь.
На пальцах
1.Содержание яблочного сока в напитке просчитывают по содержанию калия, концентрация которого в соке известна.
Вопрос. Калий это единственное и самое ценное, что есть в соке ? А ведь именно такая подмена понятий процветает в современной медицине - по маркерам ставить диагноз.
2. При отравлении тяжелые металлы накапливаются в ногтях, волосах, костях. Волосы и ногти мы можем исследовать на спектрографе. Но если среди ядов была ртуть, то она заблокирует вещества, выводящие тяжелые металлы в волосы и ногти.
Вопрос - мы не охуеем перебирать различные маркеры, вместо того, чтобы поговорить с больным и, поставив очень субъективный диагноз, провести лечение которое безопасно само по себе ?
3. Брац, ****, умный, но сегодня он надолго провожал дорогого человека.
Вопрос - не пора ли ему в люлю ?;)
Держись, студент, на понты не ведись.
Доктора! Харэ гнобить студента, тем более теперь он знает, что наши железки - это понты.
Всем спокойной ночи:)

Останнє редагування:
ваш идиотский юмор следует употреблять в раделе LOL. Сюда кроме дебилов еще и нормальные люди заходят.

Ув. Букер!

Я и сам иногда могу обложить кого-нибудь хуями, если человек напрашивается. Но здесь, по-моему, это просто самоцель.
Я категорически против того, чтобы оскорблять любого, кто не согласен с моей точкой зрения. Причем оскорблять лишь для того, чтобы оскорбить.

Думаю, что пришло время отправить обе топ-темы в Корзину, а того, кто провоцирует срач и говнометание в насоответствующем разделе, поставить на место. Вроде как была уже договоренность, что свои убеждения таким способом Славик будет пропагандировать исключительно в разделе Народная медицина.

Останнє редагування:
ваш идиотский юмор следует употреблять в раделе LOL. Сюда кроме дебилов еще и нормальные люди заходят. Я отличаю осозннанных людей от неосознанных. Если вы поедая трупы животных
Что касается вас, девушка-мясоед,

Если Вы, НЕ поедая трупы животных, не имеете любви к людям, агрессивно настроены, разбрасываетесь оскорблениями, то грош цена Вашему вегетарианству;)

Думаю, что пришло время отправить обе топ-темы в Корзину, а того, кто провоцирует срач и говнометание в насоответствующем разделе, поставить на место. Вроде как была уже договоренность, что свои убеждения таким способом Славик будет пропагандировать исключительно в разделе Народная медицина.

Не согласен. Как только у человека заканчиваются аргументы, он начинает переходить на оскорбления. Поэтому я бы хотел дать возможность Славику развернуться во всей красе, чтобы его последователи могли увидеть все грани его "просветленной" личности. А если темы закроют, то это пойдет ему только на пользу и он везде будет дальше верещать, что правду замалчивают и не дают ему выступить.
Кроко, потерпите, осталось совсем немного.

почему тогда темы питания и валеологии создали в разделе традиционной медицины, если никто из ее представителей дупля в них не отстреливает, а лишь флудит?

Славик, видите ли, если говорить именно о валеологии, то ничего плохого в ней нет конечно и важна она очень, но позиция, занятая ТСом, не позволяет воспринимать его всерьез, поэтому мы здесь и стебемся от души.

от вас я не увидел ни одного аргумента вообще :)
Это потому что мы еще не дошли до темы, которая меня интересует. Вот когда Вы разрыдаетесь от осознания того, насколько глубоко Вы заблуждались, вот тогда я подключусь в работу и Вы станете моим самым приверженым пациентом. Ведь на самом деле интереснее всего лечить тех, кто лечит других ;)

Славик, видите ли, если говорить именно о валеологии, то ничего плохого в ней нет конечно и важна она очень, но позиция, занятая ТСом, не позволяет воспринимать его всерьез, поэтому мы здесь и стебемся от души.

:клас:так и есть
Кста, на моё предложение реализовать своё валеологическое рвение там, где оно действительно кому-то нужно, ТС так и не отреагировал. Странно:confused:

Давайте на вас проведем эксперимент. Как вы наверное догадались, я могу дистанционно как лечить, так и калечить. Устроим вам какую-нибудь болезнь, а за тем, как вы будете пытаться ее излечить без чакральной диагностики, исключительно традиционными методами, мы, запасшись попкорном, будем улыбаясь наблюдать :)

Вот уже перешли к угрозам, это очень хорошо. Славик, а можно я с этого момента буду называть Вас "Белый ниндзя"?

:клас:так и есть
Кста, на моё предложение реализовать своё валеологическое рвение там, где оно действительно кому-то нужно, ТС так и не отреагировал. Странно:confused:

Дело в том, что ему сразу нужны стадионы с фанатами здорового образа жизни, а вот ходить по школам, например, и рассказывать детям о вреде того же курения ему будет не очень интересно.

Назад
Зверху Знизу