Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Я не могу предлагать, того в чем не разбираюсь тем кто в этом понимает, но про мед скажу ложку дегтя- аллергия у меня на него.
пысы кстати, а где можно пройти обследование на аллергию и получить рекомендации по лечению?
Бывает на мед аллергия,я думал что и у меня она тоже. А оказалось что просто не нужно было его есть утром на пустой желудок... Стационар-аллергология издревле находился в 27 б-це на Пушкинской. В поликлиниках тоже часто есть такая ставка,но материальной базы у них нет для работы. Насчет кооперативов,то не обращался и не советовал ни разу. Институт им.Мечникова тоже давно начал подобные исследования и внедрил оригинальные методики специфической десенсибилизации. Видел я их результаты... И отзывы о них тоже слышал из первых уст. В общем,лучше тебе об этом расскажет кто-то другой,а то мой рассказ будет слишком однобоким. А я всегда за объективность и за плюрализм мышления...

убил часа 2 времени - и окончательно запутался .
Нет, птичий грипп - один из вариантов (а вернее, не один, а множество вариантов) гриппа, которым изначально болеют птицы. То, что у нас принято этим словом называть, грипп, который передается людям и при этом очень тяжело переносится и плохо лечится. Пока переходить от человека к человеку не научился, но вроде бы вероятность такой мутации достаточно высока. Для этого птичий грипп должен встретиться в чьем-то организме с человеческим вариантом, и, мутировав, "научиться" передаваться между людьми, сохранив свою агрессивность. Кстати, в контексте этой темы, еще и поэтому связывают прививки с птичьим гриппом, а не потому, что боятся эпидемии, от которой нет пока вакцины - для того, чтобы уменьшить вероятность таких мутаций.